Glen_od я в восторге!!! Украиночка потрясная!!
А я по скромному отчитаюсь с новым стартом)))
Процесс радует глазки))) аида 14 после шаров с аидой 18 это сказка))
Дам передохнуть глазенкам)))
Это набор от ТМ Мережка.
|
Glen_od я в восторге!!! Украиночка потрясная!!
А я по скромному отчитаюсь с новым стартом)))
Процесс радует глазки))) аида 14 после шаров с аидой 18 это сказка))
Дам передохнуть глазенкам)))
Это набор от ТМ Мережка.
Последний раз редактировалось askim; 15.10.2015 в 23:14.
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки скажите кто вышивает нитками шерстяными , какие иголки вы используйте? Я сначала вышивала обычными, но пальчики мои бедные кололись сильно. Потом купила на рынке иглы для вышивания, тупые. Пальчики уже не колятся но они слишком толстые. Смотрела в Иголочке, но не могу разобраться по толщине... Я вышиваю на канве 16 каунта и льне.
Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!
Спасибо всем за плюсики
Покажу свою следующую работу, это ангел любви от Lavander & Lace. В этот дизайн влюбилась с первого взгляда, подготовка к нему началась месяц назад. И продолжается до сих пор. На днях должен прийти бисер и крейник. Вышиваю на моей неудачно заказанной и собственно ручно крашенной канве. В целом процесс не просто идёт, он летит
![]()
Лер,нет слов!Красота неимоверная!!!
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,хороший м.к. по вышивке ниточками.А то получила я свой наборчик от Лукас,обрадовалась,что все красиво,но как начала разбирать схему,а поняла,что я напартачу,но не вышью.
Всем желающим схемку отправила. Проверяем почту.
не скромничаем и делимся процессами())) уже холода))) ко всем вдохновение вернулось))
"Человек - творец своей судьбы..."
Я вчера в Иголочке видела двух военных в форме, один из которых по списку искал нитки по номерам))))) У меня разрыв шаблона![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Я тоже как-то мужа в Иголочку со списком отправила. А он еще и со своим папой (уже дедушкой) туда зашел. Говорит что тоже на него все косились, как ему казалось. Все же наши мужчины такие мнительные. Вот я могу на Привозе и изоленту покупать, и сверла по списку, и не комплексую...
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Социальные закладки