| ||
Планируем менять кухонную стенку.тумбочка под мойкой- разлезлась, все остальное в нормальном состоянии. Может кому-то нужна
Размер s,m на худенькую девушку
Зеленая жилеточка можно на гольфик, белая сеточка из теплой нитки, фиолетовая кофточка с ниткой из люрекса, бежевая на змейке можно на гульфик, коричневый жатый свитеров или кофточка и легкая кофточка на завязках.
Гимназическая, желательно все в одни руки, а то у меня маленький ребенок![]()
Последний раз редактировалось Афра; 14.10.2015 в 15:22.
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Нужен работающий телевизор для бабушки-пенсионерки. Заранее благодарю.0977441122
Благодарим Вас за любую помощь
есть пакет вещей на девушку 44 размер, лето-весна Таирова Левитана
Есть 2 куртки: голубая спортивная типа лыжной легкая, теплая р.164, но реально на рост 170.
И пуховик черный размер М при росте 170 ниже колена, очень удобный, легкий. В некоторых местах на воротнике и рукавах микротрещинки ткани.
Вложение 10433255Вложение 10433256
Обе куртки на Котовского.
Курточки отданы ksuksuxa
Последний раз редактировалось Lyolka73; 14.10.2015 в 16:01.
Храни улыбку в сердце — это магия жизни.
есть немного курточек-штанишек на сейчас, кое-что на зиму (мальчуковые), на наши 112 см уже маленькие. Может кому-то надо (район гагарина/сегедская)
p.s. и кроссовки 38 размера (женские и унисекс)
Последний раз редактировалось Танюськин; 14.10.2015 в 20:49.
И в очередной раз пикантная ситуация...
Получила в ЛС письм от девушки, передававшей детские вещи форумчанке Miglera. ................
В связи со сложившейся в результате почтения письма ситуацией прошу форумчанку Miglera объяснить непонятливым чё эт за фигня нам тут мерещится???
Сдаётся дежавю у меня.
это я так понимаю это вы-Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
Ну прям "мать Тереза". Вот и интересно, вы целым областям со всеми деревнями помогаете?? СКОЛЬКО им вещей надо???кому интересно, можно просто ввести ник Miglera в окошко " поиск по теме" во помогательных темах . И если родители принимают помощь, то никто НИКОГДА не против фотоотчета. Хорошо бы, что вы еще и правила этой темы почитали..
Создайте свою темку и помогайте конкретно СВОИМ подопечным, потому как больше никто ничего не успевает взять. Эта тема вообще для другой категории нуждающихся создавалась .
http://klumba.com/users/655754/opinions/
а это Ваши фотоотчёты?
-http://klumba.com/users/655754/shop/ ?????????
Странное у Вас понятие о фотоотчётах. Точно такое же было у психолога из "Дороги к Дому " и её сестры в теме, которую стыдливо удалили по убедительной просьбе администрации "ДкД" дабы не выносить смердящий сор из избы.....
Люди ждут объяснений.
Предполагаю следующие варианты ответа
Ответ первый (патетический)" Я всё это продавала, а вырученные деньги передавала нуждающимся"
Ответ второй ( отмораживающийся) -"Ваще не понимаю о чём это вы!"
Ответ третий (классический)- "Вы все козлы! Ничё я вам не собираюсь объяснять".
Если есть четвёртый вариант ответа (доказывающий , что ответ третий таки верный) Лично и прилюдно принесу свои извинения.
P.S. до вечера я на работе и без нета.
Отдавала Миглера один раз комбезик на девочку до годика. Ее саму не видела, муж ее забирал. В личку она потом прислала фото ребенка в комбезе и спасибо от мамочки. Вроде все.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Есть теплые женские вещи размера М...48-й
куртка черная,стеганая(на сейчас)
полушубок отличный,теплый...состояние на 5(на морозы)
и свитера теплые
вобщем такой себе комплект на осень-зима) давайте..кому?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки