| ||
Тема: Детки лета 2015
))))))))))))))))))) вчера гуляли с пяти до 8 вечера, одета была в бодик с коротким рукавом, колготки, носки, человечек хб и комбез деми (он на тонком синтепоне и флис как подкладка) на ногах - угги, на голове - шапка не теплая)))) но т.к вчера дуло, то сверху ещё чехол от коляски и дождевик))))))))))))))))) прислушивалась, плачет или нет, а то так не слышно было_)))))
как сегодня на улице?
Всем привет! Девочки, кто не попал на БЦЖ, также как и мы? Когда родила в роддоме не было, от гепатита я отказалась ибо начали желтеть ( и слава Богу, потому что с желтушкой до сих пор боремся, а нам уже 2,5, и не известно чем бы прививка от гепатита закончилась). Так вот прочитала я что БЦЖ в роддомах появилась, звоню участковой педиатрице, а она мне: " нет! Конечно БЦЖ ещё нет и неизвестно когда будет!! Что? В роддомах появилась? А сколько вам? 2,5? Ой ну вам все равно врятли сделают, в первую очередь будут прививать детей до 2 месяцев! Им же ещё не надо манту делать! Я говорю:" ну а тем кому уже за 2, как быть? Пролетаем получается?" Она мне:" ну может в какой то частной клинике...." Кра-со-та , а не медицина. Я так за эту БЦЖ боюсь....у нас в городе столько больных туберкулезом... Как вы девочки? Кому не делали? Может и вправду в частной клинике искать? Может я зря паникую и ну их эти прививки пока что?
я уже много раз писала, мы тоже без прививки. как только выписались из рд, сразу стала искать.
у нас в Екатерине мне сказали, что бцж - это гос.закупка и таких прививок они не ставят. я бы с удовольствием купила и поставила, но увы.
на счет деток до двух месяцев, то тут твоя педя к сожалению права - вначале ставят им (это если бцж хватит и на поликлиники, а не только на род.дома). а уже потом - деткам старше двух месяцев через пробу манту(((
если где-то найдешь - с удовольствием войду с тобой в долю)) (там одна вакцина на 10 доз)
Про " люльку в притык" тоже у нас теперь пытання я то надеялась когда беременна была что мы всю зиму в люльке переходим, и уже на весну прогулку достанем.... Угу. Он уже почти на всю люльку, а добавить тёплый конверт или комбез + пару см догонит к зиме и усе!
нам повезло... мы с БЦЖ с РД
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
хихи))) о ком ты гоовришь понятия не имею, ну в комбезе и правда впритык))) кстати если б ты не сказала, то я бы не заметила, чесслово, блин а я ж планировала и зиму чуток покататься в этом колясоне, прийдется доставать прогулку наверное.
ахахах.... у него под низом котоновый человечек, потом флисовый и комбез сверху.
Спасибочки, это next, мне очень нравится, внутри такой мягусенький, но на зиму не знаю хватит нам его или нет.
ПЫСЫ на улице сегодня в 10000000 раз лучше, чем вчера. Я бы гуляла и гуляла) но одела как на северный полюс️
Еще Мы были в поликлинике!
3 месяца
Набрали 1.200 и выросли на 4 см)
И это с его ужасным режимом питания
Теперь 6.170 и 61 см))) кабанчики. На радостях заехали в компот, дите уснуло, мама латте бахнулаВложение 10428478Вложение 10428482
Мама троих сыновей
покормлю в 15-00 булочку и пойдем тусить на улице..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
а нам предлагали бцж, мы отказались) малый пошел прыщиками и был слегка желтенький. я забеспокоилась о последствиях
мне муж предлагал, почитать отзывы о польской бцж, как она переносится и все дела. ведь ее закупили только в июне и не было никакой обратной связи.и вот пока она заканчилась, завезли опять новую
интересно, а с чем это связано? почему польскую опять не завозят?
+1)
девочки, еще мне звонила подруга, у нее ребенку 4 года, они должны были ставить АКДС - так ее знакомая иммунолог, сказала, что ни в коем случае не ставьте эту, что предлагают, она плохая. и от нее у многих детей проблемы.
а моя мама еще слышала про вакцину от полиомиелита, что там ужасно нарушены правила транспортировки, что ее нельзя была замораживать, но ее заморозили, потом разморозили и опять заморозили. короче не знаю.бред какой-то((..
так жалко малыша, а ведь я бы постаивла все прививки, считаю это спасение, особенно туберкулез, столбняк, полиомиелит, дифтерия ..но не ЭТИ же что предлагают. чтобих. только свои грязные деньги отмывают
а случайно просто отдельно от столбняка можно поставить? а не в купе акдс?
+1)
мама - молодец!! жаловалась, переживала, волновалась - а Мишаня бабах - и 1,200))))))))))) мы в три месяца ровно на кг вас меньше были))))))))))) я думаю, что и в сегодняшние четыре ещё вас не догнали)))))))
кстати, девули, все знают, что завтра гос.выходной? а у нас грудничковый день по средам...будем пропускать)))))))
Социальные закладки