Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1453 из 2032 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,060 из 40623
  1. Вверх #29041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришкамурзишка Посмотреть сообщение
    Из под панорамы ветер дует. Решать вопрос будут когда 15 жемчужину сдадут, только жемчужин уже 24, если я не ошибаюсь
    1. В личном порядке пишите заявление Максиму
    При чем тут 24 жемчужины? Сдача ЖК 15 Жемчужина будет вот-вот. и Бригада которая там делает двор по окончанию дороги идут к нам.

2. Вверх #29042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Я не за парковку, а за то, что ключи от машин у нашей охраны и они перегоняют машины при этом оставляют парадную и это не касается конкретно второй секции!
    Об этом я говорю каждый раз всем!! Каждый раз как это видите ставте меня в известность я пойду и разбирусь

3. Вверх #29043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iren A Посмотреть сообщение
    И вообще кидайте сапогами но, что за прикол значит ты хозяин квартиры убери машину в 9:00 утра, а на твое место встанет чей-то работяга!
    не будет роботяг.

4. Вверх #29044
    Посетитель Аватар для Iren A
    Цитата Сообщение от Slavik77 Посмотреть сообщение
    А что значит не хочет убирать машину я не могу понять ???? Охранник для этого там находится чтобы человеку обьяснить , что тут нельзя ставить машину, а есть место на стоянке ! Стояка всегда днём пустая !!!!! Двор всегда днём полный !!!! Это все машины по 20мин .... Так не бывает ! Охранник стоит смотрит как машина паркуется .... А нужно сразу выбегать , а не в телефон втыкать сидеть на кресле !
    Ну встаньте на его место на день)))) выбегай не выбегай есть люди которые говорят сейчас и всееее, а потом просто двери не открывают! Что он должен делать? Уволиться? Или ему говорят, ничего я убирать не буду вон полный двор машин не верю, что все на 20 мин!

5. Вверх #29045
    Обнаженное недоразумение
    Подсветка дома живет своей жизнью...часть не работает, часть горит по-разному
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #29046
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Цитата Сообщение от Иришкамурзишка Посмотреть сообщение
    А еще котельная личная моя проблема, потому что она у меня в квартире шумит
    Кто это сказал - Кораблёв? Мне с фонтаном Кораблёв с мая по сентябрь такое говорил, пока я к Кивану лично с мужем не подошла. Вот теперь и бункер, который опять же Кораблёв должен был за 1 месяц закончить!!!!! Уже в субботу срок!!!!! Киван приедет, пусть посмотрит! Я из собрания в собрание прошу, чтобы он поторопился и закрыл этот дискомфорт для людей, я им послана уже давно и на долго, не говоря в каких словах и с какими оттенками!!!

7. Вверх #29047
    User banned
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Подсветка дома живет своей жизнью...часть не работает, часть горит по-разному
    После дождя наверное? Сделают....

8. Вверх #29048
    Игорь, вопрос с фонтаном мой личный, его решала лично: через юристов и Аднана Кивана задолго до организации инициативной группы!
    Теперь ускоряю вопрос с бункером, т.к. я и моя семья также гуляет в нашем дворе! Хочу чтобы мы все, а в частности дети, бегали вокруг полноценного фонтана по газону!!!

9. Вверх #29049
    Посетитель Аватар для Slavik77
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    и его просили когда парковка была на половину пустая. Зато утром сел в машину и за спину беременной жены запрятался
    У меня тоже беременная жена ничего страшного , паркуюсь в тепличке, хожу сам за машиной жена через 2-3 минуты выходит я подъезжаю к парадной !
    Привожу только кульки с магазинов ,заношу домой их и спускаюсь переставляю на стоянку машину ( делаю это не с огромным желанием , но такие правила во дворе ) но если буду видеть одни и теже машины во дворе буду тоже парковаться ! Либо увольнять охрану ! Потому что очень много проблем в нашем доме происходит из-за охраны !!! Из-за её бездействия ! Это касается людей которые ходили по парадным это касается машин ( уже год ) это проблема !
    [MOD]

10. Вверх #29050
    У меня тоже беременная жена ничего страшного , паркуюсь в тепличке, хожу сам за машиной жена через 2-3 минуты выходит я подъезжаю к парадной !
    Привожу только кульки с магазинов ,заношу домой их и спускаюсь переставляю на стоянку машину ( делаю это не с огромным желанием , но такие правила во дворе ) но если буду видеть одни и теже машины во дворе буду тоже парковаться ! Либо увольнять охрану ! Потому что очень много проблем в нашем доме происходит из-за охраны !!! Из-за её бездействия ! Это касается людей которые ходили по парадным это касается машин ( уже год ) это проблема !
    Никакой охранник не в силах изменить ситуацию с машинами во дворе, особенно с жильцами. Он никто, а жилец хозяин квартиры послал и пошел домой, драки устраивать никто не будет) ни новый, ни старый!

11. Вверх #29051
    Славик, по этому поводу два дня подряд начальника этой смены вызывали в осмд! Просили, объясняли, помогали, орали, требовали.... Ну что ты с ним сделаешь?! Он интелегент до костей! Наши ребята: Сергей и Михаил круглосуточно на телефонах, их вызывают в экстренных случаях, о чем они уже выше описывали. Но таких случаев уже 10ка набралась! А у них же тоже семьи, дети, работа! Почему они должны выполнять работу охраны нашего дома? А потом Клавдия Семеновна говорит, чтобы они были осторожны????!!!! Это предупреждение к чему? Мы вообще где живем? Как у нас решают дела? Угрозами жизни??

12. Вверх #29052
    Ну встаньте на его место на день)))) выбегай не выбегай есть люди которые говорят сейчас и всееее, а потом просто двери не открывают! Что он должен делать? Уволиться? Или ему говорят, ничего я убирать не буду вон полный двор машин не верю, что все на 20 мин!

Так это его вина что весь двор в машинах !!!!! Становитесь сами на его место у меня есть свои дела ! Это его работа бегать. А не сидеть на кресле молча !!! Мне вообще плевать на машины во дворе )) я бы сам с удовольствием ставим под парадной , они мне не мешают ! Но охранник же бегает и говорит Нельзя Нельзя ставить ! А двор весь полный , а стоянки полу пустые !)
    [MOD]

13. Вверх #29053
    Соседи, одно дело когда на форуме мы высказываем своё мнение, а вот совершенно другое, когда идёт прямая угроза жизни человека!!!!!

14. Вверх #29054
    User banned
    У вас есть желание и возможность помочь? Пишите, мы всегда рады помощи.

15. Вверх #29055
    Так это его вина что весь двор в машинах !!!!! Становитесь сами на его место у меня есть свои дела ! Это его работа бегать. А не сидеть на кресле молча !!! Мне вообще плевать на машины во дворе )) я бы сам с удовольствием ставим под парадной , они мне не мешают ! Но охранник же бегает и говорит Нельзя Нельзя ставить ! А двор весь полный , а стоянки полу пустые !)
    Мне как и вам машины не мешают! И Вы сами говорите, что охранник бегает и говорит нельзя!!! Знаю, что ребята выполняют свою работу, т.к. Говорят, что нельзя, просят утром забрать машину, приходят утром!

16. Вверх #29056
    Посетитель
    Мы ходим по квартирам самых непослушных и ведем разъяснительную работу. Потом мы их не видим. Сейчас заработает шлагбаум и будем требовать полноценно. Пока мы сами не будем хотеть соблюдать правила, то и потом уже никто не сможет нам помочь. У охраны нет полномочий пока.

17. Вверх #29057
    Никакой охранник не в силах изменить ситуацию с машинами во дворе, особенно с жильцами. Он никто, а жилец хозяин квартиры послал и пошел домой, драки устраивать никто не будет) ни новый, ни старый!
    Так он купил квартиру , а не место возле парадной ! Место есть на стоянке в 15 метрах ! Это черти только посылают охрану ! Пусть охрана на листе бумаги пишет каждый день ! Кто ! И на какие буквы его послал ! Заносит в подвал ОСМД ! И с этим человеком проводятся работы ! Я не думаю что весь двор посылает на 3 буквы охрану ! Просто охрана молча сидит и смотрит на это ! Потому что им лень бегать !
    [MOD]

18. Вверх #29058
    Посетитель
    И ещё обещали пешеходную дорожку мимо 15-й. Кто знает будет она?

19. Вверх #29059
    Славик, именно этим и занимаемся! При соединяйтесь! Таких автовладельцев с пониманием ооооооооооочень мало, к сожалению, в нашем дворе!!!! ((((

20. Вверх #29060
    Посетитель
    Так он купил квартиру , а не место возле парадной ! Место есть на стоянке в 15 метрах ! Это черти только посылают охрану ! Пусть охрана на листе бумаги пишет каждый день ! Кто ! И на какие буквы его послал ! Заносит в подвал ОСМД ! И с этим человеком проводятся работы ! Я не думаю что весь двор посылает на 3 буквы охрану ! Просто охрана молча сидит и смотрит на это ! Потому что им лень бегать !
    Это все делается и только с самыми непослушными ведем беседу мы. Нам передают инфу и мы приходим. Просто мы такие же как и вы и поэтому меня господин не уволит.

Ответить в теме
Страница 1453 из 2032 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 ... ПоследняяПоследняя