| ||
Всем привет.
У меня 1(-), а в мужа 2 ( +). Всю эту и прошлую беременность сдаю кровь на конфликт по группе и резусу. Слава Богу все хорошо. После родов мне кололи иммуноглобулин, в течении 72 часов нужно сделать укол. Вроде как это обязательно, чтоб не было проблем с последующими беременностями. Знаю, что кто-то для подстраховки делает этот укол в серидине беременности.
Но как правило, опасно если у беременной отрицательный резус.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Девочки ,добрый день. Я из осенних беременюшек 2014. Продаю ванночку с подставкой-сушилкой и горкой для купания http://forumodua.com/showthread.php?t=2744030, муфту для коляски http://forumodua.com/showthread.php?t=2744062, книжку-бампер Тини Лав http://forumodua.com/showthread.php?t=2744043. Есть еще крем Бюбхен под подгузник, чуть начатый. Если интересует, пишите в личку. Легких Вам родов!
У меня 1-, у мужа 2+. После первых родов ввели иммуноглобулин, я сама настояла. После вторых нет, хотя, как впоследствии оказалось, тоже должны были. Регулярно сдавала антитела к резусу в предидущх беременностях и сейчас тоже. В этой ситуации лучше перебдеть, чем недобдеть!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
С этими резусами,что 30 лет не понятно было, что делать, что сейчас.
У меня у свекрови со вторым ребенком были антитела, у нее - а у мужа +.
Так, что тогда врачи сделали :
Они взяли кусочек кожи свекра и пришили ее к свекрови, чтобы организм боролся с инородным телом в виде кожи, а не ребенка. В итоге ребенок родился с группой и резусом свекрови. При первой беременности такого у нее не было.
Может это и следствие того, что ей ничего не кололи после первых родов.
П.с. Кто из наших идет на лекцию по ГВ к Мае в субботу?
Правильно, риск получить резус-конфликт выше при вторых и последующих родах. Сейчас уже кожу не подшиваю, наскллько знают. На ранних сроках, если выявляют РК, то рекомендуют прерывание беременности, на поздних... в общем гемолитическая болезнь новорожденных это не самая приятная вещь...
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Сегодня у нас была фотосессия в бот. садуна нас охотились старожилы, потому что нельзя фотографироваться , а за 500 грн можно
фотографии красивые только живота не видно, приходилось выделять руками..хотя уже 27 недель...
меня это начинает пугать, я высокая и муж тоже ,а живота не видно... у кого такое было и почему?
..
А я плюнула на вставку и решила куртяк пошить...
Итого: пока я ее шила, похолодало сильно и я ужк хожу в пуховике,но если потеплеет,бедет самое оно. Куртку шила первый раз, кроила по выкройке блузки с рукавами летучая мышь, полная импровизация))) В целом всем довольна, пузик помещается за счет такого кроя и есть место куда расти, правда рукава получились коротковаты на 2,3 см
,да пофиг))) мозг и ручки были заняты, а значит не даем себе отупеть в декрете
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Voluna; 14.10.2015 в 20:52.
Девочки, а кто завтра в Антошку на курсы?
Что до ботанического сада, я уже слышала об этих загадочных 500 гривнах. Совсем с ума сошли
не, я в платье) и на фотках его плохо видно.. фотограф даже сказала что такой маленький! Но я не сильно расстраиваюсь будет типа лав стори.. там сами фотки такие красивые получились.. ммм. жаль что только через 3 недели получу.
Интересно а может это быть из-за того что матка с загибом? хотя она у меня то с загибом, то не с загибом.. "гуляющая" была до беременности...![]()
Последний раз редактировалось Си-Си; 14.10.2015 в 21:20.
девочки, вчера ходили мы с мужем на узи и нам сказали, что будет девочка!!! теперь я начинаю задумываться над именем, и что-то все мне не нравится(((
Социальные закладки