вы Вуз будете уже через месяц заканчивать?
|
вы Вуз будете уже через месяц заканчивать?
Даю советы космического масштаба.
Добрый день!
Народ кто- то получил серф (сертификат)?
Чего они так тянут?
Отпишитесь кто уже получил!
Спасибо.![]()
Сыну сегодня в гимназии уже выдали серт-т.
и я сегодня получил сертификаты
оо, значит в ближайшие пару дней все получим....
Я уже хочу свой сертификат получить((((
До сих пор стопроцентно не решила куда хочу пойти учиться.... Там люди не те, там сильно взятки дерут, там диплом не катит... =((((
Уважаемая Femida! Хочу утешить Вас. Не вы одна в таком настроении
Может вопреки всему, вот взять и подумать о Вечных Ценностях?
Не- не, на это у нас нет времени. Нужно СНАЧАЛО садик заканчивать, ПОТОМ школу, ЗАТЕМ ВУЗ и ПАРАЛЕЛЬНО выйти замуж/жениться, а ДАЛЬШЕ погорбатиться- заработать, чтоб ни от кого не отставать (если и даже не хочется). Дальше дети, внуки, правнуки...
А там ещё и смерть за спиной любезно шепчет- "давай, всё что ТЫ считал "своим" оставляй в мире этом (о дипломе не забудь!)и уходи голым- как пришёл".
Может о вечном нужно думать не ПОТОМ, а ПАРАЛЛЕЛЬНО, вернее постоянно (но никогда не по остаточному принципу)? НО это другая тема. Некий relaxing для всех нас, перед штурмом Титаника "жизни".
Настоящая Жизнь за кулисами этой "жизни". Смотрите туда и живите просто и радостно, но при этом не забудьте ХОРОШО исполнять все свои обязанности перед обществом, семьей, совестью... И тогда вся эта "жизнь" всего лишь игра- перед ликом ВСЕзнающего и ВСЕмогучего. Иначе все Писания врут.
Простите за OFF-TOP. Больше не буду![]()
А естькакие то ограничения по колличеству ВУЗов для поступления?
сегодня получила!)))
завтра всё отксерю и пойду сдаваться)))
только вера в удачу приносит УДАЧУ! ;)))
кто уже подавал документы?
КОПИИ заверяют в приёмной комиссии или надо ещё к нотариусу идти заверять?
только вера в удачу приносит УДАЧУ! ;)))
Ничего не нужно заверить у натариуса. Сегодня сдал документы.
Вот перечень:
8 фото
Паспорт только копия (2 экземпляра), оригинал нужно показать
Идентификационный код (тоже 2 экз.), оригинал нужно показать
Аттестат копия, оригинал забрали
Додаток к аттестату, оригинал и копию забрали
Приписное из военкомата (копия), оригинал просто показать
Сертификат копия, оригинал забрали
Медсправка №086 копия, оригинал забрали
На месте заполняете заявление в двух образцах и вперёд
Ps: в конце не забудьте требовать росписку о приёме документов, иначе они не будут нести ответственность за утерянные (не дай Бог) оригиналы.
Советую: у кого есть дома ксерокс- отксерьте все оригиналы и пусть они "полежат" у вас на жестком диске.
Возможно по разным ВУЗ-ам свои корректировки.
Удачи ВСЕМ!
Они ни в коем случае не должны трогать оригиналы,так как восстанвливать уже никто не будет,а брать на себя ответсвенность им нет смысла.А какой это вуз?
И почему забрали оригинал аттестата, сертификата и др.? А если кто-то хочет подавать документы в несколько вузов?
Только копии и ничего более.
Социальные закладки