|
И где там наша Бутся пропала? Может уже на аисте в роддом помчалась?
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Тут я)))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Кто-то дает деткам в дет.саду кислородные коктейли? В них есть смысл? Хотя скорее я больше переживаю, чтоб вреда не было)
Последний раз редактировалось laelis; 12.10.2015 в 15:35.
Я вместе с дочкою брожу по октябрю.
Она, смеясь, подбрасывает мячик.
Я больше жизни эту девочку люблю.
И только с нею жизнь моя чего-то значит.
-Ты не устала?- хоть вопрос и не прямой,
Дочурка тут же просится «на ручки».
Какое это счастье, Боже мой!
Прижать к себе малышку-почемучку.
…Мы возвращаемся, шурша по октябрю.
Осенний парк уже почти прозрачен…
Я больше жизни эту девочку люблю!
Так и должно быть и никак иначе!
Пы.Сы. Нашла в ВК и не смогла не поделиться![]()
Стих меня сразу на слезы подтолкнул... Ехали с Варей сегодня в маршрутке. Ну и как обычно, "мама смотри,парк! Мама,а это что...". Всю дорогу лялякаем с ней,то Варя обнимет меня,то поцелует,то рассказывает,как ей массаж делали... А я рядом женщина сидела. И она говорит "мой в таком возрасте,тоже таким любопытным был...",вижу,а у нее слезы на глазах. Говорю "ну да,они сейчас такие милые,потом уже не будет этих нежностей...". Короче,надо ценить каждое мгновение! О,еще! Возле нашего дома ветрено всегда. Вышли,идем....вижу,Варя как-то ускорилась и кричит "мамаааа".)))) ветром дитя снесло!)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
О Не бойся ))) девочки очень ласковые... У меня старшенькая уже такая большая и все время ластится, обнимается... А прихожу с работы так она с маленького на мне Висла и ноги поджимала))) и сейчас так делает, а я вечно думаю что сейчас вдвоём как грохнемся( уже ж барышня большая)))...
Показать скрытый текст
Ошибки в соцсетях могут быть фатальны.
Кошмар!!!даже страшно это читать и не дай Бог кому то пережить!!!
ООООО...сегодня моя старшая дочка такое отмочила....короче..выхожу на улицу(а она с девчатами,и бабушкой Тони,во дворе)
,подходит ко мне..как-то всхлипывает...
мамочка,ты меня будешь ругать...
я-Ирочка,ударилася,куртку порвала,кеды поцарапала,кофту зацепила?!
она-ннеееттт,ты меня бууудееешьь ругать...
мое терпение пока на месте..и так 10минут....
маамаа,я кошелек..твой,мой...(мой у меня в сумке,сразу прощупала..)деньги...
уууу...я туфли купила......
бля...девочки,у меня шок...
какие туфли,за какие деньги,ГДЕ,Когда?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она сквозь слезы,я купила туфли на сменку себе!!пелена медленно закрывает мне глаза-я говорю,или ты сейчас толком объясняешь,
что случилось,и ли я тебя точно буду ругать...
короче,она взяла в своем кошельке деньги,что ей подарили на днюху
(радует,что только 150грн,хотя знает,что надо купить спорт.костюм),вышла на базар с Никой и ее мамой,они прошли вперед..
А она купила какие-то голимые кеды(у нее 4!!пары разных кед,всего 12пар обуви,
на сейчас и на сменку,и более легкой на начало осени,бля...у нее балетки зара,только за 800грн-ей подарили,я как увидела цену упала.......),и пошла дальше.....
я думала,я ее придушу,пошла с этими кедами к продавщице,та вылупилась на меня,я говорю,
вы этой особе продавали обувь сегодня?
она-Да,а что?
пипец,говорю,а вас не СМУТИЛО,что ДЕВОЧКА ОДНА БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ.покупает себе обувь?!!!
Вот вам кеды-жду денег,чтоб было всем хорошо,а иначе и Иру при всех накажу..
и вам будет весело разбираться с хозяйкой...
мне еще пару бабок пытались сказать,что не кричите на ребенка,это стрес..
так как я глянула на них-все чухнули,а в догонку услышали,что это у меня стресс...
Саша вообще сказал,ее отлупить как сидорову козу,только дома)))шоб нихто не видел..
свекровь тихонько сказала-не надо лупить(мы ж не хотели ей говорить),но безпаливная Сандра,с порога-
Бабуська,а Иля пачет,потому шо купиля туфли,а мама ее люгает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Последний раз редактировалось Kasena; 14.10.2015 в 15:03.
Ну, Касена, жжет твоя доча)))) не скучно с такими детьми))) меня тут больше продавщица удивила. коза, блин. ну как???? можно дитю одному продать обувь? ?? или они вообще озверели, лишь бы деньги....
вот мне в репку пишут-не ругай ее
деньги лежат в ящике,мы их потратить хотим на спортивный костюм,она это знает.она берет втихую 200грн,из конверта,думая что я не замечу,тратит 50грн на херню,аля пепси,сок,семечки,и 150грн на какие-то кеды!!т.е..ребенок берет без спроса,пусть даже свои(зная,что мы едем вместе покупать костюм монстер хай),а вы б слова не сказали??????????????????
и при этом говорит,что не брала оттуда,деньги в кошельке появились сами((
Я бы наказала. Конечно не била бы. Но наказала. Во первых за вранье, потому что, по сути, это такое себе воровство. Сегодня она украла 200 грн и купила себе шоколадки, а потом она будет воровать больше и что покупать себе? Поэтосу я бы посадила и сказала что так как ты воруешь, обманываешь то ты наказана. Ну а наказание, это что то реально доя нее дорогое. Например никаких нуляний с подружками или телика, или любимых кукол. Не знаю я что там у них в том возврасте им дорого. Но до середины субботы точно была бы наказанная. Что бы в след раз думала.
А думать будет, потому что будет бояться что ее опять накажут и отнимут любимое занятие
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки