Ты думаешь А95-Евро5-Е5 это Е5 который со спиртом? Я честно говоря даже не задумывался о смысле букв)
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Ты думаешь А95-Евро5-Е5 это Е5 который со спиртом? Я честно говоря даже не задумывался о смысле букв)
Последний раз редактировалось romadone; 12.10.2015 в 20:03.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
а я как то думаю... и это даже не то чтобы там есть спирт, эта буква Е , как бы разрешает плеснуть туда спирта столько сколько надо... ну а если честно цена такого бенза должна быть не более брсмкого спиртового... а так это очередной лохотрон.. да и когда доливают спирт , а он имеет свойство повышать октан... черная магия говорит мне что вам продали 86 бенз с спиртом и присадками...
п.с. вся сила в евро 5
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Дизель утром в опте был 15,40-15,50 к вечеру присел до 15,15-15,20.
До выборов розница наверное будет цену держать... стабильность для пересичных.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
На заправках бензин и ДТ могут подорожать на нынешней неделе вслед за увеличением стоимости оптовых закупок топлива.
По данным «Консалтинговой группы А-95», стоимость топлива на оптовом рынке на прошлой неделе поднялась на 60-90 копеек за литр, сообщает OilNews.
На увеличение цены топлива работает заметное сужение предложения на оптовом рынке. Количество поставок из Беларуси снизилось по причине ремонта на Мозырском НПЗ. Кроме того, еще в сентябре российские поставщики нефтепродуктов начали требовать от украинских контрагентов справки о том, что поставленный ресурс не будет использован в военных целях. В противном случае российские таможенные службы не оформляют топливо.
Аналитики «А-95» считают, что топливо может подорожать еще больше в результате ослабления национальной валюты, а также подорожания нефти на международных рынках.
Скрытик вот тут сказал не надо пургу гнать...
Подорожания не будет![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Какая сейчас скидка на окко с картой фишка.. По чем выходит пульс-бенз.??
Ad notam
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Простите, плиз, я что-то пропустила.... а что, по "фишке" окковской уже не баллы начисляются, а скидки?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И то и другое
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Заправил вчера на сокаре их пятый нано.. Оч. Хороший бенз.. Понял это утром на холодную.. Правда 22 гривны...
Ad notam
Социальные закладки