Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 31 из 103 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2047
  1. Вверх #601
    User banned
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    какие квитанции на Новой почте.....СМС вроде достаточно.
    это обычная почта. Они сейчас начали СМС присылать! А чтобы почтальонши не кричали - надо проводить с ними маленькую коррупцию.

Что примечательно - в больших отделениях НОвойПошты нужен номер квитанции. А вот закутки в магазинах - дают без номера, по фамилии.

PS был токашо в новом отделении на Варненской: просторное чистое помещение, прямо к двери можно подъехать машиной, а посетителей нет, хотя самое отправочное время. Красота! Страшно вспомнить единственное на треть города отделение на Филатова/Космонавтов, очередь от которого тянулась почти до Интосаны.

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    пришла бандероль на почту, получила смс о том что посылка уже на почте, а сотрудники не принесли квитанцию. Пошла на почту, что бы забрать посылку( без квитации) а они накричали на меня, сказали что посылки еще нет.
    На следующий день пришла квитанция, а на ней позавчерашнее число...
    У нас на Затонского много лет работали золотые,без преувеличения девочки. Все неурядицы сами решали(фамилию не так написали, или в мое тел в квитанции ошибка)все сами проверяли, работали быстро,вежливо.

Но все хорошее рано или поздно заканчиваетсяДевочки или уволились или пошли на повышение.Сейчас там все другие люди.
    Я попросила их курьера ,забрать мою посылку и самому ее мне отправить(из другого города)
    Итог: Мои истрепанные нервы. Вырванные годы............
    Девахи на Затонского утверждали ,что моей посылки нет. Курьер мне не удосужился № декларации отправить.
    Былла суббота. Я выслушала хамство от этих девах. Звонила на гарячую линию ,там в основном меня тоже просто посылали(голоса малолеток, ржали мне в ответ на мои жалобы)

В итоге я сама поехала в отделение на Дальницкой ,где мне за 30 секунд ,нашли мою посылку,уже три дня как валяющуюся на Затонского.Нашли по моему ФИО и № телефона.И написали № декларации.

3. Вверх #603
    Частый гость Аватар для A_nuta
    Обычно все проходит более-менее нормально, но удивил один из последних случаев - отправляла коробку, так к получателю она пришла с аккуратненько открытой крышкой от коробки, коробка в виде туба, низ и верх крепятся намертво скотчем крест на крест + по бокам с заходом на верх, то есть ну вообще никак не могла открыться сама. верхушка была вскрыта ножиком...видимо нуу очень интересно что же там было...

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Подскажите пожалуйста , хочу отправить посылку в Австралию ( изделие из серебра - 20 гр.). Какова вероятность, что она дойдет до получателя?
    Или все таки DHL надежнее?
    Don`t dream it`s over

5. Вверх #605
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , хочу отправить посылку в Австралию ( изделие из серебра - 20 гр.). Какова вероятность, что она дойдет до получателя?
    Или все таки DHL надежнее?
    DHL конечно надежнее, когда нужно отправить что-то в Германию, пользуемся только DHL!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Подскажите пожалуйста, если неправильно указали отделение, можно попросить отправить на другое или это отдельно оплачивать надо будет?

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если неправильно указали отделение, можно попросить отправить на другое или это отдельно оплачивать надо будет?
    переадресация платная.Если сразу и посылка не ушла,не платно.У нас по городу,10грн.брали.

8. Вверх #608
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Переадресация стоит 10 грн и ее можно сделать в телефоном режиме позвонив на горячую линию
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

9. Вверх #609
    Частый гость
    раньше вроде бесплатно переадресация была. только оформлял письменно в отделении.

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    раньше вроде бесплатно переадресация была. только оформлял письменно в отделении.
    может с вас и не брали.но с того,кто на другом конце высчитывали.это мне одна дама так высылает.все перепутает,с меня 10грн.а она оформляет письменно,дважды.........

11. Вверх #611
    Частый гость
    я как раз и получал а не отправлял. но я не сторонник новой почты...уже был попадос...

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Уже сегодня пошла написала заявление, чтоб отправили на нужное отделение. Пока ничего не платила, наверное потом при получении приплюсуют.

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    вообще-то они должны спрашивать, за чей счет переадресация. Минус работнику.
    А так, видно, автоматом поставили тому, кто оплачивает доставку. Сюрпрайз будет получателю.

14. Вверх #614
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    извините некогда читать темку...отправила посылку в Херсон.после того.как отправила.позвонила покупательница и сказала.что она отказывается забирать посылку. как мне теперь вернуть ее обратно в Одессу/? надо идти в отделение откуда я посылала эту посылку/?

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    извините некогда читать темку...отправила посылку в Херсон.после того.как отправила.позвонила покупательница и сказала.что она отказывается забирать посылку. как мне теперь вернуть ее обратно в Одессу/? надо идти в отделение откуда я посылала эту посылку/?
    Да,в отделение.Писать заявление.если посылка уже в пути.И самое плачевное,что оплачивать два конца.

16. Вверх #616
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Если через 25 дней груз не забирается, НП распоряжается им на свое усмотрение, может кто знает продаются ли такие грузы, если да, то где?

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    хотите разжиться всякой б/ушной ерундой, которая не продалась по объяве в олх?))))

наверно, утилизируется в том же отделении, откуда не забрали.

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Если через 25 дней груз не забирается, НП распоряжается им на свое усмотрение, может кто знает продаются ли такие грузы, если да, то где?
    Такой груз не продается...После оканчания срока хранения груз уезжает на утилизацию в Полтаву,а вот что они с ним там делают...Но не продают это точно...
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Закрылось отделение на Сегедской((. Какого хрена спрашивается? Зато игровые автоматы открыли там!! Страна дебилов!!
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для Player
    подскажите , а при отправке груза наложеным платежом я указал свои ФИО. отправил товар за 150- грн .. мне деньги вернулись , но паспорт был на переклейке фото .. и по правам мне отказались выдать мою наложку .. хотя по правам я всегда получал другой товар .. это как понимать можете обьясниТЬ ??
    Тут может быть ваша реклама !:)

Ответить в теме
Страница 31 из 103 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права