Хочу спросить.
Не совсем рестораны, конечно, скорее кафе, но тем не менее.
Есть ли какие знания-отзывы по "Дарена-Матрена" на Варненской (бывший "Нил") и "Форт", что а Якира/Ген.Петрова?
В смысле - меню, вкусно - невкусно.
|
Хочу спросить.
Не совсем рестораны, конечно, скорее кафе, но тем не менее.
Есть ли какие знания-отзывы по "Дарена-Матрена" на Варненской (бывший "Нил") и "Форт", что а Якира/Ген.Петрова?
В смысле - меню, вкусно - невкусно.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Тоже недавно ехали с прогулки, решили по старой памяти заехать в Топ кафе за некогда вкусной пиццей - взять с собой. Пока ждали себе взяли кофе -невкусный, пережаренный, малому - шейк, попробовала -тоже невкусно, малый даже не допил. Такое же разочарование получили и дома, отведав пиццу за 150 грн. Там дальше по Филатова, возле Сильпо есть будочка-пиццерия (не помню названия) - так их пицца вкуснее этой оказалась после всего.
А еще Топ кафе отменили воскресные мастер-классы для детей, но судя по нашим последним впечатлениям и отзывам других посетителей, мы не сильно и расстроились, хотя малому нравилось...
Кто знает, на Дерибасовской та же картина?
Последний раз редактировалось dont_touch; 14.10.2015 в 01:10.
А Качка, это где?
Так вкусно описывают, захотелось пойти
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ди, аж страшно стало)))
Нам тьфу-тьфу ни разу с малым такое не подавали.
Мы с малым там обедали не раз (на Дерибасовской), мне у них вкусно, особенно крем-суп из шпината с сыром дор-блю... объедение))
Неземная, Качка находится на Белинского, там где конечная 28 трамвая, слева от ресторана ВарадероА Качка, это где?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вопрос к Компоту: нафига подавать латте в высоких стаканах, если у вас нет для них ложечек подходящей длины? Размешивать сахар в чуть теплом кофе трубочкой-то еще удовольствие. Сомнительное
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Мариша, это наш опыт, ещё не так давно мы ходили в эту сеть и все было ок, но последние несколько посещений были не самыми удачными в плане кухни.
И за Самвелл тогда мы с тобой разошлись во мнение)) вам все понравилось, а муж 3 дня простите отдавал все что сьел и похудел на 7 кг..так что тут такое, как повезёт ?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Арабы меня не радуют. Вчера люля их две порции оказались тонюсенькими , уже детских сосисок. палочками. их было 5, картошки было на порцию меньше , чем в маке, она была недожарена. В коробке лежал перец острый целый, печеный лук прямо в шелухе, очень был острый соус, немного модных листьев салата, опять же много салфеток, ни одной вилки (*вроде ж не узбеки) и кулек с питой.
Все как то не сильно вкусно. маловато. При скидке 30 процентов, то да. Вроде на 102 гривны нормально, в целом.
Во всех залах курят.
В общем, не знаю, скорее нет. чем да.
Хотя такой красивенький парень за главного. Так извиняется, если задержка, так улыбается. Душечка просто.
Как то так. Но носят на столы всяко разно - и овощи красиво выглядят, и хумус. И ихних много, они ж не дураки ходить.
Возвращаюсь к старому доброму самовывозу из Смайл Фуда.
Видно, шо арабу хорошо, то хохлу смэрть
пс ...я еще домой принесла порцию. так муж мой кусанул перца. Хорошо. что я была в Бейт Гранде, не слышала как он кричит.
ann888, только за 2 дня говорилось о 3-х арабских кафе. Ты ж уточняй, где именно!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Именно по этой причине я и не взяла какао, хотя сначала хотела. Но потом увидела, как подают.
Вообще, обслуживание сегодня было такое, будто там к каждому столику очередь стоит, чтоб присесть.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки