Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 439 из 935 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 18684
  1. Вверх #8761
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Ксения 007 Посмотреть сообщение
    (04852)-2-11-94, аварийная Беляевская, всегда звоним по этому тел., но дозвонится трудно, зато всегда говорят, когда включат свет или какая поломка.
    разве это ГАЗ?
    это РЭС, наша "боль", я этот номер ночью разбуди-помню
    Тримай любов у серці.

2. Вверх #8762
    Посетитель Аватар для hleb
    Есть немного ежевики(говорят,что очень полезная). Вкусная. Вкус кисло- сладкий. Цена 30 грн. Стучитесь в личку.

3. Вверх #8763
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    В ночь с 11 на 12 октября отключился свет, как и у многих.
    Начала звонить 7059090 с 8 утра... Дозвониться смогла только ближе к 12.00.
    Мне сказали, что проблема лично у меня, у них все замечательно работает.
    На мои высказывания, что тут нет света по округе - предложение оформить заявку по моему адресу записали мой мобильный.
    Очередной раз я дозвонилась в 14.00 - оказалась авария...
    В 16.00 дали свет.
    Но какое было мое удивление, когда 21.15 ко мне позвонил диспетчер, с вопросом есть ли у меня свет...

Где логика??????

4. Вверх #8764
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    И нам в первый класс на следующий год.Записываться на подготовку еще рано,вроде как ждут бланков для подачи заявлений
    обычно подготовка начиналась в начале октября.

---------- Сообщение добавлено 13.10.2015 в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    В ночь с 11 на 12 октября отключился свет, как и у многих.
    Начала звонить 7059090 с 8 утра... Дозвониться смогла только ближе к 12.00.
    Мне сказали, что проблема лично у меня, у них все замечательно работает.
    На мои высказывания, что тут нет света по округе - предложение оформить заявку по моему адресу записали мой мобильный.
    Очередной раз я дозвонилась в 14.00 - оказалась авария...
    В 16.00 дали свет.
    Но какое было мое удивление, когда 21.15 ко мне позвонил диспетчер, с вопросом есть ли у меня свет...

Где логика??????
    мда...меняется власть,председатели и т.п. а толку нет...сама с восьми утра наяривала по всем номерам...дозвониться реально не могла... с лайфа вызванивала на 7059090 сняло 30 грн((( злость была такая.что готова была искать гранату и в обленерго.. и сегодня на Пастера машина облэнерго пилила ветки.интересно лета было мало/?? или им приятно в холод что-то делать/? в этой стране маразм так и останется навсегда..

5. Вверх #8765
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от hleb Посмотреть сообщение
    Есть немного ежевики(говорят,что очень полезная). Вкусная. Вкус кисло- сладкий. Цена 30 грн. Стучитесь в личку.
    Настоящая вкусная ежевика в Сухумо-Батумских горах , а у нас на Украине это хороший забор , кислосладкий вкус ничего ещё не значит , ей не хватает субтропиков , как забор - это мощь на шару !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

6. Вверх #8766
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Дамы и господа, недавно зарегистрированные на форуме , остановите свою предвыборную агитацию. Раздавайте листовки пенсионерам, но не нужно тут диспуты устраивать. Пардон , наболело, перманентный выборы, честные лица кандидатов на ТВ и на бигбордах. Дайте тут спокойно поговорить на местечковые темы.
    I want to break free

7. Вверх #8767
    Новичок
    ---------- Сообщение добавлено 13.10.2015 в 11:22 ----------
    Тамила во всех своих грехах обвиняет сельсовет, он не давал ей оказывается делать добрые дела, она бедненькая так хотела их делать, а сельсовет ей всё время мешал, представляете. А Вам огромное спасибо, за труд и порядок. а Тамилу надо гнать с кооператива метлой.[COLOR="Silver"]

Спасибо Ксения за добрые слова.
    Да сельсовет разрешил купить пару джипов, ну микроавтобус так что бы было, пару бассейнов выкопать, тарелок навезти с туров по миру, и навешать их в своей приёмной, вот дескать смотрите как я живу))), но блин забыл разрешить сделать дороги, свет, детскую площадку)))
    Последний раз редактировалось Стройлайт; 13.10.2015 в 22:00.
    Мы сделаем Ваш ремонт доступнее и комфортнее

8. Вверх #8768
    Новичок
    [QUOTE=Korjik;58880535]
    Цитата Сообщение от Ксения 007 Посмотреть сообщение
    Респект Вам и уважуха!!!

---------- Сообщение добавлено 13.10.2015 в 11:22 ----------

Спасибо, может Ксения и Вас угораздило в Витамин попасть? т.е. вы не с Витамина?

---------- Сообщение добавлено 13.10.2015 в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, недавно зарегистрированные на форуме , остановите свою предвыборную агитацию. Раздавайте листовки пенсионерам, но не нужно тут диспуты устраивать. Пардон , наболело, перманентный выборы, честные лица кандидатов на ТВ и на бигбордах. Дайте тут спокойно поговорить на местечковые темы.
    Извините, у нас темы также местячковые, и цели у нас благие, без всяких там баллотирований и листовок, - человеческая инфраструктура на Витамине, для себя в том числе. На форуме около 5 лет, всегда был как пассивный читатель, но вот теперь по другому.
    Последний раз редактировалось Korjik; 13.10.2015 в 22:12.

9. Вверх #8769
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    ок
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

10. Вверх #8770
    Частый гость Аватар для layma69
    Нет воды в центре Нерубайского. Кто-то знает причину?

11. Вверх #8771
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    Нет воды в центре Нерубайского. Кто-то знает причину?
    причина - это фонтан из прорванной трубы между "Зустричью" и балкой /почтой/ из под земли фонтанчик, в балке лужища((((
    ну всё как всегда...хоть не в пятницу.
    Тримай любов у серці.

12. Вверх #8772
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    вопрос на засыпку ))). Никто, случайно, ненароком ))) не сотрудничал с фирмой "Народні вікна"? Говорят что у нас кому-то они окна ставили. Может кто сталкивался или слышал о них? Какие впечатления?

13. Вверх #8773
    Новичок
    [QUOTE=Korjik;58880957]
    Цитата Сообщение от Korjik Посмотреть сообщение

Спасибо, может Ксения и Вас угораздило в Витамин попасть? т.е. вы не с Витамина?

---------- Сообщение добавлено 13.10.2015 в 21:09 ----------

Извините, у нас темы также местячковые, и цели у нас благие, без всяких там баллотирований и листовок, - человеческая инфраструктура на Витамине, для себя в том числе. На форуме около 5 лет, всегда был как пассивный читатель, но вот теперь по другому.
    Вы молодец, но только не надо терпеть этих нелюдей 5лет, и пусть кому-то надоело это, но поймите, что мы здесь живём и это наболело так, что терпеть нет больше сил. Пусть человек высказывает свое мнение и выносит на всеобщее обсуждение. Ведь человек стремится навести порядок в том месте где проживает, что плохого в этом.

---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 в 13:08 ----------

Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Да вы что!?...Интересно как на долго ее хватит, если строить в дождь и грязь!?
    Все у нас в стране через ж..Когда стояла сухая погода, никто палец о палец не ударил. Пошли дожди - начали дороги делать. Так же можно много денежек списать..
    Ребята, что бы не крали деньги, надо организовываться в группы и контролировать каждый их шаг, привлекать общественность, бить во все колокола и народ должен сам бороться за свои дороги. Контролировать работу не в самом конце, когда уже дорогу проложат и деньги раздеребанят, а в процессе. Снимайте каждый день на телефоны, планшеты видео о ремонте дорог, не бойтесь остановиться и поговорить с рабочими, при этом не забудьте включить диктофон и Вы увидите, что это работает. Хоть из страху они будут делать дорогу чуть лучше и качественнее. Главное, что бы это был не один человек, а хотя бы 7-8человек. Это можно делать по дороге на работу и с работы, везёш детей в школу и т.д., главное иметь желание что-то поменять. И самое главное не стесняйтесь и не бойтесь ведь на ремонт дорог идут наши с Вами деньги: заправки отчисляют с каждого литра налог (правда они скрывают не показывают полный оборот - и с этим тоже надо бороться); наши с Вами налоги: с места работы, продаж недвижимости, даже с договоров дарений платит одаряемый тех же 5% от экспертной оценки, и т.д. ... Потом можно ещё подключать телевизионщиков и журналистов, они Слава Богу готовы нас поддерживать, уже был у нас такой опыт. До этого писали в Облавтодор, район, область, местные советы - нам отписывали и на этом все опускались руки, но оказывается что более действенно, когда это придаётся огласке в интернете, на телевидении.

---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 в 13:17 ----------

Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Не вижу проблемы - Вы смело можете пропускать, то что не интересно, вот и всё!
    Последний раз редактировалось Ксения 007; 15.10.2015 в 14:27.

14. Вверх #8774
    Посетитель
    Добрый день, может кто знает,есть ли в Нерубайском автошкола?
    И ещё,срочно нужен мастер маникюра и педикюра,может кто даст телефончик? И парикмахер хороший. Переехали в Нерубайское неде назад,ничего не знаю.

15. Вверх #8775
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от koketka784 Посмотреть сообщение
    Добрый день, может кто знает,есть ли в Нерубайском автошкола?
    И ещё,срочно нужен мастер маникюра и педикюра,может кто даст телефончик? И парикмахер хороший. Переехали в Нерубайское неде назад,ничего не знаю.
    Автошкола есть в Нерубайской гимназии. Мастеров маникюра-педикюра полно, парикмахерские на каждом шагу. Мне нравится рядом с почтой в НАТИ. Есть и частные мастера)

16. Вверх #8776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Автошкола есть в Нерубайской гимназии. Мастеров маникюра-педикюра полно, парикмахерские на каждом шагу. Мне нравится рядом с почтой в НАТИ. Есть и частные мастера)
    Частный мастер интересует,чтоб смог ко мне домой приходить,так как ребёнок маленький .

17. Вверх #8777
    Посетитель Аватар для Любимые дети
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики! Помогите , пожалуйста, найти.
    Потерялся вот такой Буньчик в районе Ленина.
    Маленький, старенький. Может кто то себе забрал, он очень контактный
    Дети очень за него переживают. Огромная просьба, если увидите, заберите, пожалуйста.
    Мы в любое время подъедим за ним....
    Не уверена,что именно его,но очень похожего видела сегодня днём возле Привоза, рядом с барышней просящей на содержание собак ,на Екатерининской угол Куйбышева,там было несколько щенков и мопсеныш,он обратил на себя внимание тем,что очень неуверенно передвигался возле неё и,заглядывал прохожим в глаза.Возможно его подхватили и завезли в город...

18. Вверх #8778
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Господа, загругляйтесь с агитацией.
    Форум - не то место.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

19. Вверх #8779
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    отделение еще не обслуживается(
    наверное, еще не запустили
    а мне отправили, теперь жду...((((

20. Вверх #8780
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    а мне отправили, теперь жду...((((
    На карте есть, значит должно работать https://novaposhta.ua/office/view/id/1/city/Нерубайське%20

их тел +38 (048) 775-96-00

Ответить в теме
Страница 439 из 935 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права