Сообщение от
ЛЕНА.KUSKUS
Просто у меня фобия,я ужас боюсь насекомых,я ооочень скрупулёзно всё рассматриваю,ещё с детства: бабушка суп сварила с макаронами,все поели,а я как всегда последняя,ну и давай там всё вылавливать и рассматривать (привычка осталась) и о-о-о червячки в супе! бабушка деда отругала (он покупал макароны) и назад в магазин отправила,а оказалось всё на много проще,бабушка макароны из магазина ссыпала в свои остатки -вот там и были червячки.
А на счёт круп с жуками,я на развес не беру,только в пакетах (после тщательного осмотра).
Вам может повезло (но я уверена,что и в Ваших кешью они есть,меньше,но есть), наверное когда Вы брали было их много,когда я была их было мало и дно было видно,и то что я увидела повергло меня в ужас-я страх их боюсь, я дома если увижу мерзкое большое насекомое могу кричать как сирена, вот мышей змей ящерец и тому подобне даже люблю.
Вобще такое не продавать надо, а всё выбросить и вымыть пока оно не разбежалось.
Но знаете люди берут,я из далека понаблюдала,подходят и берут и особо не рассматривают,может это я такая балованная,но вот такая я.
Социальные закладки