|
Доброе утро!!!
А у меня наконец то ВЫХОДНОЙ!!
Валяюсь в кровати и щелкаю пультом).. А планов как у Наполеона...
На обед есть суп, а ужин под БОЛЬШИМ вопросом.
Хочу пирог испечь песочный с белком сверху.
А еще пирожков хочу!!! И торт как у Лены!)))
А еще в планах сегодня наконец то спрятать босоножки в коробки. Лета ж уже не будет, да?
доброе
я вчера почистила 4 селедки - из них токо одна девочка оказалась(
а я так выбирала - все жирные-пузатые..
оказывается не умею я их выбирать.
почистила - бросила в морозилку. т.к. селедка не идеально вкусная - то буду ее потом по голландскому рецепту "доделывать" - зато чистить уже не надо...
как бы научиться селедок-девочек от селедок-мальчиков отличать....
Доброе)
Пью втроую чашку кофею-лечу голову, а то просто раскалывается.
Мелкие завтракали кашей с малиной, на обед вчерашний супчик с брокколи+ сухарики с пармезаном, на ужин пожарю котлеток, и, наверно, пшеничная кашка будет.
Девули, кто-нибудь замораживал шпинат?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
утра вам!
кто с утра помимо дождя заметил град!?))))))
сегодня я поняла ,что таки пора переобуть мою девочку- а то сама то деми сапоги напялила,а она все в "босоножках")))
Лена! как мне сейчас не хватает твоего торта!
питаться таблетками,я устала ))))
Последний раз редактировалось Юльчена; 13.10.2015 в 09:20.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я вчера песто зафигачила в морозилку. У меня для него есть штук 20 маленьких баночек от джемов, таких, на 30 граммов с закручивающимися крышками. В этот раз сделала не с кедровыми орешками, а с грецкими - очень уж кедровые жирно выходят.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а я никак не успокоюсь ....
" Посмотрите в глаза селедке. Соленая сельдь бывает трех степеней засолки: слабой, средней и сильносоленой. Если вы любите несоленую — выбирайте сельдь, у которой красные глаза. У селедки с красными глазами обычно и жирность выше. Сельдь с мутными глазами — это, скорее всего, рыбка с икрой. Все ее жизненные силы в период нереста уходили на производство икринок. Она расходовала свой жир на то, чтобы много двигаться." (с)
я уже гуглила о селедках)) не помогает)
сама только ,перечистив эти 4 штуки, поняла - что у самок с икрой пузо "горбатое" - как у беременных гуппи. а у самцов тупо ровное.
Сидр поставь )
Лена, тортик замечательный!
Я сама хожу в брюках, так что если они с тёплой подкладкой или начёсом, то одевать дополнительно что-то нет нужды. А я та ещё мерзлячка )
Надежда ещё теплилась, да? )
Давление померяй на всякий случай. У меня вот головная боль уже чаще из-за давления ((
Шпинат просто заморозь. Я сначала притушиваю, чтобы объемы уменьшить )
Мой сыночка пару дней назад заезжал, забрал зимние колёса, поехал на СТО.
Кстати, в детстве меня очень удивляла эта надпись на обочинах - СТО - всё ломала голову, что же это такое. Пока не додумалась у родителей спросить ))
Доброе утро!
Завтракала чаем с сыром. В кои-то веки в чай ложку сахара положила, захотелось сладенького к сыру ))
Вот думаю чем дальше заняться. Работы невпроворот.
Утро доброе! И холодное))
Ну вот, а мы как бараны опять приедем в декабре на переобувку с летней на зимнюю)))) в том году над нами ржали! Они не знали еще, что мы в мае приедем обратно переобуваться))) ну так получается)
Лена, посмотри рецепт теста Фуксии на пельмени, на минералке которое, мне оно нравится и на вареники тоже!
Короче вчерашняя попытка снять шкуру с псисы не удалась! Как в том анекдоте про парикмахера " ни чи го у меня не получается!"))) сейчас поставила суп с ней вариться, а филейку на битки порезала побила намазюкала карри, маринуется, позже пожарю.
Последний раз редактировалось Alenkaya; 13.10.2015 в 09:48.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Спасибо всем за советы по шпинату)!
У нас, блин, свет вырубили(, машинка не успела достирать(.
Кто на Тарова- у вас есть?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
дякую))
надо как-то дойти до твоей девочки))
та в ашане она такая классная лежала - по адекватной цене. плюс мне было интересно провести выборку - чтобы понять кто девочка, кто мальчик))
я вообще не люблю магазинного посола - поэтому она для меня любая будет не вкусная) а вот для того луково-морковного рецепта в самый раз - я с этим расчетом и брала - зима близится ,морозы) пришел с работы - достал селедки - отварил картохи - налил стопку водки - закусил луком - и жизнь удалась)
Социальные закладки