| ||
мой летом ходил на заболотного на продленку - мес в июне и 2 недели в августе, 3 раза в неделю по 4 часа, мне понравилось, их там развлекали по полной, правда под конец малому надоело-возмущался-у меня каникулы, а я должен заниматься как в школе-и рисование и лепка и танцы и английский и всего за 60 грн за пол дня, я была очень довольна, тк самой занять мне его не получалось, а от компа надо было как-то отрывать
+380 (48) 772‒36‒42
в дубльгисе посмотрите, там указано, а то я так не смогу объяснить
нет, это детский развивающий центр для малышей, но летом они делали продленку и туда ходила и дети до 4 кл
Девочки хочу отправить доцю на танці,4годика кто знает хорошие ,район сити центра
И может кто слыхал о танцах Ах Одесса
Мои дочки сейчас ходят туда на полудневку, это у нас альтернатива саду, только по качеству в миллион раз лучшебегут всегда с радостью, преподаватели хорошие, условия хорошие. А главное, что за все время сколько мои дети туда ходят, а это 4 года старшая и полтора года младшая ни разу я не слышала, чтобы они не хотели туда идти, что для меня самый важный показатель.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Подскажите,кто знает для мальчика 12 лет какие кружки есть?Изо , творчество.Чтоб преподаватель хороший.
3 сыночка и лапочка дочка
сейчас кину вам номер хозяйки в репку, звоните и спрашивайте у нее: она все расскажет =)
у них там много всего..мои ходят 3 раза в неделю. Там у них и лепка из глины, и театральная студия, и ИЗО, и подготовка к школе( у младших общее развитие), и английский, и танцы, иногда что-то готовят еще =) Много утренников, мастер классов( недавно был шоколадный мастер класс, они сами готовили шоколадные шашлычки и маффины, у детей масса эмоций). Летом были мастер-классы с художницей: расписывали стены при входе в школу, очень красиво получилось и оригинально =)
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
В Доме Творчества на подобии ИЗО рисования кружок "Очумелые ручки" .Там лепка рз пластилина.оригами.поднлки из картона и цветной бумаги.Классный кружок.
Время посечения с 14.00-15.30 дети в возрасте 5-7 лет.
С 16.00-17.30 дети более старшего возраста. По вторникам и четвергам.
3 этаж на лево.Преподователь Зинаида Гордевна.
Радиотехника в Доме Творчества и Юный техник на Паустовского
Если "чисто"ИЗОрисование то район 40 школы.
---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 в 23:38 ----------
Спасибо за Все, за Все.Так захотелось туда по по вашим отзывам.что днем записала своих деток к ним в центр на занятия .Контакты нашла в интернете.но все равно еще раз СПАСИБО.!
Тоже оставила отзыв в репутации и ++++
Социальные закладки