| ||
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
У Ардбега, по-моему, слишком сильный уклон в сторону маркетинга последнее время...
omnia mutantur, nihil interit
Вкус:сладкий,сухофрукты,карамель,довольно насыщенно,специи,дуб по нарастающей,после первой волны сладости довольно сухой.
Послевкусие:продолжение сладковато-сухофруктовой темы, хересно- дубовое,согревающее,с легкой горчинкой,специи,цитрусовые,немного солода.
Вывод:Хороший аромат,довольно насыщенный вкус как для его возраста и градуса,слегка пустовато послевкусие. Звезд с неба не хватает но по сути довольно неплохо,хотя конечно слегка монотонен.
Оценка:82
Город красных воробьев
Все выжили... Никто не повелся![]()
Kilchoman Machir Bay 2012 OB, 46%, 0.7L
Аромат:дым,немного гари,копченость,проскальзывали сладко-кремовые тона(?),ваниль,
Вкус:кисло-сладкий,дымно-горелый,лимонный,после проявляется сладость,леденцы,соленые ноты,перец со специями по нарастающей-в конце достаточно мощно.
Послевкусие:среднее,дымное,зольное,соленовато-кислое,перченое,слегка вяжущее,освежающее,лимонное-дюшесное.
Вывод:мне показался достаточно цельным,может слегка много дымно-горелых нот,практически не почувствовал йода,зато довольно маслянист и для трех лет просто отлично.
Оценка:85
Город красных воробьев
при простуде,виски помогает? или что лучше пить?))))а то уже не знаю,как выкорабкаться))
![]()
Боюсь, что судя по описаниям данные господа слабо соответствуют образу экспертов в области виски, чьему мнению стоило бы доверять)) Посему с высокой долей вероятности неудача постигла бы и многие другие виды солодового виски)) Особенно неочищенные)) Также насторожило, что в конце никто не сказал "привези лучше Лагавуллина бочковой крепости", а попросили водки))
Aberlour A'bunadh batch #46, DB, 60.4%
Sherry Butts, bottled 2013
Аромат:в аромате явно херес,ваниль(или сдоба),вишневое варенье,курага,довольно сладкий,проскальзывают лаковые ноты с пилорамой
Вкус:сладко-кислый,терпко-жгучий,горький,вяжущий.
Послевкусие:слегка перченое,вяжущее,горькое,сухое,яблочное повидло, цитрусово-освежающее.
Вывод: Первое впечатление -довольно неплохой аромат,все остальное слишком сухо и резко. Но присмотревшись довольно неплохо. Ярко выражено хересное влияние,отличная крепость,довольно ярко,не без недостатков но пить можно и нужно.
Оценка:84
Последний раз редактировалось stormik; 17.10.2015 в 08:37.
Город красных воробьев
Longrow 14y.o. 46%, DB, 0.7L (bottled 2009)
Аромат:йод,солод,дым,копченая жирная рыба,торф мягко,легкие фенольно-минеральные тона.
Вкус:сладко-дымный с кислинкой,йод,соль,цитрусовые,слегка горчащий и перченый.
Послевкусие:освежающе-согревающее,солод, горьковато-дымное,жирное,торф,орехи.
Вывод:слегка сглаженный и не такой напористый как cv, но при этом достаточно мягкий и питкой,крепость практически не чувствуеться,но фирменные черты винокурни на лицо.
Оценка:86
Город красных воробьев
Социальные закладки