|
Подсветка дома живет своей жизнью...часть не работает, часть горит по-разному
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Кто это сказал - Кораблёв? Мне с фонтаном Кораблёв с мая по сентябрь такое говорил, пока я к Кивану лично с мужем не подошла. Вот теперь и бункер, который опять же Кораблёв должен был за 1 месяц закончить!!!!! Уже в субботу срок!!!!! Киван приедет, пусть посмотрит! Я из собрания в собрание прошу, чтобы он поторопился и закрыл этот дискомфорт для людей, я им послана уже давно и на долго, не говоря в каких словах и с какими оттенками!!!
Игорь, вопрос с фонтаном мой личный, его решала лично: через юристов и Аднана Кивана задолго до организации инициативной группы!
Теперь ускоряю вопрос с бункером, т.к. я и моя семья также гуляет в нашем дворе! Хочу чтобы мы все, а в частности дети, бегали вокруг полноценного фонтана по газону!!!
У меня тоже беременная жена ничего страшного , паркуюсь в тепличке, хожу сам за машиной жена через 2-3 минуты выходит я подъезжаю к парадной !
Привожу только кульки с магазинов ,заношу домой их и спускаюсь переставляю на стоянку машину ( делаю это не с огромным желанием , но такие правила во дворе ) но если буду видеть одни и теже машины во дворе буду тоже парковаться ! Либо увольнять охрану ! Потому что очень много проблем в нашем доме происходит из-за охраны !!! Из-за её бездействия ! Это касается людей которые ходили по парадным это касается машин ( уже год ) это проблема !
[MOD]
Славик, по этому поводу два дня подряд начальника этой смены вызывали в осмд! Просили, объясняли, помогали, орали, требовали.... Ну что ты с ним сделаешь?! Он интелегент до костей! Наши ребята: Сергей и Михаил круглосуточно на телефонах, их вызывают в экстренных случаях, о чем они уже выше описывали. Но таких случаев уже 10ка набралась! А у них же тоже семьи, дети, работа! Почему они должны выполнять работу охраны нашего дома? А потом Клавдия Семеновна говорит, чтобы они были осторожны????!!!! Это предупреждение к чему? Мы вообще где живем? Как у нас решают дела? Угрозами жизни??
Так это его вина что весь двор в машинах !!!!! Становитесь сами на его место у меня есть свои дела ! Это его работа бегать. А не сидеть на кресле молча !!! Мне вообще плевать на машины во дворе )) я бы сам с удовольствием ставим под парадной , они мне не мешают ! Но охранник же бегает и говорит Нельзя Нельзя ставить ! А двор весь полный , а стоянки полу пустые !)
[MOD]
Соседи, одно дело когда на форуме мы высказываем своё мнение, а вот совершенно другое, когда идёт прямая угроза жизни человека!!!!!
Мы ходим по квартирам самых непослушных и ведем разъяснительную работу. Потом мы их не видим. Сейчас заработает шлагбаум и будем требовать полноценно. Пока мы сами не будем хотеть соблюдать правила, то и потом уже никто не сможет нам помочь. У охраны нет полномочий пока.
Так он купил квартиру , а не место возле парадной ! Место есть на стоянке в 15 метрах ! Это черти только посылают охрану ! Пусть охрана на листе бумаги пишет каждый день ! Кто ! И на какие буквы его послал ! Заносит в подвал ОСМД ! И с этим человеком проводятся работы ! Я не думаю что весь двор посылает на 3 буквы охрану ! Просто охрана молча сидит и смотрит на это ! Потому что им лень бегать !
[MOD]
И ещё обещали пешеходную дорожку мимо 15-й. Кто знает будет она?
Славик, именно этим и занимаемся! При соединяйтесь! Таких автовладельцев с пониманием ооооооооооочень мало, к сожалению, в нашем дворе!!!! ((((
Социальные закладки