|
классно! как сделаете - расскажите, а то у меня затылочная часть сплошные секущиеся волосы, эт полность короткую стрижку делать надо, а я не готова к такому повороту))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Девочки и мальчики
Нужен шампунь и кондиционер для каштановых волос. Крашусь проф. краской, но все равно цвет смывается и блеска, как в парикмахерской, нет. Купила бальзам и шампунь Ив Роше для окрашенных-вообще не подходит, волос жесткий и не очень блестит.
Пользовалась Лореалем, тоже не очень подходит.
Нашла в Лакме маску и шампунь для рыжих волос http://lakme-cosmetics.com/tovar/tonirovanie-volos/maska-dlya-ryizhih-volos-ultra-cooper/
Может, кто-то пользовался? Этот шампунь и маска в серии тонирование.Значит ли это, что шампунь реально окрашивает волос?
У Estel есть цветные бальзамы для окрашенных волос, стойкие, но основная проблем равномерно нанести (по крайней мере, для меня). Там темнее, тут светлее на длинных волосах - это запросто ).
Еще у Syoss появились муссы тонирующие, color refresher, но есть ли они уже в Украине, не знаю.
в красящие шампуни вера потеряна со времен Ириды (кто помнит)![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 13.10.2015 в 11:42.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на пос Котовского стригут горячими ножницами, жгутиковым методом? ну и к вопросу о полировке секущихся кончиков присоединяюсь![]()
ахах)))...я тоже)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
По какой-то причине считалось, что эта смесь должна придать пепельный цвет волосам) А по факту все ходили фиолетовые.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну так шампуни и кондеры для нейтрализации желтизны до сих пор фиолетовые)) только не увлекаться с колличеством. У меня недавно свекровь как-то таким анти-желтым бальзамом (слишком концентрированный был) выкрасилась в малиновый цвет))))
Девочки, вопрос к тем, кто делал кератин. Чем вы после процедуры пользуетесь? Шампунь у меня и так бессульфатный, менять не хочу, т.к. Не знаю, как отреагирует на новый шампунь кожа головы. А вот какие маски-бальзамы для поддержания или даже продления (если такое возможно) эффекта вы используете?
Последний раз редактировалось Surprise; 13.10.2015 в 18:31.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Изучала инфу про кератиновое выпрямление и восстановление волос, ламинирование волос. И вот что нарыла:
https://www.youtube.com/watch?v=_6eqMvbvPmY
Фотографирую, могу и вас)
У моей мамы много седины и она пользуется тоником каким-то итальянским,покупала его в Болгарии, к нам такое не везут, везде искали, стриглась у своего мастера, показала ему этот тоник,сказал будет заказывать из Италии, так как цвет получается идеальным.
Скину фотку тоника сюда, мне самой оч нра её седина тонированая.
Может кому пригодится и тоже себе найдёт как заказать.
Так что возможна красивая седина
Социальные закладки