Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 916 из 1219 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #18301
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    В смысле? Если 90/180 и я 90 одной поездкой отбыла я не могу сразу подать на новую визу? Должна ждать 180 итого?
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

3. Вверх #18302
    Живёт на форуме
    Должны ждать 90 в Украине, начнется следующие 180, а потом можно еще 90.

4. Вверх #18303
    Новичок
    Спасибо за ответы по бронированию!

Господа.. я чего-то не понимаю, просветите новичка - а как это так свободные даты на подачу документов в польский визовый центр отсутствуют?.. В колл-центре сказали, что они периодически ПОЯВЛЯЮТСЯ. Это какое-то явление природы?)) ни на сайте, ни через колл-центр не удается записаться на подачу доков, при том что сервисный сбор уже оплачен!

5. Вверх #18304
    Частый гость Аватар для *Люся*
    Цитата Сообщение от sergente_peperone Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы по бронированию!

Господа.. я чего-то не понимаю, просветите новичка - а как это так свободные даты на подачу документов в польский визовый центр отсутствуют?.. В колл-центре сказали, что они периодически ПОЯВЛЯЮТСЯ. Это какое-то явление природы?)) ни на сайте, ни через колл-центр не удается записаться на подачу доков, при том что сервисный сбор уже оплачен!
    та же самая история!!
    говорят можно только через помощников
    которые помогают в оформлении визы

6. Вверх #18305
    такой вопрос! если делать польскую бизнес мульти визу, по приглашению от польской компании, то нужна ли бронь отеля?
    мне сказали, что нет, но что то меня смущает это
    и у кого положительный опыт в получении бизнес визы по приглашению?
    спасибо

7. Вверх #18306
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    такой вопрос! если делать польскую бизнес мульти визу, по приглашению от польской компании, то нужна ли бронь отеля?
    мне сказали, что нет, но что то меня смущает это
    и у кого положительный опыт в получении бизнес визы по приглашению?
    спасибо
    Бронь отеля нужна обязательно, правда в отличии от тур. Визы можно подавать не оплаченную. Получали положительные решение давали мультик на год, в прошлом году делали.

8. Вверх #18307
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от sergente_peperone Посмотреть сообщение
    В колл-центре сказали, что они периодически ПОЯВЛЯЮТСЯ. Это какое-то явление природы?))
    Может просто народ отказівается и они появляются? А что значит нельзя? Нельзя на нужніе даті или в принципе?

9. Вверх #18308
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Может просто народ отказівается и они появляются? А что значит нельзя? Нельзя на нужніе даті или в принципе?
    На данный момент вообще не выдаёт даты.пишет просто нет.даже если заплатить за очередь.то на три недели вперёд нет мест(((( и что делать непонятно(

10. Вверх #18309
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    А что кого-то на обратном пути проверяют?)) Помоему ввезти к нам можно хоть слона,главное чтоб в чемодан поместился)
    Туда автобусом везла и сыр, и паштет, и колбасу, даже когда дотошно проверяли каждый см в чемодане - ничего не сказали, может взгляд у меня был голодным)
    Проверяют. Я видела, как в одесском аэропорту при прилете у мужчины отобрали алкоголь, видать он не уложился в норму 1 л крепких напитков
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #18310
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    По поводу подачи на польский шенген. Прошлым летом тоже не было мест на недели 3. Я каждый день смотрела на сайте,обновляла раз по 5-10. Как-то зашла в 9 утра-мест нет,а в через полчаса появились и я записалась. Недели три назад подавала документы,но на другую страну. Так вот. Там есть живая очередь(туда приезжают в 3-4 утра),даже есть тот,кто на листик фамилии записывает,все строго))))) и потом их тоже пускают,вроде даже кто-то из них впереди меня зашел,хотя я на 8:30 была записана. Вообще смешно и грустно одновременно...

12. Вверх #18311
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    По поводу подачи на польский шенген. Прошлым летом тоже не было мест на недели 3. Я каждый день смотрела на сайте,обновляла раз по 5-10. Как-то зашла в 9 утра-мест нет,а в через полчаса появились и я записалась. Недели три назад подавала документы,но на другую страну. Так вот. Там есть живая очередь(туда приезжают в 3-4 утра),даже есть тот,кто на листик фамилии записывает,все строго))))) и потом их тоже пускают,вроде даже кто-то из них впереди меня зашел,хотя я на 8:30 была записана. Вообще смешно и грустно одновременно...
    месяц назад подавались самостоятельно на польскую визу и столкнулись с такой же проблемой,что и форумчане выше постом,не было мест на запись ни на сайте ,ни в колл центре,точнее система не выдавала свободных дат.поначалу мы сильно нервничали, т.к. неделю не могли записаться (сервисный сбор был оплачен,все как надо).Но на какой-то н-раз нам удалось записаться и все было хорошо. Даже несмотря на то,что сроки очень поджимали, мы все успели.Выдали визу через 7 календарных дней.
    а,и еще момент,при подаче на визу тоже столкнулись с какой то второй очередью и непонятными списками у ВЦ (местная самодеятельность),посмеялись с этого и нормально зашли без этих списков.

13. Вверх #18312
    Новичок
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    месяц назад подавались самостоятельно на польскую визу и столкнулись с такой же проблемой,что и форумчане выше постом,не было мест на запись ни на сайте ,ни в колл центре,точнее система не выдавала свободных дат.поначалу мы сильно нервничали, т.к. неделю не могли записаться (сервисный сбор был оплачен,все как надо).Но на какой-то н-раз нам удалось записаться и все было хорошо. Даже несмотря на то,что сроки очень поджимали, мы все успели.Выдали визу через 7 календарных дней.
    а,и еще момент,при подаче на визу тоже столкнулись с какой то второй очередью и непонятными списками у ВЦ (местная самодеятельность),посмеялись с этого и нормально зашли без этих списков.
    спасибо за ответ. вы очень часто проверяли, я так понимаю? А там вызывают по списку?

14. Вверх #18313
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вообще в принципе нет

15. Вверх #18314
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Там "по списку" если вы захотите пройти просто так,вас затопчут. Они там с ночи злые становятся)))))

16. Вверх #18315
    Посетитель Аватар для Ognevushka
    Подскажите пожалуйста, кто знает. Мы решили съездить с детьми в Польшу и Италию в туристическую поездку. Т.к. дней в Италии больше, то нас убедили в польском консульстве, что визу нужно делать итальянскую (детям). Но по плану первый въезд будет в Польшу. Документы сдали, а червячок сомнений гложет - не будет ли проблем на польской границе? Если мы им покажем бронь отеля в Польше, то должны пустить с итальянской визой?

17. Вверх #18316
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от Ognevushka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто знает. Мы решили съездить с детьми в Польшу и Италию в туристическую поездку. Т.к. дней в Италии больше, то нас убедили в польском консульстве, что визу нужно делать итальянскую (детям). Но по плану первый въезд будет в Польшу. Документы сдали, а червячок сомнений гложет - не будет ли проблем на польской границе? Если мы им покажем бронь отеля в Польше, то должны пустить с итальянской визой?
    пустят без проблем,автобус то будет ехать по назначению в Италию Даже не парьтесь об этом

18. Вверх #18317
    Посетитель Аватар для Ognevushka
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    пустят без проблем,автобус то будет ехать по назначению в Италию Даже не парьтесь об этом
    Спасибо! Правда мы своим ходом ехать будем, не по путевке...

19. Вверх #18318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ognevushka Посмотреть сообщение
    ПРоблем не будет. Мы ехали с немецкой визой через Венгрию и Австрию - никаких вопросов ни у кого не возникло.

20. Вверх #18319
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    А сколько вообще проходят таможню на границе с Польшей? Муж уже 3,5 часа на границе, едет автобусом.

21. Вверх #18320
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Все, уже проехали, проходили 4 часа в целом)

Ответить в теме
Страница 916 из 1219 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя