Если этим "правдоборцам" удастся создать ОСМД (хотя пока весь комплекс не сдадут ОСМД не получится) я в него входить не собираюсь. Я буду не согласен с их тарифами и тоже подам на них в антимонопольный комитет. Не только у них есть знакомый юрист.
|
Если этим "правдоборцам" удастся создать ОСМД (хотя пока весь комплекс не сдадут ОСМД не получится) я в него входить не собираюсь. Я буду не согласен с их тарифами и тоже подам на них в антимонопольный комитет. Не только у них есть знакомый юрист.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Святые слова! Поэтому и не стоит менять шило на мыло! Микромегас - Домсервис предоставлял и тепло, и свет бесперебойно, а сейчас что????? Из-за шайки неплательщиков, рвущихся к деньгам, дабы и дальше не платить, а наживаться вместе со своим главарем-аферистом, всю инфраструктуру нашего дома пустить коту под хвост? С чего вдруг надо верить этим самозванцам? Только потому, что им квартиры здесь достались нашарика, а сейчас они не хотят за них платить? Что конкретно полезного для дома сделали эти "активные", кроме как бесконечно истерить и конфликтовать со всеми? Что? Включите головы, соседи!!!!
Последний раз редактировалось Lutschia; 14.10.2015 в 09:51.
Накрутят нам тарифы,здадут все помещения в аренду,разгоняться охрану,отменять уборщиц,все ключи от подвалов заберёт себе " главный активист"( мы все его знаем и к стати он это все предлагал) и мы ему ещё и деньги за это платить будем.это полная попа!!!
Когда начнутся морозы, а они не за горами, вот начнется самое веселье) Трубы с водой замерзнут и весь дом будет в едином экстазе петь " Алилуйя, активисты". Без воды, тепла и света. Думайте, соседи, куда мы катимся и что ждет нас в скором времени. У всех дети.
Последний раз редактировалось Lutschia; 14.10.2015 в 10:00.
И мы все пойдём к нему домой! И пусть он нас спасает.пусть опять вывешивается объявления, чтобы все платили.до этого он призывал чтоб не платили!!!!
Самых простой способ борьбы с мошейниками-не давать им деньги!!!!
И не вестись на халяву! Как с МММ!
Полностью поддерживаю Ваше мнение. Я еще с весны пытаюсь эту мысль донести до жильцов нашего дома. Но, как говорится, пока огненный петух не клюнет, мужик не перекрестится. Каждый думает, что его ничего не коснется. Но, к большому сожалению, мы все в одной большой лодке. Поэтому или на дно пойдем все вместе, или все вместе избавимся от этих беспредельщиков. Других вариантов нет.
почему вы так решили? Я была на собрании и насколько я поняла,то говорили только о том, что есть вопросы по тарифу "обслуживание котельни". Я согластна с тем, что этот тариф завышен и его нужно проверить и сделать перерасчет! У меня отец работал в частной газ.конторе в Киеве (установка котлов в многоэтажных домах и их обслуживание) и я попросила его узнать цены на обслуживание котлов, так вот все зависит от марки котла, и все равно наши тарифы очень завышены! Кстати на любые вопросы, что за котел у нас и как расчитывали тариф на котельню и сколько платят и какой фирме за ее обслуживание,ответ один - никакого ответа! "Домсервис" забыл и забил на тех кто ему платит! А я плачу и хочу знать за что! По иницыаторам, то очень жаль что они не платят.Платить за газ,свет,воду,мусор,уборщицы,лифт -ОБЯЗАНЫ ВСЕ!!! За обслуживание котельни и у слуги "Домсервиса"- частично тоже должны заплатить все неплательщики!!!!!А ГДЕ У НАС ОХРАНА????? По моему мнению в идеале должны все же ЗАПЛАТИТЬ ВСЕ И ЗА ВСЕ, что бы от борьбы за более справедливые условия и цены на тарифы не страдали остальные жильцы!!!!!!!!И тогда поддержки у них будет намного больше! И еще, если отключили за долги по электричеству из-за жильцов,а не из-за Микромегас,то директор обязан был принять меры заранее,чтобы такого не допустить!Почему же он этого не делал? Почему не обходил и не отключал неплательщиков? IMHO
Последний раз редактировалось аля252; 14.10.2015 в 10:43.
Я тоже плачу за все и всегда вовремя. А сейчас энерго и теплообеспечение моей квартиры под угрозой срыва из-за бредней шайки проходимцев. Отключать квартиры за неуплату света еще возможности нет, так как нет персональных лицевых счетов, об этом уже здесь говорили и не раз. Никогда не поддерживала и всегда буду против тех, кто только и может, что разрушать все вокруг себя.
Последний раз редактировалось Lutschia; 14.10.2015 в 10:49.
к сожалению мы не можем добиться от руководства Домсервиса, за что мы платили и продолжаем платить, да абсурдные тарифы, но мы платим за всё. Уборщица в нашей 7-й убирает, два лифта работает на это нареканий особых нет. Но те которые "ведутся" на призывы ничего не платить, мы из-за них в конечном итоге и страдаем, потому что долги растут и растут. Ув. соседи и жильцы "Янтарного" впереди зима, у всех есть дети, да и самим сидеть в холоде не очень комфортно, накопились долги, оплатите, ёмаё мы не обязаны на вас всех работать. В следующий раз будем подымать вопрос, по поводу отключения таких квартир от света и тепла может "протрезвеют" и поймут что кроме них никто не собирается платить. Пока будете добиваться пересмотра тарифов, долг растет, всё больше и больше.
Социальные закладки