Lacroix- это дорогой французский бренд, а там, если не ошибаюсь, Lusso. И об итальянском происхождении вещей, тоже очень сильно сомневаюсь..
| ||
Lacroix- это дорогой французский бренд, а там, если не ошибаюсь, Lusso. И об итальянском происхождении вещей, тоже очень сильно сомневаюсь..
Magic inside...))
Девочки нужно бельишко - естессно с пуш апом))) Где,. какое... напишите... в центре города.
(мадам в контейнере на 7 км, торговала "италией ", но мне всё подходило, закрылась(((() Спасибо!!!
Ну вот и мне что-то сильно сомнительно(
У нас размер просто изящно-худощавый и проблема с размерами. Но в Коконе , Boss и т. д. вообще ничего уже не осталось на него(
Я в ауте. Идти на свадьбу, а жених там решил, что будет в костюме, а не в смокинге и мы теперь со своим смокингом сидим и не дергаемся(
Не прилично будет припереться в бабочке , если жених в галстуке(
Их уже нет, они бы идеально подошли и цветом и простотой. Я тоже думала их брать для пляжа, но взяла вьетнамки Cavalli в Инвоге.
Это обзавелась платьем Stella McCartney в Адидасе, так к нему только на низком ходу обувь нужна, предпочтительней белая или малиновая, ну может еще горчичная - оно просто рябенькое))) ну я думала белые проще всего найти, ан нет! Видела в СП в Кардинале несколько моделей сандалий Celine, поеду в обед, может повезет с размером)))![]()
В "Алисе" здесь на форуме есть подходящие лифчики с силиконкой на спине и пуш-апы не съемные
Девочки, а никто не видел очки -авиаторы, синефиолетового цвета?
муза
Была сегодня в Милавице ( второй раз, первый зимой, 2 после Вашего совета)
Цены адекватные - но модели.... Мне не нравятся ... то что по расцветке норм - ни чего не поднимает.. ( а я после родов , вот и хочется как то в чувство грудь привести) Что то у них всё однотипное... А я так не люблю намерять кучу и ни чего не взять, аж не удобно перед продавщицами было(((
могу обрадовать поклонников W. Secret-магазин открывается на ТЦ"ривьера")))
Социальные закладки