| ||
Свершилось! Спасибо за стрелочку на Лунина/Адмиральском, теперь меньше буду ломать подвеску о Баррмалейские ЛП
теперь бы еще отреагировали на 2-ю часть этого поста.
и не забыли бы про это обещание.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Второй день как рассогласованы светофоры и секундомеры на Мечникова- Высоком. Крайне неприятно и даже опасно.
на мечникова тоже висел плакат.. я там постоянно гулял с малым.. и пока стоял на светофоре выучил этот плакат наизусть.. и когда учился в автошколе , на практике повернул на красный.. инструктора чуть кондратий не хватил.. я ему обьясняю.. типа там картонная стрелка и типа плакат долго висел.. он не поверил.. пришлось сделать кружок чтоб убедить![]()
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Значит самых первых плакатов было 2![]()
Спасибо за картонку на Бочарова-Днепродорога.
А можно картонную стрелку на м.Арнаутская-Белинского повесить и на второй (дальный светофор) а то Ближний прикрывается деревями - и там часто сигналят в спину... Темболее сейчас много приезжих - не все знают что там была стрелка, а картонку незаметно
Решая задачу полезно знать правильный ответ
А можно узнать за лежачие полицейские? Должны быть у них ГОСТы? Во дворе буквально пару дней назад кто-то (подозреваю, что сами жильцы) сделали ЛП, причем очень высокие. Скорость сбрасывается до нуля, чтобы нормально их проехать.
Вы не занимаетесь этим? Если да, дам адрес (это пос. КОтовского)
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
С целью повышения эксплуатационных характеристик улично-дорожной сети города Одессы, исполнительным комитетом Одесского городского совета принято решение №643 от 24.06.09г. о мерах по демонтажу бетонных заграждений, юнипаркеров, специального оборудования и средств принудительного ограничения скорости ("лежачих полицейских") на улично-дорожной сети города Одессы.
Решая задачу полезно знать правильный ответ
Ну если проблема только в том чтобы сбросить скорость с разрешенных 20 до 0... На практике это потеря аж ПЯТИ секунд времени с учетом дальнейшего ускорения снова до 20 км/ч ))
Вот у меня лично была реальная проблема с переездом ЛП возле мойки у ОблГАИ на Королева (на дороге вдоль линии 13го трамвая в сторону ЧД). Я их проехать, не чиркнув днищем, мог только по-диагонали...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Кстати, по диагонали - Затонского 2, там такая же проблема ))
Мож скооперируетесь? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Помню, тут поднимался вопрос о границе города, при выезде из города через Таировсвое кладбище. Сегодня ехал, там на одном столбе с разных сторон белый знак ОДЕССА, а с другой стороны такой же только перечеркнут, но столбик стоит справа на тротуаре, если въезжать в город. Так что граница города, сразу как поворачиваеш с М. Жукова.
только навели порядок, вернув старый знак, на Мельницкой/Степовой, как опять учудили на Госпитальной/Степовой....там всегда с левого ряда по Степовой, если ехать к Прохоровской можно было ехать только прямо...теперь же и направо на Госпитальную тоже...но по горящей стрелке...теперь спешащие умники становятся не в крайний правый для поворота направо, а и в левый...и за одним таким стоит очередь, едущая прямо...зачем эти инновации?некуда знаки цеплять?
Социальные закладки