Тема: Курсы кройки и шитья в Одессе

Ответить в теме
Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 829
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для {_Helga_}

Exclamation Курсы кройки и шитья в Одессе

Нужны курсы кройки и шитья в Одессе толковые, или отдельно позаниматься с кем-то, чтобы научится шить,кроить и всё такое))) Кто-то сталкивался??

[MOD] Правила темы простые: реклама запрещена, тема создана для общения, обсуждения и обмена отзывами о тех или иных курсах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 07.06.2017 в 22:04.

2. Вверх #421
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    А в чем сложность юбки - карандаш? Или вам сразу предложили для первой юбки вариант со сложными элементами - подрезами, драпировками, кокетками и пр.?
    У нас в студии девочки учаться шить, первое изделие: юбки с кокетками, со сложными драпировками и все что им может прийти в голову, наш преподаватель все это с лёгкостью объясняет) в общем наши девочки шьют и брюки, и платья, не надо бояться сложных изделий)

3. Вверх #422
    Новичок Аватар для кузя одесса
    Цитата Сообщение от 4ekrizova Посмотреть сообщение
    курсы 2 раза в неделю по два часа, вот программа
    группы для разного уровня подготовки:
    1-для начинающих, длительность 6 месяцев, в программу входит: основы техника кроя и пошив лёгкого женского платья; техника кроя и пошив юбки; изготовление кармана, воротника, гульфика, клапана, пояса; техника кроя и пошив женских брюк; техника кроя и пошив женского пиджака; работа по трикотажу, изготовление трикотажного изделия на выбор (гольфа или платья).

2- для среднего уровня, длительность 6 месяцев, в программу входит моделирование и работа с подкладкой: моделирование юбок ( перенос выточек, оформление защипов, формирование драпировок, складок, оборки); моделирование лифа (перенос вытачек, оформление застежек, формирование драпировок, оформление блюзы рюшами, жабо); моделирование рукавов (оформление оката мягкой драпировкой, защипами, мелкими складочками, разнообразное оформление низа рукава); моделирование брюк (разные вариации какеток, оформление низа брюк); раскрой подкладочной ткани, технология соединения подкладки с изделием, устранение дефектов посадки платья и юбки на подкладке и технология обработки.

3- кус кроя и шитья детской одежды, длительность 3 месяца, в программу входит: одежда девочек (юбки, платьица); одежда мальчиков (шортики, брючки), пошив одежды для самых маленьких: (распашонки, ползунки, человечки, пижамки)

Проводите ли вы еще курсы?
    Если да позвоните пожалуйста 093-333-00-73 Юля

4. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, подскажите хорошие курсы по крою и шитью, чем ближе к Котовского тем лучше главное не Таирово

5. Вверх #424
    Посетитель Аватар для Бутончик
    Ищу одного человека в утреннюю группу на курсы кроя и шитья на Таирова
    Последний раз редактировалось Бутончик; 02.09.2015 в 12:29.
    Частный Коллекционер Наталья Киося

6. Вверх #425
    Посетитель Аватар для Kvitka-Dusha

По умолчанию Отзыв о курсах у Натальи Киоси

Всем привет! Я не фейк, на форуме уже давно) Еще в прошлом году решила научится шить. Искала преподавателя в этой теме, стучалась к некой Екатерине через соц. сеть, т.к. мне никто не ответил, уже как-то и не надеялась найти.

Бутончик знаю давно, аж 5 лет, у нас общее увлечение - фиалки. Как то я пожаловалась Наталье, что не могу найти преподавателя по кройке и шитью, тогда она предложила пойти к ней на курсы. Зная, что она портной с большим стажем (20 лет индивид. пошива) и преподаватель от природы (есть опыт преподавания шитью в училище), я с удовольствием пошла к Наталье учится.

Обучаюсь с 0, т.к. по профессии я инженер проектировщик (строительство) и с шитьем никак не связана.
    Конспектов пишем не много, только самое важное, в основном практика.
    2 месяца шел тренировочный период. Мы учились иголку правильно держать, швы, карманы шить, на промышленной машинке работать ... и всякие полезные вещи. Мы выходили после занятия с "кипящим мозгом" от количества информации. Скажу, тренировочный период очень полезен для новичков, таких как я.
    Наталья учит нас шить по правилам, так, как это должно быть, на "тяп ляп" работа у нее не пройдет - порим много, пока не сделаем правильно.

На данный момент занимаюсь 6-й месяц (с 17 марта), и хочу похвастаться, что я пошила на курсах (я эти фото показывала на днях в другой теме).

Изделие № 1. Юбка

Изделие №2. Брюки (черные)

Изделие №3. Пиджак школьной формы.
    Брюки, для школьной формы, кроила и шила сама, после изучения брюк на курсах. Думаю, это очень важно суметь повторить изделие самостоятельно.

Продолжаю учится дальше Сейчас мы учимся кроить женский жакет.

Трачу на дорогу к Наталье по 4 часа в день, и ни разу не пожалела т.к. для меня полученные знания важнее.

7. Вверх #426
    Новичок Аватар для kilo_piva
    Добрый день, девочки, а подскажите, пожалуйста, с какой целью вы хотите научиться шить - стать профессиональными портными и зарабатывать ,или это просто увлечение - хочется сшить несколько платьев и все?
    Губит людей не пиво, а .... и жадность

8. Вверх #427
    Цитата Сообщение от kilo_piva Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки, а подскажите, пожалуйста, с какой целью вы хотите научиться шить - стать профессиональными портными и зарабатывать ,или это просто увлечение - хочется сшить несколько платьев и все?
    Лично я учусь:
    1. Для себя и своей семьи.
    2. Планирую в будущем стать профессиональным портным, массовка не для меня. Естественно, одними курсами не обойдется, планирую постоянно саморазвиваться в этой сфере.

9. Вверх #428
    Посетитель Аватар для Malvinka2010
    Добрый вечер. Подскажите проходит сейчас где-то набор на курсы кройки и шитья? Поближе к поселку желательно или в центре)

10. Вверх #429
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malvinka2010 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите проходит сейчас где-то набор на курсы кройки и шитья? Поближе к поселку желательно или в центре)
    Доброй ночи, сейчас идёт набор в студии godress

11. Вверх #430
    Посетитель
    Куда лучше пойти в "Одесское представительство Академии кроя Унимекс - Любакс" или "GoDress Studio " ?

12. Вверх #431
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kvitka-Dusha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я не фейк, на форуме уже давно) Еще в прошлом году решила научится шить. Искала преподавателя в этой теме, стучалась к некой Екатерине через соц. сеть, т.к. мне никто не ответил, уже как-то и не надеялась найти.

Бутончик знаю давно, аж 5 лет, у нас общее увлечение - фиалки. Как то я пожаловалась Наталье, что не могу найти преподавателя по кройке и шитью, тогда она предложила пойти к ней на курсы. Зная, что она портной с большим стажем (20 лет индивид. пошива) и преподаватель от природы (есть опыт преподавания шитью в училище), я с удовольствием пошла к Наталье учится.

Обучаюсь с 0, т.к. по профессии я инженер проектировщик (строительство) и с шитьем никак не связана.
    Конспектов пишем не много, только самое важное, в основном практика.
    2 месяца шел тренировочный период. Мы учились иголку правильно держать, швы, карманы шить, на промышленной машинке работать ... и всякие полезные вещи. Мы выходили после занятия с "кипящим мозгом" от количества информации. Скажу, тренировочный период очень полезен для новичков, таких как я.
    Наталья учит нас шить по правилам, так, как это должно быть, на "тяп ляп" работа у нее не пройдет - порим много, пока не сделаем правильно.

На данный момент занимаюсь 6-й месяц (с 17 марта), и хочу похвастаться, что я пошила на курсах (я эти фото показывала на днях в другой теме).

Изделие № 1. Юбка

Изделие №2. Брюки (черные)

Изделие №3. Пиджак школьной формы.
    Брюки, для школьной формы, кроила и шила сама, после изучения брюк на курсах. Думаю, это очень важно суметь повторить изделие самостоятельно.

Продолжаю учится дальше Сейчас мы учимся кроить женский жакет.

Трачу на дорогу к Наталье по 4 часа в день, и ни разу не пожалела т.к. для меня полученные знания важнее.

А не подскажете контактную информацию Натальи, и стоимость занятий? Насколько я поняла,занятия индивидуальные? Или группа?

13. Вверх #432
    Посетитель Аватар для Mary G
    добрый день! Кто-то знает или проходил обучение на курсах Godress (Жуковского) хочу пойти, но никаких отзывов не нашла.

14. Вверх #433
    Цитата Сообщение от ashanti Посмотреть сообщение
    А не подскажете контактную информацию Натальи, и стоимость занятий? Насколько я поняла,занятия индивидуальные? Или группа?
    Бывают индивидуальные, в моей группе 3 человека. Все подробности спрашивайте у Бутончик (Натальи) http://forumodua.com/member.php?u=147499, я у нее занимаюсь.

15. Вверх #434
    Ищу одного ученика в группу из 2-х человек. Нахожусь на Таирова

16. Вверх #435
    Срочно нужен ученик в дневную (11.00-13.00) группу
    Последний раз редактировалось Бутончик; 06.10.2015 в 09:44.

17. Вверх #436
    Новичок
    Да, идет набор на курсы на пр-те Шевченко

18. Вверх #437
    Новичок
    Можно мне телефон Екатерины, пожалуйста!

19. Вверх #438
    Новичок
    Здравствуйте, хочу учиться. 0663447722 Елена

20. Вверх #439
    Новичок
    Всем добрый день! Мои воскресные курсы в центре города - для тех, кто занят в течение недели, но очень хочет научиться шить, для тех, кто никогда не держал иголку, кто не знает с какой стороны подойти к швейной машинке. Возможен выезд к клиенту на дом в районы - центр города, Слободка, Молдаванка. Одна из последних моих работ.
    Изображения
    • Тип файла: jpg K001.jpg (52.4 Кб, Просмотров: 67)
    Последний раз редактировалось Текстиль; 18.10.2015 в 11:56.

21. Вверх #440
    Новичок
    Цитата Сообщение от Текстиль Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Мои воскресные курсы в центре города - для тех, кто занят в течение недели, но очень хочет научиться шить, для тех, кто никогда не держал иголку, кто не знает с какой стороны подойти к швейной машинке. Возможен выезд к клиенту на дом в районы - центр города, Слободка, Молдаванка
    Какова стоимость, можно в личку

Ответить в теме
Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права