ну что,мамочки, получила ответ по поводу отопления....мягко говоря- послали на ...
у собственно это значит,что теплее в нашем саду не будет(((
| ||
Тема: Детский сад № 304
ну что,мамочки, получила ответ по поводу отопления....мягко говоря- послали на ...
у собственно это значит,что теплее в нашем саду не будет(((
как пахнет любовь?
а вы это имеете в виду...ну так шо, что проведены? есть работы бесполезные, плановые,для отвода глаз, для отмазки.....
на сколько я помню ,в нашем саду система отопления, в принципе, изначально неверно спроектирована...поэтому продувка сопел тут как мертвому припарка....
и еще, я так понимаю, эти работы проводятся не за один день, да и не с бухты-барахты, т.е. они планируются как-то и занимаю како-то время....буквально меньше месяц назад на собрании общесадиковском заведующая говорила о наличии проблемы с отоплением и о планах (!) вызвать человека для идентификации проблемы....исходя из вышеизложенного, логично предположить, что письмо- отписка, фраза "проведены работы" - отмазка.
Последний раз редактировалось nova_u; 11.10.2015 в 18:47.
как пахнет любовь?
Лучше чтоб вообще ничего не сделали получается?
мамочки помогите. купила старшему и младшему абонимет в форме. но надо теперь их продать. эти нехорошие люди деньги е возвращают. младшему 3 года купила на полгода за 2200грн хотела брать персон. тренера в бассейн мин 100грн тренеровка. старшему 4900грн до 19 сентября 201г тренировка в группе в бассейне 7чел в группе 2 тренера 2 раза в неделю . вопросы в личку
Завтра (15.10)в 17.00 будет встреча кандидата в депутаты с родителями сада.
Блииин, меня не будет. Просите ремонт пищеблока, по-моему кроме отопления - это сейчас самый насущный вопрос!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Девочки, а у кого детки на вокально-театральный кружок ходят, они до сегодняшнего дня там босиком что ли занимались, при температуре в помещении 15С? Ребёнок говорит, что так и было, но малой 3.9, не особо достоверная информация! Другие мамы в нашей группе тоже этим обеспокоены.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Они на театрально-вокальном не танцуют, забирала в прошлый раз - была уже обута, а сегодня с тапочками из группы в руках, до этого получается босиком, т.к. ведут их туда через улицу, соответственно в группе переобувают, Раньше назад в группу вели, и мамы в неведении, в чём они были обуты, занятие заканчивается 17.50, решили забирать прям с занятий, чтоб не задерживать воспитательницу. На танцы ходим в другое место, там кстати в чешках тоже холодно, на последнем занятии малая вышла и сказала. что замёрзла, нужно и в саду призадуматься. может стелечку в чешки вырезать тёплую. В них, как босиком, полы ледяные, да и вообще не жарко, уже который день забираю ребёнка одетую в двух флисках и гольфе, одна флиска запасная в шкафчике висит, одевают, т.к. очень холодно.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Та даже если бы родители и были,то ничего бы это не дало. Смысл в том,что Я сам заработал свои деньги,а если вам что-то надо сделать для ваших детей , собирайте родителей,пусть они поработают и я с вами поработаю.(в противном случае-это подкуп избирателей)
Последний раз редактировалось ОльгаУ; 15.10.2015 в 21:47.
Социальные закладки