Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 638 из 1285 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 25684
  1. Вверх #12741
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Тогда получается несоответствие с названием темы).
    тут иногда все грешат своими знакомыми вместо незнакомых, так что уже простительно)
    а по поводу гостей в авто--такое впечатление,ребзя, что обезьян возите!
    relax and be deviant

2. Вверх #12742
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    тут иногда все грешат своими знакомыми вместо незнакомых, так что уже простительно)
    а по поводу гостей в авто--такое впечатление,ребзя, что обезьян возите!
    Ну че сразу, таксист или знакомый... Я вот однажды с мероприятия подвозила мне чужих имениннику нет. Ногами колонку затыкали, порожки затоптали, ещё и шансон включить заставляли.. Так что разные бывает в машине посетители.... А то, что они обьезьяны - згодна.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #12743
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    раздражает чванство водителей.....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

4. Вверх #12744
    Частый гость Аватар для Арин@
    раздражают тупые вопросы...например, сегодня одна женщина преклонного возраста спросила меня почему я разговариваю со своим ребенком на украинском языке...я в шоке от таких людей и таких вопросов

5. Вверх #12745
    Новичок Аватар для November26
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    раздражают тупые вопросы...например, сегодня одна женщина преклонного возраста спросила меня почему я разговариваю со своим ребенком на украинском языке...я в шоке от таких людей и таких вопросов

Хочу такую футболку
    или такую

6. Вверх #12746
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Да ответили бы ей на английском,например!)))
    Не стоит на дураков обращать внимание.

П.с. ветер сегодняшний раздражает....и кучи мусора на море...
    просто люблю мою Украину.

7. Вверх #12747
    какие агрессивные родители у этого ШуМноГо ребёнка
    relax and be deviant

8. Вверх #12748
    Гражданин начальник

А если на болгарском (или на каком другом, которые у нас можно услышать), то не спросила бы? ))))))

---------- Сообщение добавлено 12.10.2015 в 20:03 ----------

Да скорее наоборот -- это предупреждение о достойном отпоре в как раз в случае агрессии со стороны посторонних (в виде благих пожеланий и назойливых советов) в адрес ребёнка и его родителей!
    Парадокс нашего мышления -- если я, примером, просто предупреждаю, но ни кого на нападаю, просто предупреждаю, что ответ будет достойным -- то сразу уже "агрессивный"?, Хотя агрессии с моей стороны как раз нет и не будет!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.10.2015 в 19:09.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #12749
    Новичок Аватар для Гарматка
    не знаю, не помню, чтобы что-то раздражало в незнакомых людях. если он мне не знаком вообще то все может раздражать. если же знаком, то не придаю уже этому значения. ну а что-то конкретное и не припомню

10. Вверх #12750
    Посетитель Аватар для hppday
    Всем Доброе утро)

а меня раздражает, когда водитель такси начинает рассказывать мне анекдоты))) еще и политические, еще и не Смешные))))
    и вообще утром я еще сплю) а со мной разговаривают)
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

11. Вверх #12751
    Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро)

а меня раздражает, когда водитель такси начинает рассказывать мне анекдоты))) еще и политические, еще и не Смешные))))
    и вообще утром я еще сплю) а со мной разговаривают)
    Аааааа..... А у меня на работе утро начиналось с обсуждения крайней серии Не родись красивой (20чел женского коллектива в одном кабинете). Я была в меньшенстве, уходила на полчаса (чтото подписывать, в канцплярию)... Каждое утро одинаковое!!!

12. Вверх #12752
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Седня выбесила тетка в банке.
    Приперлася билеты покупать, ей какая-то скидка там положена, но приват ей продает по полной стоимости.
    Перезванивает ей менеджер, который этими вопросами занимается, а она, кАзлина, начинает с ним вопрос этот во весь голос орать, чеканя шаг по центру помещения.
    Даже мне ниче слышно не было, что мне говорил мен, который меня в данный момент обслуживал..
    Вот идиотина! Да еще и стопицот раз повторяла одно и тоже, да с возмущением, показушно
    Тетка, ты фу!

13. Вверх #12753
    Не покидает форум
    смысл было терпеть такие неудобства там? надо было мена и попросить чтоб он подошел к тетке и как сотрудник попросил ее прикрутить звук т.к она мешает работать

14. Вверх #12754
    Новичок Аватар для November26
    Ну почему же агрессивные, просто заранее отвечают на кучу вопросов. Мне, например, жутко не нравилось, когда сердобольные бабушки пытались усадить моего сына (который не более чем 10 минут назад бегал как угорелый, еле словил, чтоб домой из парка доставить т.е. енергии в нем на десятерых) или конфетку предоставить, всегда говорил, что нехрен его баловать, быстрее устанет и уснет дома и конфетку ему совать в руки не нужно т.к. во первых ему еще обедать, да и "ацетон" у него от ваших конфеток. И вообще все поползновения к этому маленькому человечку прошу согласовывать с правообладателем, т.е. со мной .

15. Вверх #12755
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    смысл было терпеть такие неудобства там? надо было мена и попросить чтоб он подошел к тетке и как сотрудник попросил ее прикрутить звук т.к она мешает работать
    я ж не сказала, что терпела

16. Вверх #12756
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Седня выбесила тетка в банке.
    Приперлася билеты покупать, ей какая-то скидка там положена, но приват ей продает по полной стоимости.
    Перезванивает ей менеджер, который этими вопросами занимается, а она, кАзлина, начинает с ним вопрос этот во весь голос орать, чеканя шаг по центру помещения.
    Даже мне ниче слышно не было, что мне говорил мен, который меня в данный момент обслуживал..
    Вот идиотина! Да еще и стопицот раз повторяла одно и тоже, да с возмущением, показушно
    Тетка, ты фу!
    Я с аналогичным выбешиванием, по горячим следам. Пришла нарядная в спортзал. Наушники одела и побежала....И тут, спустя энное количество десятков минут, когда икры уже ноют бежать в гору, руки устали махать, все липнет, и я себя уговорила пробежать ещё сто метров, становится возле меня мамзелька и я начинаю сквозь Металлику слышать, как она "зерном торгует/оружием/людьми" да так громко, долго... Слезть и поменять дорожку уже не могу по понятным причинам. Так и слушала минут пять. Мягко указать не получилось бы, а ругаться не хотела.

Их миллион сегодня этих педовочных ванилек разного возраста и статуса в спортзалах... Капец, они бесят!!!!!!

17. Вверх #12757
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение

Да скорее наоборот -- это предупреждение о достойном отпоре в как раз в случае агрессии со стороны посторонних (в виде благих пожеланий и назойливых советов) в адрес ребёнка и его родителей!
    Парадокс нашего мышления -- если я, примером, просто предупреждаю, но ни кого на нападаю, просто предупреждаю, что ответ будет достойным -- то сразу уже "агрессивный"?, Хотя агрессии с моей стороны как раз нет и не будет!
    вот спасибо вам огромное, вы как всегда так доступно и понятно всё объяснили, и что бы мы без вас тут делали?..

Цитата Сообщение от November26 Посмотреть сообщение
    Ну почему же агрессивные, просто заранее отвечают на кучу вопросов. Мне, например, жутко не нравилось, когда сердобольные бабушки пытались усадить моего сына (который не более чем 10 минут назад бегал как угорелый, еле словил, чтоб домой из парка доставить т.е. енергии в нем на десятерых) или конфетку предоставить, всегда говорил, что нехрен его баловать, быстрее устанет и уснет дома и конфетку ему совать в руки не нужно т.к. во первых ему еще обедать, да и "ацетон" у него от ваших конфеток. И вообще все поползновения к этому маленькому человечку прошу согласовывать с правообладателем, т.е. со мной .
    да сомневаюсь, что бабульки будут читать, что у них там на футболках написано... Игнор и дистанция лучше всяких истерично-агрессивных надписей на футболках людей, которые, на мой взгляд, просто жаждут внимания.
    relax and be deviant

18. Вверх #12758
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А если на болгарском (или на каком другом, которые у нас можно услышать), то не спросила бы? ))))))

---------- Сообщение добавлено 12.10.2015 в 20:03 ----------

100%
    но дело в том,что и украинский все чаще и чаще слышу среди одесситов, че ж такая реакция
    Последний раз редактировалось Арин@; 13.10.2015 в 15:34.

19. Вверх #12759
    Гражданин начальник

100%
    но дело в том,что и украинский все чаще и чаще слышу среди одесситов, че ж такая реакция
    !!!
    Тоже согласен! Да, рiдна мова всё уверенно завоёвывает (правильнее сказать: отвоёвывает) городское пространство. Своим многим знакомым говорю и призываю: "Не стесняйтесь, как было все годы ранее, при совдепии особенно, боясь быть обвинённым окружающими в "деревенщине" (на основании установленных русификаторами "понятий") -- смело общайтесь на родном языке в городе"! От грамотных и умных людей претензий не будет, а хамов, возомнивших и строящих из себя "сверхЪ Адеситами", умейте ставить на место (как тех назойливых бабушек с конфетками). ))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.10.2015 в 15:49.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #12760
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    смело общайтесь на родном языке в городе
    Так слышно ж, что не родной, коверкается красивый язык. И зачем кстати?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

Ответить в теме
Страница 638 из 1285 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права