|
Девочки, я немного не по теме, подскажите, у подружки у малой аллергия на грудное молоко, врач перевел на смесь и проблемы с метеоризмом сильные, что можно попить? Живут в Арцизе.
Лисобакт очень хороший препарат для деток маленьких.Там таблетки небольшие и приятные на вкус.А ещё это растительный антибиотик.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Пару дней назад наша красота обленилась. Сосёт только пока сиська полная,т.е первые 5-10 минут,потом начинает крутится червяком,кричит сосок плюёт,из за этого срыгивает.Молоко в груди есть,но надо приложить усилие ,как решить эту проблему?
скажите пожалуйста до какого периода надо сидеть на диете?
Если малыш есть 1 раз ночью диету соблюдать?
я бы поспорила на счет аллергии на грудное молоко...возможно у ребенка аллергия на белок коровьего молока. Даже если малыш находится на грудном вскармливании и его мама употребляет в пищу большое количество коровьего молока или другие молочные продукты, у ребенка может развиться аллергия.
Вам нужно искать тему искусственного кормления.Тут вряд ли помогут(А там люди "в теме".
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
какой возраст ребенка?
пробовать другие смеси и конечно же как и для грудничков: ветрогонные, пеногасители(симетиконы) еще я своему старшему давала Риабал, такие сильные были боли, спазмы...газоотводную трубочку(не увлекаться), не говоря уже о теплых пеленочках и прочих народных средствах
Вы сами себя загоняете в угол. В одно кормление одна грудь! А не две. Лучше давать чаще, но по одной. Докорм не нужен в криз. Криз совпадает с периодом активного роста или скачка роста у ребёнка. Это не молока мало, это ребёнок больше порцию хочет, а грудь не готова, должна перестроиться. На это необходимо от 3-до 7-10 дней примерно. Больше отдыхайте в эти дни, спите днём, питайтесь 5-6 раз в сутки, тёплое питье от 2 л в сутки и тд.
Девочки, буду гнать глистгонить собаку, и для профилактики семью)))) а мне можно ? Я кормлю и малой 2 месяца?
Социальные закладки