|
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
раздражает чванство водителей.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
раздражают тупые вопросы...например, сегодня одна женщина преклонного возраста спросила меня почему я разговариваю со своим ребенком на украинском языке...я в шоке от таких людей и таких вопросов
какие агрессивные родители у этого ШуМноГо ребёнка
relax and be deviant
А если на болгарском (или на каком другом, которые у нас можно услышать), то не спросила бы? ))))))
---------- Сообщение добавлено 12.10.2015 в 20:03 ----------
Да скорее наоборот -- это предупреждение о достойном отпоре в как раз в случае агрессии со стороны посторонних (в виде благих пожеланий и назойливых советов) в адрес ребёнка и его родителей!
Парадокс нашего мышления -- если я, примером, просто предупреждаю, но ни кого на нападаю, просто предупреждаю, что ответ будет достойным -- то сразу уже "агрессивный"?, Хотя агрессии с моей стороны как раз нет и не будет!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.10.2015 в 19:09.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
не знаю, не помню, чтобы что-то раздражало в незнакомых людях. если он мне не знаком вообще то все может раздражать. если же знаком, то не придаю уже этому значения. ну а что-то конкретное и не припомню
Всем Доброе утро)
а меня раздражает, когда водитель такси начинает рассказывать мне анекдоты))) еще и политические, еще и не Смешные))))
и вообще утром я еще сплю) а со мной разговаривают)
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Седня выбесила тетка в банке.
Приперлася билеты покупать, ей какая-то скидка там положена, но приват ей продает по полной стоимости.
Перезванивает ей менеджер, который этими вопросами занимается, а она, кАзлина, начинает с ним вопрос этот во весь голос орать, чеканя шаг по центру помещения.
Даже мне ниче слышно не было, что мне говорил мен, который меня в данный момент обслуживал..
Вот идиотина! Да еще и стопицот раз повторяла одно и тоже, да с возмущением, показушно
Тетка, ты фу!
смысл было терпеть такие неудобства там? надо было мена и попросить чтоб он подошел к тетке и как сотрудник попросил ее прикрутить звук т.к она мешает работать
Ну почему же агрессивные, просто заранее отвечают на кучу вопросов. Мне, например, жутко не нравилось, когда сердобольные бабушки пытались усадить моего сына (который не более чем 10 минут назад бегал как угорелый, еле словил, чтоб домой из парка доставить т.е. енергии в нем на десятерых) или конфетку предоставить, всегда говорил, что нехрен его баловать, быстрее устанет и уснет дома и конфетку ему совать в руки не нужно т.к. во первых ему еще обедать, да и "ацетон" у него от ваших конфеток. И вообще все поползновения к этому маленькому человечку прошу согласовывать с правообладателем, т.е. со мной.
Я с аналогичным выбешиванием, по горячим следам. Пришла нарядная в спортзал. Наушники одела и побежала....И тут, спустя энное количество десятков минут, когда икры уже ноют бежать в гору, руки устали махать, все липнет, и я себя уговорила пробежать ещё сто метров, становится возле меня мамзелька и я начинаю сквозь Металлику слышать, как она "зерном торгует/оружием/людьми" да так громко, долго... Слезть и поменять дорожку уже не могу по понятным причинам. Так и слушала минут пять. Мягко указать не получилось бы, а ругаться не хотела.
Их миллион сегодня этих педовочных ванилек разного возраста и статуса в спортзалах... Капец, они бесят!!!!!!
вот спасибо вам огромное, вы как всегда так доступно и понятно всё объяснили, и что бы мы без вас тут делали?..
да сомневаюсь, что бабульки будут читать, что у них там на футболках написано... Игнор и дистанция лучше всяких истерично-агрессивных надписей на футболках людей, которые, на мой взгляд, просто жаждут внимания.
relax and be deviant
!!!
Тоже согласен! Да, рiдна мова всё уверенно завоёвывает (правильнее сказать: отвоёвывает) городское пространство. Своим многим знакомым говорю и призываю: "Не стесняйтесь, как было все годы ранее, при совдепии особенно, боясь быть обвинённым окружающими в "деревенщине" (на основании установленных русификаторами "понятий") -- смело общайтесь на родном языке в городе"! От грамотных и умных людей претензий не будет, а хамов, возомнивших и строящих из себя "сверхЪ Адеситами", умейте ставить на место (как тех назойливых бабушек с конфетками).))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.10.2015 в 15:49.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Так слышно ж, что не родной, коверкается красивый язык. И зачем кстати?смело общайтесь на родном языке в городе
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Социальные закладки