|
Девочки когда собрание для первоклашек уже известно?)
Заранее спасибо за ответ!
Я мама чудесного малыша!!!!
А можно ли перевести ребёнка в эту школу в течении учебного года ?
Здравствуйте! Мы в следующем году идем в первый класс, сейчас подыскиваю педагога, может родители будущих выпускников могут дать рекомендации, к кому обращаться. Мне нужен учитель со здоровыми амбициями, и не слишком расшатанной нервной системой))) , моя в ступор впадает когда орут, пусть даже не на нее.
Я о педагоге, набирающем на будущий год первоклашек.
Последний раз редактировалось Любовь Воробьева; 25.09.2015 в 20:51.
Откликнитесь те кто сейчас в третьем классе этой школы. Интересует количество классов и детей в них. Кто преподаватель. Очень нужно. Спасибо за любую информацию.
Девочки, подскажите пожалуйста, по каким учебникам и прописям детки учат английский язык, кто автор и где можно купить? Заранее спасибо!!!!!
Подскажите, кто-то уже записывался на собеседование для первоклашек на 2016-17 уч.год? Что для этого нужно?
А как в школе обстоят дела с обязательными и не очень взносами? Хотелось бы заранее знать, к чему готовиться. Спасибо!
На 2016 год необходимо принести копию св-ва о рождении ребенка и паспорта одного из родителей и написать заявление. В этом году обещают подготовительную группу с февраля.
Подскажите пожалуйста, дети учатся на 1 смене все 4 класса?
Проверяется ли знание английского на вступительных тестах?
Спасибо.
На 1 смене. Английский вообще не тестируется
Социальные закладки