| ||
Тема: Детки лета 2015
Вот что думает по этому поводу айфон Вложение 10427003
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Доброе утро всем
Малышей с мини-датками!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
бум надеяться)
---
послушала вас вчера с мунбутами и достала из шкафа свои адидасовские дутики. Ходила уже в них вчера гулять) Вот думаю, если они такие теплющие... зачем мне мунбуты... Но одно греет,если сильно захочется, с оф сайта привезут за пару дней
Мне нравятся белые нейлоновые, но они ж, наверное, пачкаются, копец как.. да по нашим дорожкам и грязи?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Катерина, с новым этапом вас!!! Ой.тока недавно рожали все. А уже кушать надо готовить на одного больше )))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Про погоду)) зареклась верить))) Смотрела в конце сентября прогноз на месяц - по Киеву выдавало до +16+18 в октябре пару недель. Послушала их и заказала в нексте Киту кеды) А потом гизметео взял и поменял +18 на +6![]()
![]()
![]()
А блин, в такую погоду, как сейчас, какие в опу кеды?))) Валенки наше все))
У нас из отданного подружками есть вот такой клевый топ, My Mommy rocks, надела его вчера Киту и никак не могла избавиться от ощущения, что он девочковый. С этими,б лин, бантиками)) И клевый такой, отпад) Хорошо, что он впритык уже совсем, нет вопросов, что его еще можно долго носить, а то так бы и мучалась от когнитивного диссонанса)) Сняла и отложила в сторону))
ПС: Про тех, кто там вспоминал про мое лакоманьячество)) Вот те бордовые коробки -
то все лаки![]()
![]()
(посыпаю свою голову пеплом. Я маниак)))
и чуток сегодняшнего
![]()
Социальные закладки