| ||
[QUOTE=alyona_tata;58851532]у нас на высоцкого в соседнем дворе такой шерпотреп поставили... карусель не крутится - монтироовщики не смогли понятьл по какой причине, так и оставили... мостик на цепях уже обвис... а ее только в чт установили... на месяц макс хватит.. глаз замылить...
это вы про двор 20-го дома наверное, так вот что хочу сказать на счет этого, что дети сами виноваты и родители их в первую очередь, я была из первых кто пустил на эту горку своего ребенка, моя трех летняя доченька, очень аккуратненько ходила по все горке и по этому мостику в том числе, потом налетела толпа неадекватных детей, да да именно неадекватных..начали прыгать,бегать как сумасшедшие, на этом мостике стоят и прыгают, я раз 10-ть подходила сделала замечание, просила не прыгать ведь только установили и прям видно что этот мостик порвется...ни одна мамочка не сделала замечание своему ребенку на счет этого, они же там по человек пять прыгали, а теперь скажите мне какая горка такое выдержит а особенно подвесной мостик на цепях.....так что родители следите за детьми своими и объясняйте как то, что это для них стараются, что надо бережно относится ко всему....а Мозолеву наоборот спасибо за нее сказать надо, а не жаловаться что ширпотреб и все такое...тут можно говорить и говорить..просто не раз вижу картину как здоровые школьники реально разламывают эти горки а мамы даже и не слова не скажут(( причем стоят рядом....это лично мое мнение , как думаю так и написала
[QUOTE=дынька07;58863123] На счет неадекватных детей и их мамочек согласна, сама не раз делала им замечания. Очень рада, что, наконец-то, во дворе сделали детскую площадку, но претензии ни к депутату, а к мастерам, которые устанавливали. Это ж просто кошмар, какими криворукими надо быть, чтобы так устнавливать детские горки и карусельки...а потом на следующий день их заново переделывать...
Доброе утречко)))
сижу...зубками клацаю((( вот это холодина(((
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки доброе утро!нужно научиться ездить на автомате,посоветуйте хорошего,проверенного инструктора.
[MOD]
у нас в группе только об этих написано
детский гинеколог 12 консультация
Кормилец Майя Петровна
пн 14-17
вт 14-17
чт 9-12
Детский гинеколог.
Новикова Инна Николаевна
ср. - 14:00 - 18:00
чт.,пт. - 8:00 - 13:00
---------------