| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Всегда паспорт выдавался уже с проптской.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Сегодня в Приморской администрации в управлении образования в 17 часов в каб. Начальника отдела образования совещание для многодетных мам. Вопросы по тел 340481
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Девочки, кто просил инфо по финансированию школ города?
http://osvita.odessa.gov.ua/osvita-fnansuvannya-zakladv-osvti/
уже работает, вроде бы все школы загружены.
"ДИТЯЧА ПЛАНЕТА"
Святкуйте своє день народження у "Дитячій Планеті"
та проведіть час весело та активно!
Унікальність парку - безкоштовна оренда кімнаток для святкування днів народження та безкоштовний вхід для дорослих. Ви маєте можливість запросити всю родину на Ваше свято!
м. Одеса, ТРЦ "Gagarinn Plaza",
Гагарінське Плато, 5/2
0 800 303-330
http://dityacha-planeta.com/odesa/birthday
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Здравствуйте! Я к вам! Сыну 16. Если ничего не изменится, то завтра президент вручит паспорт. ОтакЭ. На Пр. Шевченко открывают новый центр по оформлению документов. Должны были отрывать 12, перенесли. Из документов - паспорта родителей, св-во, фото. Попросили дополнительно Ф-1. Муж поехал довозить.
Девочки вчера водитель (150) орал на весь автобус что праздничный день и он не обязан детей возить бесплатно( " я заправляюсь за свой счёт ") так что наша льгота бесплатный проезд действует только в будние и рабочие дни?
Доремифасольлясидо
Риторический вопрос - а откуда у кандидатов база многодетных? Подкармливают своими продуктовыми наборами. Буду голосовать за того, кто не принесёт![]()
Бойтесь своих желаний - они имеют тенденцию сбываться!!!!!
Лично я ожидаю принятие закона о монетизации льгот со дня на день (конечно, после выборов).
Этот законопроект, 100%, не придется по вкусу тем, кто активно "юзает свои льготы".
Будет высчитано среднестатистическое количество поездок в месяц из расчета стоимости городского электротранспорта на человека. И это вряд ли будет более чем 10-20 поездок.... А "бесплатные талоны" будут выдавать ооооочень ограничено (если вообще будут) и только тем перевозчикам, которые выиграют тендер (пока тендер объявят, пока проведут... как раз к сентябрю талончики и начнут выдавать). При этом, зуб на холодец, в приоритете будет низкопольный транспорт и маршруты ориентированные на детей-инвалидов, инвалидов-колясочников, слепых и слабовидящих (соответственно и маршруты удобные именно для них: к лечебным учреждениям, местам компактного проживания, специализированным школам и реабилитационным центрам).
Социальные закладки