я тут подумала,а стоит ли начинать прикорм с яблока?
логичней- с кабачка... он менее вкусный))))))))
| ||
Тема: Детки лета 2015
я тут подумала,а стоит ли начинать прикорм с яблока?
логичней- с кабачка... он менее вкусный))))))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я была сегодня у своей педи районной и она сказала, что привезли какую - то прививку из Индонезии и типа нах ставить, давайте посмотрим на реакцию у других, а то первый раз ее ставят вообще))))
Люблю ее️. Никогда лично мне не навязывала. Говорила можно ставить эту, а вот эту, если захотите ставить, то лучше не надо.
Мама троих сыновей
Девочки, скажите а у вас детки головой не крутят как будто нет говорят. И во сне тоже. А то Дима стал так делать, звонила педе сказала аквадетрим давать.
мы вернулись с прогулки)
вот так я его одеваю, блин, ну жарко ему.. руки у него просто горячие в этом всем
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снежана, Кит как всегда неотразим))))) горячий финский парень))))))))))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
ого,девочки это вы уже прикорм так рано вводите? я чето думала, что прикорм минимум с 5-6 месяца?
Я Золотуньке дала пол кофейной ложечки варёного яблочка с компота. Ей понравилось на вкус, улыбка была весь беззубый рот)))) Посмотрим реакцию, если всё гуд - буду давать отварное яблочко с компотика.
Вчера кстати пила компот яблочный, сама не покакала, живот вечером явно крутил, но после зарядки я таки заставила её покакать))). Стул жидкий, очень хорошей консистенции.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
хочу поблагодарить силу форума! второй день мы кекаем сами
может конечно это свое дело сделала кабачковая каша, венегрет и компот из сухофруктов, со сливами и черносливом на ночь) не знаю)) еще и замачиваю чернослив и на утро это выпиваю)
+1)
На улице сегодня намного лучше чем вчера,ветер конечно,но тепло одеться и красота.Мы в парке Шевченка. Хорошо,что плед у меня всегда с собой дежурный, обернулась свои " вторые 90", чай,слойка,ммм,что за прекрасная осень))
Марк сегодня в человечке хб,в штанах хб,но это я че то перебдела, шапке- ушанке, носках и комбезе,но не мега теплом.
Теплющий Барбери ( или Бербери)),подаренный, распрекрасный комбез,что по размеру,ему не нравится! А вот этот 68 размера,великоват,но в нем зато ноги в лягушку складываются без проблем и он в фаворе)
Приходим один раз с прогулки,я за штанины,а ног там нет! Чуть не поседела за секунду! Он ерзал и вытащил ноги к пузу,там сложил их как удобно и вуаля)
Блин,стоит папа чей то с коляской,в одной руке телефон,другой держит коляску и в ней сигарета.Все идёт детю род капюшон! Ну что за безмозглость?
дома холодрыга,жуть. я вот словила себя на мысли, что когда выхожу с душа, в момент, когда уже не стою под душем, но и еще не успела вытереться, то ТАК холодно в эти секунды..пока оденешься. хоть у нас большая тена висит и вкл.на максимум. вот и думаю, а как же малышу? мы его купаем.потом поднимаем над ванночкой. пока завернем в пеленку+ одеялко..он же там в льдинку может превратиться
предложила мужу перенести ванночку в спальню (там нагрето и тепло) и так купать как раньше, когда он был совсем наворожденный. так муж испугался, что ему опять придется таскать эти 12литровые кастрюли, наливать, сливать, и категорически отказался)))
+1)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки