| ||
))))))))))))))))))
я смотрю на него как на красную тряпку реагируешь))))))))
в нашей ситуации, самую старшую он можно сказать спас, второй моей Лизке другой врач поставил, что надо делать операцию -Лекан нам сказал до свидания и не выдумывать и по сей день с Лизой никакой ерунды не подтвердилось(были и у др.врачей, и узи и кардиограммы-всё ок)
ну, врачи тоже бывают на вкус и цвет
У нас Новицкая была участковой на протяжении 8 лет. Очень хорошая, толковая врач. С её назначениями долго не болели, всегда быстро выкорабкивались. Еще она очень внимательная, когда плохой анализ-сразу звонит, если тежело болеет ребёнок, то сама почти каждый день приходит послушать и посмотреть. В общем я всегда довольная ею была и доверяла ей. Единственное, что любит посидеть-поболтать, может и полчаса просидеть разговаривая не о чём, а когда ребёнок больной, то для мамы это всегда не в тему, но это мелочи))
Девчата , примите маму двоих сыновей в ваш теплый коллектив)
всем привет
может кому пригодитсяhttp://www.pizza.od.ua по вторникам три пиццы по цене двух
заказ через сайт, код для скидки CRAZY
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
И сразу вопрос) подскажите график приема Стоянова на Бочарова. Хочу с младшим попасть именно к нему, а новые графики еще не изучила)
кто сталкивался: педиатр на 2 этаже на Бочарова? а старшая медсестра в каком кабинете? на 10-й она сидела возле хирурга кабинет
участок Припадаевой без врача?
Примите в сои ряды? Мама троих: дочь 16 лет и 3 месяца и сыну 6.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Приветик всем! Я за советом. Малая только переболела острым бронхитом, температуры с субботы нет. Как и когда мне ее начать на улицу выводить? Меня просто смущает эта погода ненормаьная, ветер и холодно. Обещают на днях потепление, пробовать на полчасика сначала? Лечились в Резника у зав. отделением, мне она немного неадекватной показалась, у нее даже спрашивать не хочу на счет этого
Социальные закладки