| ||
Тема: Детки лета 2015
Кирон красоточка!)
Ноги в рот... Для нас это из ряда фантастики. Живот мешает))
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
я как-то меняла памперс и задрала ноги вверх, какое для него было открытие их увидеть! это как раз был период рассматривания своей руки) он аж замер от изумления, что у него есть такое как ноги) сейчас иногда пытается их задрать в рот, но пока не получается((![]()
+1)
https://m.youtube.com/watch?v=NQiEGU79rjg
Я в шоке, талант!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже самое и у нас. 4 мес.Раньше ночной график(ГВ) был 23-4-6, потом все раньше-раньше,21-4-6, и в последнее время-здрасьте,приехали- 21-1-2-4-6
Не помогает ничего,кроме "сиська в рот".Ни ожидания,может сама успокоится,ни перекладыванья,выкладыванье на живот,ношение на руках,вода и т.д.
Есть еще теории,от чего это может быть? Пока не могу определить,и вот у других тоже самое.Днем все по графику.Даже ,я думаю,это не от молока.Как-то вечером мало прибыло,Майя пожевала полупустой мешочек)))) и уснула с 21.00 до 4.00 беспробудно.
И вот еще,если кому интересно.В нашем возрасте детки уже не хотят лежать на спине,моя на мостик прям стает.Я спросила у массажистки(она врач-реабилитолог),можно ли под голову подушечку повыше подкладывать.А она говорит,можно приподнимать уже под углом 70-80° в сидячем положении.Полусидя-полулежа.Но мне пока че-то стремно...
У меня отлично подсаживается в стул для кормления на мягкую подушку) вообще с 3 месяцев можно усаживать в подушки полусидя при условии что ребенок хорошо держит спинку ниже лопаток
Вот я утром скидывала фотку в стульчике) Вложение 10434299
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Ну у меня муж до 10 лет такой кабан был... ЖАХ! Да и я в детстве отличалась аппетитностью))) так что у Арины выбора нет) вот маленькая мама катя))) мужа фотки нету ни одной где он совсем кроха... Не любили его родители
Вложение 10434332
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Я тешу себя надеждой что пойдет и скинет)
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Все детки чудесные.
А у нас с мужем сегодня первая официальная годовщина, расписались 14.10.14)) а 17го числа узнали, что нас будет трое)))
Социальные закладки