ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
панельный дом на Таирово, утепленный балкон в комнате - так +18/+20, но промеряла возле пола - +16/+17.
Думаю чего-то что включат аж на следующей неделе, подождут пока сейчас пару дней потеплеет и потом уже после окончательного похолодания врубят.
Видно с окон обычно когда за Южным котельная работает пар, но сейчас все глухо (.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Толку с солнечной стороны, ежели солнца нет( У меня в комнатах +17+20. Утеплились, обогреватели пару раз в день включаем
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Жаль что помимо "сказочного" счета за тепло, придет еще и "волшебный" счет за электричество;(
Из просторов в тему: "бесит, когда холопы государевы печь топить начнут еще не скоро, а в палатах барских уже стужа ледяная"
Холодно в квартире ((
У мамы на поскоте 2й этаж, у нее зимой батареи вообще еле теплые, а платит как за +40!!
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
У сестры в хрущёвке на первом этаже, вообще холодные радиаторы. Поменяли радиаторы, ничего не изменилось. Надо менять стояк. Соседи сверху за свой счёт в "этом кино" не хотят сниматься. Денег потратили, а воз и ныне там.
3-й участок, Черемушки.
Классически холодно. Батареи "спят". От них не тепло, а холод только.
Горячая вода утром немного пошла, потом еле теплая. Местами был прорыв очень горячих пробок, когда кран включала, через пару секунд снова еле теплая... Чё оно такое... Проверка котельной или что... ?
У одной семьи соседской стоит тен в батареях, электро-. Но они сказали, что такие фокусы уже никто в коммунальных органах ставить не разрешит. У них отец сантехник, все сам и сделал походу. Вода в батарее нагревается по принципу кипятильника - кто не понял. И за отопление они не платят, естессно.
а мы делали ремонт и отказались от горячей воды,потому как ее никогда и не было((( Сделали бойлер и на ванну и на кухню.А то раньше ждали пока включат горячую воду,потом узнавали что ее включили,а идет еле теплая,короче сплошной геморрой был....А вот отопление наверное еще неделю не включат,теплее стало )))))) хотя может и шиканут перед выборами
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
трбу не дымят на таирово
Ну и не надо с такими тарифами, через неделю пусть включают, в европах все спят в одеждах и никто не требует в квартире + 26 градусов, экономят.
Блин, как холодно на Поскоте... Солнечная сторона не спасает. Отопление бы... да скорее.... Киев уже частично включили. Думаю, что на след неделе, а скорее всего за 1 день до выборов и нам дадут.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Завтра всем включат
Социальные закладки