|
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Кажется, благодаря отзыву KsKs хитом этого лета рискует стать Сайгон. А в прошлом было "тот самый, название которого все знают" )))))
Кстати, кто был в Узо последнее время? Как там?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Наслушавшись рекомендаций, посетили Пивной сад, что в Горсаду. Ну если вкратце: зала для некурящих нет, кондиционер не справляется, а народу менее 40%; официант явно спешил, не ясно правда куда; пиво.. красное - передержанное, пережаренное, непонятно, 7/40 - или так задумано, или крепят, монастырское – в общем довольно ароматное; еда - 150грн за тарелочку креветок.. ждали пока заговорят стихами..
Может это туристический сезон так сказывается, в демисезонье пожалуй поинтересней.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
были такие вырванные годы на работе, что даже забыл написать отзыв о Дон-Кихоте
в пятницу часов в 10 вечера заведение было почти пустое, только на улице столы заняты.
заказали мидии, запеченные в хересе, Цезарь и паэлью с курицей и морепродуктами (на двоих).
мидии (ок. 40 грн) несли минут 20-25 (), Цезарь парой минут позже принесли. Мне очень понравились мидии, а спутница хвалила Цезарь. Паэлью принесли через 40 мин после заказа. Почему-то именно в этом месте вопрос времени подачи для меня больной... Короче, креветки в паэлье были никакие, а низ блюда (подают в сковороде) - горелым и этот привкус отдавал на все блюдо
А жаль...
no money - no honey!
Зашли в новый японский ресторанчик в Горсаду,который вместо Японохаты.
Очень понравилось:вкусно и обслуживание отличное.Обдумана каждая мелочь.
Были с ребенком и нас приятно удивили презетиком:керамической фигуркой кошечки с котятками)))
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Кузька была права.В Парк Резиденс детская площадка в выходные 100гр час!А в будние 50.И еще новшество от администрации,деньги вперед.Мабудь потом родители бегут с детьми не заплатив
.Еда на 4ку.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Как-то читал на форуме мнения о достойных рестораторах. Там очень лестно говорили о хозяевах (хозяйке) "Гольфстрима" (что возле яхт-клуба.
Прогуливаясь позавчера вдоль моря от Ланжерона в тщетных поисках места, где бы можно было приземлиться, хорошо и не очень дорого поесть, а также провести энное количество времени, потерпев ряд неудач в широко разрекламированных местах с отвратительнейшим сервисом, решили остановиться именно в "Гольфстриме". Главная причина - ноги уже просто не шли.
Впечатления настолько неоднозначные с креном в очень негативные. Начну с интерьера - все вроде бы ничего - огромный + - в жару все продувается - практически единственное место, куда мы зашли, и где можно было комфортно (в смысле температуры) сидеть на открытом воздухе. Барышням очень понравилась обильная белая посыпка из пенопласта на полу (видимо изображающая снег). При этом скатерти были явно несвежие, пыльные и с мелким мусором. Ну ничего, подумали мы, ощущая себя эдакими демократами. Сразу замечу, кроме нас, посетителей больше не было. Подошел официант, принес меню. Мы решили заказать сначала пиво и сок, чтобы комфортней было сделать основной заказ. Из перечисленных видов пива в меню было только 3 позиции (самых дорогих). Пришлось брать "Крушовице". Ожидая пиво мы успели сделать свой выбор. Пива мы ждали 25 мин. Создалось впечатление, что они его сами варят по мере поступления заказов. Когда его наконец-то принесли, мы сделали заказ. Сразу отмечу, цены необоснованно (для посетителя) высокие (например, маринованные овощи "по-одесски" - 2 помидора и 2 малосольных огурца средних размеров - 65 грн. - это круто!). Если бы не жара... Короче, сделали мы заказ - 3 салата и 3 горячих блюда. После этого нам принялись сервировать стол. Фраже поклали прямо на пыльную скатерть... сервис...
Салаты нам несли 46 мин. (точно могу сказать по датам снимков на фотоаппарате). Салаты - упомянутые выше маринованные овощи, салат "по-гречески" (с каких пор овечья брынза - это по-гречески?), помидоры с ломтиками брынзы под соусом. Все съедобно, но повторюсь, очень долго. Дальше - самое интересное. Горячие блюда нам несли еще 1,5 часа после закусок. Зайдя в 14.30, горячее нам подали в 17.10 Итого:
1) шашлык - обыкновенный, порезанный на куски стейк, мясо при тщательнейшем принюхивании даже не пахло костром - очень съедобно, если бы не называлось шашлыком;
2) медальоны - тот же стейк, нарезанный маленькими круглыми кусочками, поданный на круглых, значительно больших по толщине и диаметру гренках, сверху украшенные глазуньей из перепелиных яиц, все это было полито очень сносным соусом - если это блюдо называется медальоны...;
3) белуга "по-монастырски" - запеченная в керамической сковородке (сотейнике) сверху жаренный картовель, лук. сыр и залито каким-то соусов - вот это блюдо стоит попробовать. Действительно очень вкусно - соус волшебный, рыба тоже недурна.
Ко всему этому подали по второму пиву.Так вот, в моем бокале плавали большие куски льда. Спросить у официанта о причине их появления в бокале не получилос, так как он моментально куда-то исчез (на час минимум)
Итог счет на 693 грн. Отвратительное обслуживание. Да еще очень испортила впечатление ресторанная здоровенная облезшая собака, которая настойчиво требовала, чтобы ее угостили. И все это при полном бездействии обслуживающего персонала. По моему мнению, данное заведение никак не может вызвать уважения к своим владельцам и работникам и достойно называться никак не иначе, как "бадега для очень нетребовательных" с соответствующим контингентом и уровнем цен.
Вчера вечер провели на летней площадке Фанкони на Фр.б.в основном пили, но потом увидела за соседним столиком дымящийся лаваш с сулугуни и не удержалась))) так вот, лаваш у них выше всяких похвал! большая порция, сочный, мммммм))) - 50 грн. Еще, как оказалось у них есть не заявленный в меню Хугарден, а я его ой как люблю)))
![]()
bear2005, он ("Гольфстрим") давно испортился. Не знаю причин, но там таки сервис стал просто отвратительным.Сообщение от bear2005
П.С. Надо было приземлиться в соседнем "Экваторе", который несмотря на свою простоту, имеет совершенно нормальную кухню (без изысков, но довольно вкусно), демократичные цены. А вид оттуда намного лучше, чем с "Гольфстрима" и продувается лучше![]()
Последний раз редактировалось Профессионал; 03.07.2009 в 09:07.
Да уж, а я как-то не спокусился, на этот "Экватор" - больно публика была странная вокруг... А надо.значит было рискнуть!
а кто нибудь идет на открытие в Сан Ремо сегодня в 19-00?
интересно было бы встретить кого-нибудь из форумчан)))![]()
dj-lo, а его только сегодня открывают?! Я был уверен, что он уже месяц как работает...
Социальные закладки