Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 678 из 1258 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 25160
  1. Вверх #13541
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Куртку шила первый раз, кроила по выкройке блузки с рукавами летучая мышь, полная импровизация)))
    - Мыши?!
    - Летучие, сэр!..

Ну ты всех переплюнула! Казяйка! Рукодельница!
    Респектую! Это круто - сшить самой себе куртку! А на рукава оборочки пришить можно... Или забить ваще.

неее, еще мы жрем постоянно или думаем чтоб приготовить и сожрать)))))
    Не, ну некоторые не только жрут, но и шьют. Делу, как говорится, время, потехе час!

Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    девочки, вчера ходили мы с мужем на узи и нам сказали, что будет девочка!!! теперь я начинаю задумываться над именем, и что-то все мне не нравится(((
    Вау! Девушка! Какая красота! Поздравляю!

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Интересно а может это быть из-за того что матка с загибом? хотя она у меня то с загибом, то не с загибом.. "гуляющая" была до беременности...
    Гуляющая матка?.. Ну хорошо хоть не гулящая. А то прикинь, ты сидишь дома, а она тебе: "Ты, милочка, прости, а я пошля гулять!" - и только ее и видели!..

Девочки, вы тут такие перлы выдаете. То гулящая матка, то цены на влагалища в размере 200 грн... Не гоните так.

2. Вверх #13542
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    А я плюнула на вставку и решила куртяк пошить...
    Итого: пока я ее шила, похолодало сильно и я ужк хожу в пуховике,но если потеплеет,бедет самое оно. Куртку шила первый раз, кроила по выкройке блузки с рукавами летучая мышь, полная импровизация))) В целом всем довольна, пузик помещается за счет такого кроя и есть место куда расти, правда рукава получились коротковаты на 2,3 см ,да пофиг))) мозг и ручки были заняты, а значит не даем себе отупеть в декрете
    Молодец! Хорошая курточка получилась.

3. Вверх #13543
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    девочки, вчера ходили мы с мужем на узи и нам сказали, что будет девочка!!! теперь я начинаю задумываться над именем, и что-то все мне не нравится(((
    С девочкой!

4. Вверх #13544
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    - Мыши?!
    - Летучие, сэр!..

Ну ты всех переплюнула! Казяйка! Рукодельница!
    Респектую! Это круто - сшить самой себе куртку! А на рукава оборочки пришить можно... Или забить ваще.

Не, ну некоторые не только жрут, но и шьют. Делу, как говорится, время, потехе час!

Вау! Девушка! Какая красота! Поздравляю!

Гуляющая матка?.. Ну хорошо хоть не гулящая. А то прикинь, ты сидишь дома, а она тебе: "Ты, милочка, прости, а я пошля гулять!" - и только ее и видели!..

Девочки, вы тут такие перлы выдаете. То гулящая матка, то цены на влагалища в размере 200 грн... Не гоните так.
    Прям захвалила, я чуть не расплакалась от смущения))))Патиба
    Так если бы не перлы эти, скучно было бы читать нас)))Ты одна только чего стоишь)))))
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #13545
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    С этими резусами,что 30 лет не понятно было, что делать, что сейчас.
    У меня у свекрови со вторым ребенком были антитела, у нее - а у мужа +.
    Так, что тогда врачи сделали :
    Они взяли кусочек кожи свекра и пришили ее к свекрови, чтобы организм боролся с инородным телом в виде кожи, а не ребенка. В итоге ребенок родился с группой и резусом свекрови. При первой беременности такого у нее не было.
    Может это и следствие того, что ей ничего не кололи после первых родов.

П.с. Кто из наших идет на лекцию по ГВ к Мае в субботу?
    Никогда не слышала, что кожу пришивают. бррр. У подружки минус, у мужа её плюс, ей вводили вот эту штуку и теперь вроде как 3 года ребенка второго заводить нельзя.
    Я в субботу на лекцию иду, может и рановато, но иди знай как дальше себя чувствовать буду.

А я плюнула на вставку и решила куртяк пошить...
    Итого: пока я ее шила, похолодало сильно и я ужк хожу в пуховике,но если потеплеет,бедет самое оно. Куртку шила первый раз, кроила по выкройке блузки с рукавами летучая мышь, полная импровизация))) В целом всем довольна, пузик помещается за счет такого кроя и есть место куда расти, правда рукава получились коротковаты на 2,3 см ,да пофиг))) мозг и ручки были заняты, а значит не даем себе отупеть в декрете
    Слушай, ну ты вообще молодец! Меня только на юбку и сарафан по школьной программе хватало))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

6. Вверх #13546
    Частый гость Аватар для Си-Си

Мигрирующая))

7. Вверх #13547

О, поздравляю)))) мало того, что у нас пдр в один день, ещё и по девченке)))))
    Мне сегодня подруга уже первое приданое отдала, такое все хорошенькое))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

8. Вверх #13548
    Живет на форуме

Только мне кажется, что завтра должно быть воскресенье, а не четверг?

9. Вверх #13549
    Посетитель Аватар для puwinka
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    О, поздравляю)))) мало того, что у нас пдр в один день, ещё и по девченке)))))
    Мне сегодня подруга уже первое приданое отдала, такое все хорошенькое))))
    Большое спасибо всем за поздравления!!!!
    Мне ПДР уже сместили на 26 февраля)
    везет тебе, приданное есть, а я вот все время читаю, что у всех все куплено, а я вообще ничего еще не покупала, понимаю, что срок конечно у меня явно поменьше, но начинаю задумываться...
    Последний раз редактировалось puwinka; 15.10.2015 в 07:39.

10. Вверх #13550
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто завтра в Антошку на курсы?
    Я буду)

Поздравляю с девчушкой!

Только мне кажется, что завтра должно быть воскресенье, а не четверг?
    мне так казалось тоже, НО!!! выходила в магазин, туда шла воздух такой чистый, приятный, солнышко только поднимается, а обратно ненавижу свою улицу и утренние пробки, обратно я дышала только выхлопными газами
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

11. Вверх #13551
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки кто-то в темке писал про грумера, поделитесь в лс контактом и самой работой. Мой грумер сейчас с грудничком ,а так у нее 5 лет были, руку не меняли и сейчас в ступоре((( боюсь попасть на безрукую(
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

12. Вверх #13552
    Частый гость Аватар для Айришка
    Эта проблема у многих. Со мной вот девочка в роддоме лежала, так она так и не придумала как малявку назвать. Родила - и ещё не придумала.

13. Вверх #13553
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Доброе утро)Я тоже хочу к Майе на лекцию в субботу,но я б сначала пошла во вторник в Антошку и чикко а потом бы уже к Майе чтоб закрепить)Так что наверное пойду на следующую лекцию уже)

14. Вверх #13554

везет тебе, приданное есть, а я вот все время читаю, что у всех все куплено, а я вообще ничего еще не покупала, понимаю, что срок конечно у меня явно поменьше, но начинаю задумываться...
    У меня все основное ( кроватка, коляски, стульчик, комод-пеленатор, развивающий коврик и игрухи, и т.д) остались от старшего. Чему я оооочень рада, т.к. это сейчас таких денег стоит все, тут реальная экономия!
    А вещи все я или продала , или раздала, оставила очень мало такого, что унисекс.....т.к. прям как знала, что девочка будет)))))
    И вот когда подтвердили, чувствую меня сейчас понесет))))))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

15. Вверх #13555
    Я вовремя спохватилась про последнее узи перед родами)Думала рано еще записываться на конец декабря,звоню спрашиваю запись уже ведете на конец декабря,она говорит да уже давно,осталось несколько)))Так что записалась на 29 декабря,будет 38 недель)Надеюсь раньше не рожу)

16. Вверх #13556
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Доброе утро!
    Я тоже задумывалась над именем, женские имена мне многие нравятся, своей дочке выбрали имя быстро, а вот сейчас ждем мальчика и я в растерянности, может ближе к родам придет, пока называем малыша по отчеству - "Евгенич"

Не знала про узи 38 недель, думала в 30 последнее, посмотрим что назначат, там где я до этого делала в облроддоме без записи и большой очереди нет

Девочки есть сертификат на 100грн в магазине http://mamatyta.7910.org/
    это одежда для беременных и кормящих, может кому надо могу подарить, нахожусь на поселке, иногда выезжаю за пределы родного болота

17. Вверх #13557

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Я вовремя спохватилась про последнее узи перед родами)Думала рано еще записываться на конец декабря,звоню спрашиваю запись уже ведете на конец декабря,она говорит да уже давно,осталось несколько)))Так что записалась на 29 декабря,будет 38 недель)Надеюсь раньше не рожу)
    У меня вот вчера подруга родила в день предполагаемого узи)))) недотерпела)))))
    Кстати хотела про неё написать по поводу крупный плод/родила сама.
    Так вот, 3.5 года назад она родила первого мальчика 4300, 60 см..сама без единого разрыва за 6 часов примерно.
    И вот второго ещё быстрее, 3960, 56 см, тоже сама без разрывов.
    Я реально ее уважаю!)))))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

18. Вверх #13558
    Новичок Аватар для innuca
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Где можно купить ключницу настенную? Без дверцы

В Кактусе не смотрели?

19. Вверх #13559
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Не паникуй. времени у тебя еще оггго. У меня тоже еще не куплено ничего. Только пару бодиков купила через картерс когда у них скидка была.

Девочки, а я вчера 30 недель своих "праздновала" на работе. У нас выходного не было. Единственный плюс- дороги были свободные и я быстро на работу доехала. Так вот я вчера после работу дома еще работала до пол второго ночи. Зато много всего сделала... сегодня будет меньше работы... а то у меня прям завал.. и еще будет завал неделю минимум. Сейчас хожу как зомби, собираюсь на КТГ, а после него думаю поехать в Лузановку к морю и прогуляться... а то я из-за работы очень мало гуляю. И нам завтра уже на узи... так хочу увидеть масю свою, особенно посмотреть как же она у меня там таки расположилась
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

20. Вверх #13560
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    У меня вот вчера подруга родила в день предполагаемого узи)))) недотерпела)))))
    Кстати хотела про неё написать по поводу крупный плод/родила сама.
    Так вот, 3.5 года назад она родила первого мальчика 4300, 60 см..сама без единого разрыва за 6 часов примерно.
    И вот второго ещё быстрее, 3960, 56 см, тоже сама без разрывов.
    Я реально ее уважаю!)))))
    Я вот поэтому хочу на узи за пару недель до родов.Блонский хорошо смотрит таз мамы и головку малыша,мне это важно)смогу ли я))

Закрытая тема
Страница 678 из 1258 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя