| ||
Тема: Детки лета 2015
Всех с праздником, мы пришли с причастия, нагулялись, поели и опять на улочку, погода сказка.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
отопление вроде говорили вначале таирово-поселок дадут, потом центр...
это нам дедуля сказал, он на Асташкина тоже мерзнет))
Незапланированный выходной! Юху, мама с дочкой в обнимку целый день!
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Когда там слингопарад?
Последний раз редактировалось mini80; 31.10.2015 в 20:19.
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Последние два вечера не засыпает под сисей как обычно, а как только в кроватку переложу, сразу глаза по 5 копеек м до часа ночи на руках колыхаем по очереди с мужем.
О, сила форума, призываю к помощи!
Привет! Как распогодилось сегодня красиво! Мы с мужем отвезли старшего в подготовишку и с 9 утра в парке Победы туссили два часика. Сначала было холодно, но по мере выхода солнца не небо, становилось все теплее и теплее)
Вчера по случаю сегодняшнего выходного муж засмотрелся телевизор - залёг в наушниках. Часа в 2 ночи малый кряхтеть начал, муж говорит смотрю на тебя, а ты ноль на массу, пришлось ему меня растолкать и я взяла ребёнка кормить. Рассказывает мне утром, а я помню только сам момент перекладывания Костяшика к нам в кровать, и все - вырубило меня)
Девочки спасайте советом у меня температура 38 незнаю что делать, если будет подниматься как малую кормить.....![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а я свои весы зажала. мы хоть и должны были в 2 месяца их отдавать) сказала не отдам, ну мы заплатили 200 грн за 2 мес и 300 грн залог. их цена как раз гривен 500..учитывая, что они бу думаю фирма на нас немного потеряла.они даже не звонили
сегодня решила собрать коробочку новорожденного))у меня есть такая красивая металлическая от печенья. положила нашу первую соску, пупок, браслет.и тут меня понесло, положила человечек, в которого его одели в род.зале и шапочку)
+1)
Даша меняет график: то через 2 часа ест, то через 3. Не могу подстроиться.
Я сегодня так ступила! Пошла в банк, с сестрой и детьмт идём с коляской, спешим, пока Даша не проснулась. Обсуждаем, что выходной, школы не работают... И ни одна не сообразила, что банк не работает!![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плач - у других такой же срач!
Всем привет и с праздничком!!!
а у нас Дурдом!!!муж в командировке на 2-3 недели и понеслось....Мы дома в лазарете второи день,малая пришла простывшая и я сопливю,слава Богу без темпы,малому капаю противовирусные надеюсь пронесет,зато не пронесут зубы(((((все вспухло до предела,ему больно кушать,не может спать,вчера висел на руках целый день,сегодня спит.....и я включила пропеллер))))сварила суп,нажарила картошки,отварила мяско,компот)))все упаковала холодильник))
Когда включат отопление?!!! скоро в квартире будет как на улице,а УФО муж не подключил(((
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
аааа, эти ноги в рот...капец!!)))) носки мокрые, колготы мокрые, снова носки мокрые!)))))
забираешь - рев, как-будто я у голодающего кусок хлеба забрала)))))))
Социальные закладки