Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 586 из 1036 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 20702
  1. Вверх #11701
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Но тут реально были в приятном гастрономическом и финансовом шоке)))) Все безумно вкусно...
    Вот и я реально в гастрономическом и финансовом шоке по приезду с Карпат. Мало того, что вкусно, но блин, нереально огромнейшие порции. Это на двоих, то есть на троих (был еще рядом пес), вспомнила, на четверых, кот ходил рядом. Благо дело хватало ума заказывать по одной порции всего. Так еще и домой заворачивали тормозок.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150906_180408.jpg
Просмотров: 57
Размер:	198.3 Кб
ID:	10424456Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150906_193028.jpg
Просмотров: 61
Размер:	81.1 Кб
ID:	10424458Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150904_173328.jpg
Просмотров: 61
Размер:	98.7 Кб
ID:	10424459Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150906_185600.jpg
Просмотров: 65
Размер:	132.4 Кб
ID:	10424462Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150906_185638.jpg
Просмотров: 55
Размер:	110.3 Кб
ID:	10424463Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150906_185650.jpg
Просмотров: 53
Размер:	130.7 Кб
ID:	10424464
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

2. Вверх #11702
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Вот и я реально в гастрономическом и финансовом шоке по приезду с Карпат. Мало того, что вкусно, но блин, нереально огромнейшие порции. Это на двоих, то есть на троих (был еще рядом пес), вспомнила, на четверых, кот ходил рядом. Благо дело хватало ума заказывать по одной порции всего. Так еще и домой заворачивали тормозок.
    Вложение 10424456Вложение 10424458Вложение 10424459Вложение 10424462Вложение 10424463Вложение 10424464
    Круто)) А где эта Калыба?

3. Вверх #11703
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Круто)) А где эта Калыба?
    Колыба в СКОЛЕ, районный центр Славского. Воть тута.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150904_143430.jpg
Просмотров: 78
Размер:	76.7 Кб
ID:	10424523Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150904_141223.jpg
Просмотров: 75
Размер:	97.7 Кб
ID:	10424524

4. Вверх #11704
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , хватит фотки с едой выставлять , я кушать хочу ))) уже слюнками захлебнулась

А мы через неделю выезжаем в Кострино , уже дождаться не могу )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #11705
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки , хватит фотки с едой выставлять , я кушать хочу ))) уже слюнками захлебнулась

А мы через неделю выезжаем в Кострино , уже дождаться не могу )
    Село Кострино Великоберезнянского района Закарпатской области. Сюда??? ВАУ. Супер. Там красота, у меня сердце останавливается, как же сильно я люблю Карпаты и Закарпатье.
    Хорошего отдыха.

6. Вверх #11706
    Да , именно туда .
    В первый раз едем , уверена , что нам всё понравиться ))
    Сделаю тоже фотоотчёт по отдыху )

7. Вверх #11707
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а с билетами опять беда...
    еле выцепила на нужную мне дату, и придется куковать на вокзале во Львове с 3-30 до 7 утра

8. Вверх #11708
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а с билетами опять беда...
    еле выцепила на нужную мне дату, и придется куковать на вокзале во Львове с 3-30 до 7 утра
    Анюта ты на какое брала?
    Я взяла на 22 и нормально есть билеты. Правда на Ужгород .

Люди скажите я в растерянности , брать резиновые сапоги или это мои причуды. И вообще как одевать детей по зимнему или можно еще не напугивать их. Смотрю снег лежит в Карпатах, вот меня паника и схватила.)

9. Вверх #11709
    Мы 20 выезжаем (через Ужгород) .
    Беру с собой прорезиненные ботинки )

10. Вверх #11710
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Анюта ты на какое брала?
    Я взяла на 22 и нормально есть билеты. Правда на Ужгород .

Люди скажите я в растерянности , брать резиновые сапоги или это мои причуды. И вообще как одевать детей по зимнему или можно еще не напугивать их. Смотрю снег лежит в Карпатах, вот меня паника и схватила.)
    мне надо было самый удачный день - 23, пятница))) 22 и 24 - без проблем, так же, как и обратные, но я привязана к дате
    и тоже ломаю голову - что брать из одежды и в каком количестве)))

11. Вверх #11711
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Девочки, сегодня знакомый показывал фотки - в Карпатах - снег. Наверное, детей одевайте потеплее

12. Вверх #11712
    Посетитель Аватар для kiobantik
    21 октября выезжаем в Яремче. Всегда в это время там очень тепло,ходим в футболках....надеюсь ,что все растает.очень нравится там именно осенью.
    Татия

13. Вверх #11713
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Карпаты. Отдыхали в пгт. Славское, остановились в "Медовый двор". Находились там с 1-6 октября, погода радовала солнцем и синим небом, было очень тепло. Отдых получился пассивным больше, потому что усадьба находится далеко от тех мест, которые я хотела посетить(Синевир, водопады...), а дорог там просто нет, точнее ооочень плохие, трястись по 3-4 часа в сутки не хотелось. Но, как ни крути, а жить очень комфортно было в этой усадьбе, номера уютные и комфортные очень, на территории ресторан, сауна, бассейн с подогревом(люди купались), прокат велосипедов. А самое главное - расположение, вокруг очень красиво! Добирались на такси на рыбалку, на подъёмник(поднялись на Захар Беркут), больше не были нигде. Гуляли по лесу, катались на велах компанией. Для себя вывод сделала, что лучше зимой туда ехать, на лыжах кататься, а так ради "подышать свежим воздухом" - сильно жирная стоимость, можно было добавить баксов 200-300 и за границу махнуть.
    В общем, природа потрясающая. Людей там сильно приветливых не встретили, может из-за того что на русском общались.
    Ну, я бы не сказала, что добавив 200-300 уе за границей будет круче...смотря, какой отдых. В Щвейцарию перелет только 500...в Болгарии.. сервис не лучше, по крайней мере, если сравнивать, где мы были в Карпатах и где в Болгарии... В Европу на автобусе?не-не-не.... А где за границей можно покушать на 10-20 евро втроем, да так что бы перелет был не дорогой? И так что бы горы-горы
    По поводу доброжелательности.. нам очень везло со всеми, с кем общались. При чем исключительно на русском)) Очень приветливо и очень уважительно, отвечали на украинском АА, был ещё прикол.... идем мы с мужем по лесу... увидела гриб, муж полез его срезать, оборачиваюсь, идет настоящий бандеровец)) в форме, с нашивкой красно-черной, грозный, здоровый такой... испугалась малёхо...Я ему- Бог в помощь (на русском), поздоровались, он ответил, я к нему с просьбой, что бы посмотрел, какие за грибы мы набрали, съедобные ли. Посмотрел, забраковал почти все)) Если бы хотел плохого русскоговорящим, сказал бы что съедобные Вот так- КАКОВ ПРИВЕТ, таков и ОТВЕТ Попрощались, поблагодарили и разошлись.

14. Вверх #11714
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    может как раз наоборот.
    Подумал что москалям грыбив не надо и сказал, что плохие

15. Вверх #11715
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    может как раз наоборот.
    Подумал что москалям грыбив не надо и сказал, что плохие
    Не, точно сказал)) мы потом в отель когда пришли ещё спросили) Сказали, их нужно долго варить и не очень хорошие, местные их не берут. Он со знанием дела сказал, что ножку вообще, выкидывают, а шляпку долго варят)

16. Вверх #11716
    Посетитель Аватар для Sanich
    Если вы про белые грибы то: ножки сушат, а не выбрасывают. В основном они ножки и собирают. Шляпы же долго варить не надо. Кидаем в котелок картошку, когда она наполовину готова добавляем порезанную шляпку.. Солим, добавляем укропчик, петрушку, приправки и вуаля - юшка готова.
    В крайнем походе по Карпатам встретили грибника местного.. Насобирал 30кг белых грибов.. Из них целый рюкзак ножек (примерно 20-25 кг) и 2 сумки шляпок.. Любезно отдал нам 2 ОГРОМНЫЕ шляпы на юшку, при этом не забыл поделится рецептом приготовления.. Вкуснее южки на завтрак для меня может быть только салат "Оливье"
    Последний раз редактировалось Sanich; 13.10.2015 в 14:13.
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

17. Вверх #11717
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Sanich Посмотреть сообщение
    В крайнем походе по Карпатам встретили грибника местного.. Насобирал 30кг белых грибов.. Из них целый рюкзак ножек (примерно 20-25 кг) и 2 сумки шляпок.. Любезно отдал нам 2 ОГРОМНЫЕ шляпы на южку, при этом не забыл поделится рецептом приготовления.. Вкуснее южки на завтрак для меня может быть только салат "Оливье"
    Рыдаю, навзрыд. Какой такой АливьЭ когда есть грибы. Меняю полцарства, нет, все царство на грибы. Мне сложно представить 30 кг белых грибов. Это кузов КамАЗа? Не знаю, но грибника того пленила бы, т.е. взяла бы в плен.
    Какие же вы везучие, а я много раз была в Карпатах, отпуска провожу только там, но на сбор грибов не попадала. Слепондя я. Мне нужно волшебную дудочку, чтобы грибы заскакивали в лукошко сами.

Девчонки, непременно, берите резиновые сапоги, сыро, туман, дождь. Деток одевайте по сезону, кутать как в Одессе не нужно, при такой же температуре воздуха, в Карпатах мягче, как бы это сказать - лагідно. Хорошего отдыха.

18. Вверх #11718
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение

Девчонки, непременно, берите резиновые сапоги, сыро, туман, дождь.
    Я извиняюсь , брать прямо сапоги или всё-таки не очень высокими ботинками (прорезиненными) обойдусь ? И ещё ..
    Зонтик актуален или дождевика достаточно ?
    Блин , у меня такие вопросы дурацкие , но уж звЫняйте меня )))

19. Вверх #11719
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Блин , у меня такие вопросы дурацкие , но уж звЫняйте меня )))
    Нормальные вопросы. Если пойдешь в мокрую траву по пояс, то и сапоги не спасут. В ботинках будешь лужи перепрыгивать, шутка, какие там лужи? Там даже болота нет.
    Зонтик - не актуален. Разве, что в шпильках, декольтЭ и с бабэтой на голове, то зонтик непременный атрибут, а так, бандану повязала в дождевик завернулась и айда.

20. Вверх #11720
    Посетитель Аватар для Sanich
    Галя-Ляля, золотые слова! Я прям рыдаю со смеху когда вижу городских дам в каблучках (хоть и не высоких) которые перепрыгивая лужи гребут на какой то горб Самая актуальная обувь в любое время года в Карпатах - треккинговые ботинки! Самая непромокаемая обувь летом - треккинговые сандали.
    Про зонтик вообще забудьте... Дождевик ваш надёжный защитник (можно даже парочку купить если дешевые)..
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

Ответить в теме
Страница 586 из 1036 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права