| ||
Тема: Детки лета 2015
У меня тесто на вертуте в духовке разлезлось((( и вроде ж не тонко катала...
Бяда-бяда, огорчение(((
07.07.15
18.06.09
Спасибо) я искала куртку средненькому) нашла и заказала уже) и джинсы с флисовой подкладкой тоже)
А я сегодня выгуляла свои Moon Bootы! Прекрасно я вам скажу! Легко, тепло, уютно и удобно)
Дома- дубарь(( включили радиатор.
Наша управдом - редиска- не включает отопление (( а могла бы
Не могу жить в холоде((
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Как хорошо в 3 ночи принять душ и лечь спать....и ничего,что в 7 вставать, старшего в школу отправлять))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Смотрю многим не спится)
А у нас как никогда сегодня. всю ночь на руках.каждые полтора часа подьем от пуков (задолбали эти пуки) и дремлет на руках(( такое ощущение что всю ночь сижу.
💙💛
Решил через час еще 20 мл закусить
Всем неспящим ДУ, у нас сегодня на удивление спокойная сонная ночка. Ели, спали опять ели, так что я выспалась, ттт. Подскажите молочный криз в какие месяца бывает, а то прошлая неделя была кошмаром, ночью хватало только до 3,30-4-х утра. Вот думаю может опять был он?
Перечитываю все что пропустила ранее, я думала это мы одни такие нетерпим одежду одевать теплую, ан нет, многие орут, все я успокоилась.
Спасибо всем кто посоветовал за документы в налоговую, уже подала вчера, управилась за 20 мин. Прописка не нужна, забирать через неделю.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Кому внуков, а кто детей еще рожает)..
Слабо представляю себя в этом возрасте бабушкой)
и снова на лицо плюсик, что я мама мальчиков, была бы мамой девочек - с огромной долей вероятности могла бы стать уже бабушкой)
Всем Доброе Утро!)
Именинников всех с юбилейчиком и новым этапом!
Всех нас с Солнышком за окошком!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки