|
легко...)))))))))
смотрите видео на 3мин.30сек. https://www.youtube.com/watch?v=2PhiDQiCdyk
Лекан Роман Иосифович оперировал с пороком сердца нашу самую старшую дочку, было 4 операции, но обдираловки точно не было
вот ещё советуют:
Детский кардиолог, не хирург-Шаповалов Алексей Григорьевич, Центр Резника.
Кардиолог детский - Баязитова Марья Демьяновна-кардиоревматолог, Слободка.
Последний раз редактировалось ромашка 13; 13.10.2015 в 11:00.
У нас Новицкая. Хороший врач
Девочки, кто знает где купить инжир (сухофрукты) хороший? На Северном взяла где орехи, сухофрукты продают - внутри весь в червяках и личинках((((( В Таврии упакованный на вид тоже древний....
фото нет))) Высокая, худенькая, светлые вьющиеся волосы, кажется, в очках, возраст ок. 45
Поддерживаю, что очень хороший врач! Приятная, спокойная, с девочками сюсюкается))))
______
пока добралась до конца темя, уже увидела, что Ромашка и видео дала))))) Первая мысль -Илонка взяла камеру и побежала в ЖК Лашину снимать)))))
Последний раз редактировалось Лучик Весенний; 13.10.2015 в 11:38.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
та Илонка такая))))))))) могу и такое сотворить...)))))
вот и фото http://www.odessit.ua/uploads/posts/2013-04/1366372547_7e5d5c6fc3f3560cd9b200710ad4ecb6.jpg
К нам Новицкая приходила, первое впечатление нормальное, более приветливая чем Грибкова, как врач с первого раза не понятно, время покажет, но дала несколько толковых советов...
Подскажите, у кого участковая Карасевич, как она вам как специалист?
Ну наконец, хоть один хороший отзыв, раньше встречала только не очень хорошие...
Приходила к нам Новицкая. Не показалась она мне более приветливой. Просто с Грибковой у нас сложились хорошие отношения,может не попадала под горячую руку))). Новицкая вела себя "на отцепись". Рассказав,что у нее за вчера было 20 вызовов и если мы очень любим Грибкову,то.... )))). Послушала ребенка,глянула горло,выписала антибиотик и ушла.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Огромное спасибо всем за гинекологов.!!!!
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Социальные закладки