Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 172 из 323 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 6457
  1. Вверх #3421
    Посетитель
    Если этим "правдоборцам" удастся создать ОСМД (хотя пока весь комплекс не сдадут ОСМД не получится) я в него входить не собираюсь. Я буду не согласен с их тарифами и тоже подам на них в антимонопольный комитет. Не только у них есть знакомый юрист.

2. Вверх #3422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от weston Посмотреть сообщение
    Если этим "правдоборцам" удастся создать ОСМД (хотя пока весь комплекс не сдадут ОСМД не получится) я в него входить не собираюсь. Я буду не согласен с их тарифами и тоже подам на них в антимонопольный комитет. Не только у них есть знакомый юрист.
    +100000. Хотя до ОСМД дела не дойдет. Эти самозванцы разбегутся, как только жареным запахнет. А запахнет уже вот-вот

3. Вверх #3423
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    да нет, это Вы вводите в заблуждение. Вы адрес нашего дома хорошо знаете? Причем здесь северный РЭС? и соответственно тарифы на свет указываете не правильные. Или Ильичевку уже присоединили к Одессе?
    Подойдите к ТП и прочитайте кто даёт нам свет. Будете удивлены, но это все таки Северный РЭС.
    Последний раз редактировалось s_e_a_87; 14.10.2015 в 08:02.
    Самая счастливая мама на свете!!!

4. Вверх #3424
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Mbit Посмотреть сообщение
    А вот хочется щас услышать тех уважаемых которые тут так яро выступали что никто в Микромегасе-Домосервисе не крадет, мол вы не видели не говорите, что О.Н. такой святой!
    И что теперь???
    председатели кооперативов,осмд, обслуж. компаний и т.д. всегда воровали, воруют и будут воровать!!!! вы же не можете их проверить??? а может все жители все оплачивают, а эти деньги не доходят до адресатов, а оседают в чьих-то карманах!!!!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

5. Вверх #3425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    председатели кооперативов,осмд, обслуж. компаний и т.д. всегда воровали, воруют и будут воровать!!!! вы же не можете их проверить??? а может все жители все оплачивают, а эти деньги не доходят до адресатов, а оседают в чьих-то карманах!!!!
    Святые слова! Поэтому и не стоит менять шило на мыло! Микромегас - Домсервис предоставлял и тепло, и свет бесперебойно, а сейчас что????? Из-за шайки неплательщиков, рвущихся к деньгам, дабы и дальше не платить, а наживаться вместе со своим главарем-аферистом, всю инфраструктуру нашего дома пустить коту под хвост? С чего вдруг надо верить этим самозванцам? Только потому, что им квартиры здесь достались нашарика, а сейчас они не хотят за них платить? Что конкретно полезного для дома сделали эти "активные", кроме как бесконечно истерить и конфликтовать со всеми? Что? Включите головы, соседи!!!!
    Последний раз редактировалось Lutschia; 14.10.2015 в 09:51.

6. Вверх #3426
    Посетитель
    Накрутят нам тарифы,здадут все помещения в аренду,разгоняться охрану,отменять уборщиц,все ключи от подвалов заберёт себе " главный активист"( мы все его знаем и к стати он это все предлагал) и мы ему ещё и деньги за это платить будем.это полная попа!!!

7. Вверх #3427
    Посетитель
    Когда начнутся морозы, а они не за горами, вот начнется самое веселье) Трубы с водой замерзнут и весь дом будет в едином экстазе петь " Алилуйя, активисты". Без воды, тепла и света. Думайте, соседи, куда мы катимся и что ждет нас в скором времени. У всех дети.
    Последний раз редактировалось Lutschia; 14.10.2015 в 10:00.

8. Вверх #3428
    Посетитель
    Накрутят нам тарифы,здадут все помещения в аренду,разгоняться охрану,отменять уборщиц,все ключи от подвалов заберёт себе " главный активист"( мы все его знаем и к стати он это все предлагал) и мы ему ещё и деньги за это платить будем.это полная попа!!!
    Этт точно.

9. Вверх #3429
    Посетитель
    И мы все пойдём к нему домой! И пусть он нас спасает.пусть опять вывешивается объявления, чтобы все платили.до этого он призывал чтоб не платили!!!!

10. Вверх #3430
    Посетитель
    И мы все пойдём к нему домой! И пусть он нас спасает.пусть опять вывешивается объявления, чтобы все платили.до этого он призывал чтоб не платили!!!!
    Это матерый мошенник, те, кого он обвел вокруг пальца со стадионом, до сих пор не могут выбить из него свои деньги. Гнать его надо поганой метлой. И всех его прихлебателей иже с ним.

11. Вверх #3431
    Посетитель
    Самых простой способ борьбы с мошейниками-не давать им деньги!!!!

12. Вверх #3432
    Посетитель
    И не вестись на халяву! Как с МММ!

13. Вверх #3433
    Посетитель
    И не вестись на халяву! Как с МММ!
    Полностью поддерживаю Ваше мнение. Я еще с весны пытаюсь эту мысль донести до жильцов нашего дома. Но, как говорится, пока огненный петух не клюнет, мужик не перекрестится. Каждый думает, что его ничего не коснется. Но, к большому сожалению, мы все в одной большой лодке. Поэтому или на дно пойдем все вместе, или все вместе избавимся от этих беспредельщиков. Других вариантов нет.

14. Вверх #3434
    Новичок
    почему вы так решили? Я была на собрании и насколько я поняла,то говорили только о том, что есть вопросы по тарифу "обслуживание котельни". Я согластна с тем, что этот тариф завышен и его нужно проверить и сделать перерасчет! У меня отец работал в частной газ.конторе в Киеве (установка котлов в многоэтажных домах и их обслуживание) и я попросила его узнать цены на обслуживание котлов, так вот все зависит от марки котла, и все равно наши тарифы очень завышены! Кстати на любые вопросы, что за котел у нас и как расчитывали тариф на котельню и сколько платят и какой фирме за ее обслуживание,ответ один - никакого ответа! "Домсервис" забыл и забил на тех кто ему платит! А я плачу и хочу знать за что! По иницыаторам, то очень жаль что они не платят.Платить за газ,свет,воду,мусор,уборщицы,лифт -ОБЯЗАНЫ ВСЕ!!! За обслуживание котельни и у слуги "Домсервиса"- частично тоже должны заплатить все неплательщики!!!!!А ГДЕ У НАС ОХРАНА????? По моему мнению в идеале должны все же ЗАПЛАТИТЬ ВСЕ И ЗА ВСЕ, что бы от борьбы за более справедливые условия и цены на тарифы не страдали остальные жильцы!!!!!!!!И тогда поддержки у них будет намного больше! И еще, если отключили за долги по электричеству из-за жильцов,а не из-за Микромегас,то директор обязан был принять меры заранее,чтобы такого не допустить!Почему же он этого не делал? Почему не обходил и не отключал неплательщиков? IMHO
    Последний раз редактировалось аля252; 14.10.2015 в 10:43.

15. Вверх #3435
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    К сожалению очень жаль,что мы им платим и не можем проверить, хоть самое элементарное.А не знание за что платим приводит к тому,что не знаем что контролировать и что требовать.Замкнутый круг. Печалька(

16. Вверх #3436
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lutschia Посмотреть сообщение
    Это матерый мошенник, те, кого он обвел вокруг пальца со стадионом, до сих пор не могут выбить из него свои деньги. Гнать его надо поганой метлой. И всех его прихлебателей иже с ним.
    Можно уточнить кто мошенник и что за стадион,а то я не в курсе? Вообще оч. мало кого знаю с нашего дома.

17. Вверх #3437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от аля252 Посмотреть сообщение
    почему вы так решили? Я была на собрании и насколько я поняла,то говорили только о том, что есть вопросы по тарифу "обслуживание котельни". Я согластна с тем, что этот тариф завышен и его нужно проверить и сделать перерасчет! У меня отец работал в частной газ.конторе в Киеве (установка котлов в многоэтажных домах и их обслуживание) и я попросила его узнать цены на обслуживание котлов, так вот все зависит от марки котла, и все равно наши тарифы очень завышены! Кстати на любые вопросы, что за котел у нас и как расчитывали тариф на котельню и сколько платят и какой фирме за ее обслуживание,ответ один - никакого ответа! "Домсервис" забыл и забил на тех кто ему платит! А я плачу и хочу знать за что! По иницыаторам, то очень жаль что они не платят.Платить за газ,свет,воду,мусор -ОБЯЗАНЫ ВСЕ!!! За обслуживание котельни и у слуги "Домсервиса"(уборщицы,лифт)- частично тоже должны заплатить все неплательщики!!!!!А ГДЕ У НАС ОХРАНА????? По моему мнению в идеале должны все же ЗАПЛАТИТЬ ВСЕ И ЗА ВСЕ, что бы от борьбы за более справедливые условия и цены на тарифы не страдали остальные жильцы!!!!!!!!И тогда поддержки у них будет намного больше! И еще, если отключили за долги по электричеству из-за жильцов,а не из-за Микромегас,то директор обязан был принять меры заранее,чтобы такого не допустить!Почему же он этого не делал? Почему не обходил и не отключал неплательщиков? ИМХО
    Я тоже плачу за все и всегда вовремя. А сейчас энерго и теплообеспечение моей квартиры под угрозой срыва из-за бредней шайки проходимцев. Отключать квартиры за неуплату света еще возможности нет, так как нет персональных лицевых счетов, об этом уже здесь говорили и не раз. Никогда не поддерживала и всегда буду против тех, кто только и может, что разрушать все вокруг себя.

18. Вверх #3438
    Посетитель
    Можно уточнить кто мошенник и что за стадион,а то я не в курсе? Вообще оч. мало кого знаю с нашего дома.
    Самый главный "активист" и есть мошенник со стажем. Его аферы тянутся еще до того, как он подселился в наш дом. Хотите больше узнать - задайте ему вопрос об этом на собрании. Увидите его реакцию и все поймете сразу. Больше по данному вопросу не могу сказать. Хотя имею что.
    Последний раз редактировалось Lutschia; 14.10.2015 в 10:49.

19. Вверх #3439
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    почему вы так решили? Я была на собрании и насколько я поняла,то говорили только о том, что есть вопросы по тарифу "обслуживание котельни". Я согластна с тем, что этот тариф завышен и его нужно проверить и сделать перерасчет! У меня отец работал в частной газ.конторе в Киеве (установка котлов в многоэтажных домах и их обслуживание) и я попросила его узнать цены на обслуживание котлов, так вот все зависит от марки котла, и все равно наши тарифы очень завышены! Кстати на любые вопросы, что за котел у нас и как расчитывали тариф на котельню и сколько платят и какой фирме за ее обслуживание,ответ один - никакого ответа! "Домсервис" забыл и забил на тех кто ему платит! А я плачу и хочу знать за что! По иницыаторам, то очень жаль что они не платят.Платить за газ,свет,воду,мусор -ОБЯЗАНЫ ВСЕ!!! За обслуживание котельни и у слуги "Домсервиса"(уборщицы,лифт)- частично тоже должны заплатить все неплательщики!!!!!А ГДЕ У НАС ОХРАНА????? По моему мнению в идеале должны все же ЗАПЛАТИТЬ ВСЕ И ЗА ВСЕ, что бы от борьбы за более справедливые условия и цены на тарифы не страдали остальные жильцы!!!!!!!!И тогда поддержки у них будет намного больше! И еще, если отключили за долги по электричеству из-за жильцов,а не из-за Микромегас,то директор обязан был принять меры заранее,чтобы такого не допустить!Почему же он этого не делал? Почему не обходил и не отключал неплательщиков? IMHO
    к сожалению мы не можем добиться от руководства Домсервиса, за что мы платили и продолжаем платить, да абсурдные тарифы, но мы платим за всё. Уборщица в нашей 7-й убирает, два лифта работает на это нареканий особых нет. Но те которые "ведутся" на призывы ничего не платить, мы из-за них в конечном итоге и страдаем, потому что долги растут и растут. Ув. соседи и жильцы "Янтарного" впереди зима, у всех есть дети, да и самим сидеть в холоде не очень комфортно, накопились долги, оплатите, ёмаё мы не обязаны на вас всех работать. В следующий раз будем подымать вопрос, по поводу отключения таких квартир от света и тепла может "протрезвеют" и поймут что кроме них никто не собирается платить. Пока будете добиваться пересмотра тарифов, долг растет, всё больше и больше.

20. Вверх #3440
    Новичок
    Цитата Сообщение от ОльчикR Посмотреть сообщение
    к сожалению мы не можем добиться от руководства Домсервиса, за что мы платили и продолжаем платить, да абсурдные тарифы, но мы платим за всё. Уборщица в нашей 7-й убирает, два лифта работает на это нареканий особых нет. Но те которые "ведутся" на призывы ничего не платить, мы из-за них в конечном итоге и страдаем, потому что долги растут и растут. Ув. соседи и жильцы "Янтарного" впереди зима, у всех есть дети, да и самим сидеть в холоде не очень комфортно, накопились долги, оплатите, ёмаё мы не обязаны на вас всех работать. В следующий раз будем подымать вопрос, по поводу отключения таких квартир от света и тепла может "протрезвеют" и поймут что кроме них никто не собирается платить. Пока будете добиваться пересмотра тарифов, долг растет, всё больше и больше.
    Извините, может не правильно истолковали, но я за то что-бы уборщицам и за лифт платили все! Уже поправила для большей ясности.Спасибо.

Ответить в теме
Страница 172 из 323 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права