Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 178 из 1711 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 34212
  1. Вверх #3541
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Давали мы обратку - но это скандалы постоянные, и муж пару раз руку приложил, но жить так постоянно -увольте.
    Когда я поменяла тактику - я стала спокойнее, спокойно пошла в РОВД, юристу и вызвала врача с психушки. Тогда вспомнили, что" как ты можешь, я ж тебя так люблю".
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #3542
    По поводу сыпануть - так она это может сделать и так в любой момент! И что, сыпать ей в ответ? Так она мышьяка в след. раз сыпанет! И будете жить как на вулкане постоянно! Не зная что ожидать! Это - безвыходно.
    Я это поняла, когда в 12 ночи нетрезвая радость заявилась на кухню пообщаться и разбудила ребенка, а у меня в руках шнур от чайника был, планка упала - и он полетел мимо его головы в стекло на двери. предупредить-то я его предупредила, и муж пару раз приложился, но потом он ходил КАК ЖЕРТВА!
    Неа, номер не прошел.
    И еще совет или пример, что в моей ситуации было равнозначно.
    Не ждите, пока к вам приведут участкового по поводу шума в вашей комнате после 11 или выдумают еще 100 поводов - вы ей сыпете в суп отраву, а у нее понос, или СЭС, что вы разводите кроликов в коммуне. Пишите первой только ей не говорите, едва она только об этом заикнется - ведь она может исполнить свою угрозу. и тогда вы окажетесь в роли отчитывающегося человека, а лучше - наоборот.

3. Вверх #3543
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Та, фиг его знает, а если претензии обоснованные?! Ванну-туалет на час в коммуне занять - это круто, так же и по поводу смеха после 11.... Это я к тому, что у меня комната напротив кухни и слышимость потрясающая...Сама не раз выходила просила квартирантов громкость убавить, сначала по хорошему....а дальше, как придется))) Представляю, что они бы написали - сидит дома с ребенком, наверное скучно, вот и цепляется к нам молодым, завидует, как мы весело гуляем)))))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #3544
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    А двери уплотнить никто не пробовал? чтоб ни вы соседей, ни соседи вас неслышали?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #3545
    Ну, тут остается надеятся на совесть автора поста
    В крайнем случае позовем соседку, покажем ей советы... и будем наблюдать чья возьмет

6. Вверх #3546
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    А двери уплотнить никто не пробовал? чтоб ни вы соседей, ни соседи вас неслышали?
    Дешевле будет утихомирить соседей...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #3547
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дешевле будет утихомирить соседей...
    нуу, незнаю.. я б первое что сделала - шумоизолировалась от всех. кухню разделить неполучается как я понимаю, но свою жилплощадь нужно отгораживать. сама жила в коммуне, недолго, но хватило

8. Вверх #3548
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    libe исходя их моего опыта, пройдя так сказать подобное, только в роли соседки родной папочка зажигал, могу посоветовать первое и самое главное
    ППКС!!!!

Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Но не всегда осуществимая в реале....соседка тоже тактику может поменять...в кастрюлю чего сыпануть...об этом не думали?
    Нам тоже сыпали... Только наша соседка психически больная... Песка в свадебный холодец!

Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    По-моему не очень хорошая тактика. Надо давать обратку, притом в несколько раз большую, чем та, которая вас задела. А если играть в молчанку, то она более разъярится. Вы же делаете из себя жертву. А надо наступление.
    Не поможет. Опробовано не раз. Помогало на день-два... Милицию надо привлекать. Заявления по каждому её чиху... Ну, и типа того - психологическое насилие, пойдите к врачу, пусть он вам напишет справульку, что нервы расшатаны, ксерокс этой справульки к заявлению участковому.

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Кстати, она только Вас достает или всех соседей по очереди?
    У меня такой же вопрос
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #3549
    А может вообще переехать, чтоб ребяткам не мешать по ночам дискотеки устраивать?!!! Я хочу, видеть, когда у них появятся дети, что будет.... Тихо, не шумите, не дышите?

10. Вверх #3550
    А может вообще переехать, чтоб ребяткам не мешать по ночам дискотеки устраивать?!!! Я хочу, видеть, когда у них появятся дети, что будет.... Тихо, не шумите, не дышите?
    наезжать надо не на меня, а на своих соседей! диско по ночам надо пресекать сразу же, но и ребенку гасать с воплями тоже давать не надо (про ребенка я к примеру сказала)

11. Вверх #3551
    Посетитель Аватар для libe
    Вчера вернулась домой , зашла на кухню, а там вода разлита, я давай орать на нее.., типа что ты тут развела срач, и т.д. действовала по ее схеме..) она аж растерялась.., я никогда ей замечания не делала.) В общем как всегда скандал, она попыталась замахнуться.., я сказала посажу. Потом, вместо нее вышел ее муж посуду мыть (обычно она моит).., видимо довела..)
    До того , как я купила эту коммуну, в ней никто долго не мог прижиться, всех они выживали , мне это бывшая хозяйка рассказала ( ну , естественно после того, как я ее купила)))). Ее бывшим квартирантам подстроили пожал, сняли на камеру, сделали так, будто по вине квартирантов, из-за несоблюдения правил безопасности загорелась кухня.. , грозились подать в суд если не съедут. Вот такие у меня веселые соседи. Так что он нее всего можно ждать.. Все наши ссоры будут записываться на диктофон, вместе с ее угрозами.., когда приедут родственнички ее мужа , выйду дам послушать..) готова даже такую гадость , уж больно достала, пусть занют, что ее невестка владее в совершенстве матерным языком..))

12. Вверх #3552
    Знатная приколистка
    А я вот не понимаю другого.
    До кризиса ещё жила тема расселения коммуналок, расположенных в элитных районах города.
    И если на какую-то из коммун был покупатель, то некоторые жильцы коммуны предъявляли ТАКИЕ требования, что покупатель просто крутил пальцем у виска и уходил.
    Допустим, слышала, что в одной коммуне жила женщина с тремя детьми (занимала, по-моему, две большие комнаты или три), так она требовала, чтобы и ей, и КАЖДОМУ из детей купили по отдельной квартире...
    Или жительница двух комнат в коммуне хотела двухкомнатную сталинку в престижном районе...
    Видать, некоторых красавцев коммунальное проживание не очень-то и достаёт. Мало, видимо, орут под дверью, мало сыплют песка в борщ.... Потому что, если надоело проживание в коммуне, то ушёл бы хоть на запопские выселки, но в свою собственную квартирку...
    Шо, не так?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #3553
    А кому они в своей квартире будут песок сыпать, пожары подстраивать, нервы мотать? )))

14. Вверх #3554
    Да -да да! Диктофон - самое то!!
    если замахнулась - завтра побежит в милицию, что это вы!
    Начинайте первая бежать и писАть о поднятии рук и угрозах, а то чует мое сердце...

15. Вверх #3555
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Можете меня поздравить!
    Я своего соседа ханыгу трошки приколол! Фломастерами разрисовал лицо и написал на лбу ханыга! Дома у него был такой скандал что слышно было на самом нижнем этаже! Пока во двор не выходит тока на работу с утра пораньше в кепке надвинутой на лоб! Надпись плохо смывается!

16. Вверх #3556
    наезжать надо не на меня, а на своих соседей! диско по ночам надо пресекать сразу же, но и ребенку гасать с воплями тоже давать не надо (про ребенка я к примеру сказала)
    А где наезд-то был?!
    И, кстати, мне свою малую в этом плане, как раз и жалко, потому, что слишком много запретов - на кухню не выходить, ничего не трогать - чужое, не шуметь...не так давно , прикол был - утром ушли на занятия, пришли через 4 часа, покормила, взяла малая детскую коляску , ушли гулять. Вернулись через пару часов, так соседка увидев малую с коляской, выдала : "А я думаю, кто здесь все утром громыхает по коридору взад-вперед"...и это при том, что нас дома не было и в этот гнидник я ее тоже не выпускаю, поскольку почти все завалено соседским хламом, который и выкинуть им жалко и не дай боже, его задеть)))) Так, что про "гасать с воплями" - не по адресу, даже в примере)))

17. Вверх #3557
    А где наезд-то был?!
    И, кстати, мне свою малую в этом плане, как раз и жалко, потому, что слишком много запретов - на кухню не выходить, ничего не трогать - чужое, не шуметь...не так давно , прикол был - утром ушли на занятия, пришли через 4 часа, покормила, взяла малая детскую коляску , ушли гулять. Вернулись через пару часов, так соседка увидев малую с коляской, выдала : "А я думаю, кто здесь все утром громыхает по коридору взад-вперед"...и это при том, что нас дома не было и в этот гнидник я ее тоже не выпускаю, поскольку почти все завалено соседским хламом, который и выкинуть им жалко и не дай боже, его задеть)))) Так, что про "гасать с воплями" - не по адресу, даже в примере)))
    я догадывалась что все истолкуете в свой адрес ( извините, незнала как доступно привести пример с ребенком чтоб было понятно. надеюсь вы ответили соседке что у нее со слухом проблемы

18. Вверх #3558
    А кому они в своей квартире будут песок сыпать, пожары подстраивать, нервы мотать? )))
    Да, есть такие личности, сделал гадость, на сердце радость, а в отдельной кварт. кому нервы потрепешь?
    У меня муж заметил, как более крепкий нервами, и мне подсказал, чтоб наблюдала, что после того, как " разливалось море скандалом" - ну вот надо было папеньке выговориться- мы пили в успокоительное, он заходил к себе, и через пару минут оттуда доносился храп спокойного, исполнившего свой долг человека.
    Понаблюдала. Точно!
    Ага! Решила я для себя! а сделаем наоборот! не спал он потом.

19. Вверх #3559
    Мистерия, вы там как-то за девочку-соседку писали, как у нее дела?

20. Вверх #3560
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Да, есть такие личности, сделал гадость, на сердце радость, а в отдельной кварт. кому нервы потрепешь?
    У меня муж заметил, как более крепкий нервами, и мне подсказал, чтоб наблюдала, что после того, как " разливалось море скандалом" - ну вот надо было папеньке выговориться- мы пили в успокоительное, он заходил к себе, и через пару минут оттуда доносился храп спокойного, исполнившего свой долг человека.
    Понаблюдала. Точно!
    Ага! Решила я для себя! а сделаем наоборот! не спал он потом.
    Есть такие люди они называются вампирами (эмоциональными), и у меня есть такой родственник, поскандалит как меду напьется......

Ответить в теме
Страница 178 из 1711 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права