ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Я готова потерпеть холод дома, всё таки хоть как то самостоятельно нагреть можно, но блин в детских сада свиньи могли бы и включить. Утром малую отвела - жесть. В группе дубарь, все дети в том, в чём на улицу ходят находятся в помещении. Греться будут на прогулке на улице. Буду на сон домой забирать, даже не представляю как там спать можно в такой холод.
...я своих детей вчера дома тоже одетыми спать положила((((((. В детской кондиционера нет, а с комнаты, где он есть не "достаёт".....
Зато все знают, что в Одессе отопительный сезон уже неделю, а по факту "ни в одном глазу"!!! У кого он стартовал????........
Батареи холодные, а в счёте за октябрь оплата за тепло обязательно будет. И никому не докажешь, что тепла не было.
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Считают по факту. У нас с родителями по площади одинаковые квартиры и когда в прошлом году пришли счета, у них было за ноябрь почти в 2 раза меньше. Позвонила узнать что происходит, почему нам так много насчитали. А мне ответили, что в доме была какая-то авария и отопления не было 10 дней.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Сегодня встретила знакомого сантехника , он работает в ЖЭКе района налоговой киевской , спросила про отопление , он почему-то удивился и сказал , что никто не собирается пока его включать .![]()
А как тогда понимать бодрый отчет мэрии:
http://omr.gov.ua/ru/news/76315/На сегодняшний день тепло уже подают 34 котельные: 7 угольных и 27 газовых.
И, кстати, что значит? :Там вообще топить не собираются?4 котельных выведены из эксплуатации — «Каток»; «Сегедская, 13»; «Спуск Маринеско, 6»; «Преображенская, 97».
В прошлом году нашу парадную позже всех подключили-сантехник потерял ключи)))), а счета пришли как и всему дому, чтобы не платить мы составляли акт и собирали подписи, потом несли эту бумагу в ЖЭК. А так платили бы по полной за холодные батареи. Так что если начнется тоже самое и в этом году - мы уже знаем что делать, вот только мороки много, ясно, что не все будут это делать(((
почитав поняла , что топить никто не собирается будем сами себя согревать .Вложение 10437620
мдя,жалею что в спальне не поставили кондиционер,хотя ттт у нас пока в квартире нормально,только там где плитка-пол прохладно.Но с отоплением все равно комфортнее.
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
Вот вспоминаю прошлый год, тепло подали с опозданием, холодно уже было.
В первый день была горячая, но рано радовались, на следующий день уже еле-еле теплая булькает,
и так первые две недели: ночью еле теплая, днем батареи ледяные.
Но начисления за две недели этого недоразумения в батареях были как положено.
Вот такие они, "начисления ... с момента подачи тепла".
Социальные закладки