Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 592 из 845 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 16891
  1. Вверх #11821
    Посетитель
    Согласен, своя котельная, а запускаться будем со всем городом?
    Буду тоже завтра звонить в ПО.

2. Вверх #11822
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Какой тариф? Какая абонплата ?
    Шо за вопросы, детский сад)))
    http://www.odessa.tv/tarifi-internet.html
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

3. Вверх #11823
    Новичок
    Тепла в нашем доме не будет как минимум 2 недели. ждем пока 5,6 секции проплатят взнос за отопление. а также ОДЕССАГАЗ нам подняли тарифы вдвое и ПО собирается готовить доки для подачи в киев, чтоб тариф был на уровне четырех гривен. и то не известно сколько это займет времени . это в то время, когда наступили холода и такие вопросы нужно было решать заранее.
    зато, у нас своя котельная радуемся и плачем

4. Вверх #11824
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ksuwenka Посмотреть сообщение
    Тепла в нашем доме не будет как минимум 2 недели. ждем пока 5,6 секции проплатят взнос за отопление. а также ОДЕССАГАЗ нам подняли тарифы вдвое и ПО собирается готовить доки для подачи в киев, чтоб тариф был на уровне четырех гривен. и то не известно сколько это займет времени . это в то время, когда наступили холода и такие вопросы нужно было решать заранее.
    зато, у нас своя котельная радуемся и плачем
    А был бы Ренессанс, все было бы нормально, без это хрени...
    Как хорошо, что я все таки решил не заселяться до весны и прожить зиму в теплой квартире...
    Сколько слежу за темой, еще ни одного плюса наличия ОСМД в нашем домен не заметил...
    Сплошные косяки...

Больше всего интересно, вот как мне, как владельцу квартиры в 6-й секции правление ОСМД собиралось сказать о необходимости взноса за отопление...
    Если бы Вы не написали, я бы и не узнал об этом...
    Последний раз редактировалось ex_vadray; 12.10.2015 в 15:04.
    *** Вадим

5. Вверх #11825
    Посетитель
    17 числа собрание по поводу видео наблюдения.
    Доступ к камерам будет для всех? или только для охраны?
    Я за то чтоб были IP камеры и доступ к ним был у каждого жителя.

6. Вверх #11826
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Ппц, я в шоке. В доме где в каждой третьей квартире малюсенькие дети такой калатун ((( Ну что реально небыло возможности позаботиться обо всём заранее?
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

7. Вверх #11827
    Частый гость
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    17 числа собрание по поводу видео наблюдения.
    Доступ к камерам будет для всех? или только для охраны?
    Я за то чтоб были IP камеры и доступ к ним был у каждого жителя.
    Доступ в реальном времени должен быть у всех.
    + нужен сервер, на котором будет храниться видео за последние 2 недели. вот к этим данным доступ должен быть только у админа и охраны.
    *** Вадим

8. Вверх #11828
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Доступ в реальном времени должен быть у всех.
    + нужен сервер, на котором будет храниться видео за последние 2 недели. вот к этим данным доступ должен быть только у админа и охраны.
    не должно быть ни у кого доступа, кроме охраны. Иначе что мешает потенциальным злоумышленникам не спеша, попивая кофе проглядывать и изучать распорядок дня намеченной жертве? Ну и помощнику грабителей будет легче на стреме))) не из-за угла выглядывать, а перед монитором. Общий доступ должен быть максимум к одной камере, смотрящей на детскую площадку, для мамочек.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #11829
    Посетитель
    Какое отопление? У них ветер по парадным гуляет, стекол нет. Почти каждый месяц напоминаю, летом еще говорил им "я все понимаю, проблем куча, дел много, но вы ж до холодов не дотяните ". Год скоро будет, а воз и ныне там. На другие косяки уже пока готовы закрывать глаза.
    Каждый раз новая отмазка, а теперь они просто умывают руки и пинают все на Стикон. А добиваться от Стикона кто должен, я лично к Крючкову на прием должен ехать? Зачем тогда они нужны ?
    Пока на отлично они справляются с одной задачей - блокировка входа в дом конкурентов стиконета.
    Но все же они лучше Ренесанса пока в одном - в любой момент по решению собрания можно нанять других людей.
    Прошу не расценивать мои слова, как побуждение к действию, я лично пока готов терпеть.
    Как люди, мне приятны абсолютно все представители нашего ПО и я верю, что у них не сразу, но все получится. Но "волшебный пинок") еще никому ни разу не мешал.

10. Вверх #11830
    Камеры-камеры...доступ...
    Какие камеры? Какой доступ? За электричество и прошлогоднее отопление некоторые ещё не расчитались, а Вы уже за наблюдение. Кто хотел, тот себя уже обезопасил и сигнализациями и камерами. Лучший вариант, это бабушка консьерж, по две камеры на сецию с разных сторон, и никаких домомофонов.

11. Вверх #11831
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    А был бы Ренессанс, все было бы нормально, без это хрени...
    Как хорошо, что я все таки решил не заселяться до весны и прожить зиму в теплой квартире...
    Сколько слежу за темой, еще ни одного плюса наличия ОСМД в нашем домен не заметил...
    Сплошные косяки...

Больше всего интересно, вот как мне, как владельцу квартиры в 6-й секции правление ОСМД собиралось сказать о необходимости взноса за отопление...
    Если бы Вы не написали, я бы и не узнал об этом...
    Мы тоже узнали о взносе,только тогда,когда пошли получать ключи от домофона. А сколько жильцов ещё в полном неведении? Такими темпами мы не скоро соберем аванс за газ,чтоб запустить котельную. Почему ОСМД непрозванивает всех жильцов или хотябы смски нерассылает? Ведь в потоплении заинтересованы все.

12. Вверх #11832
    В субботу были в 5 секции. Была в ужасе. На первом этаже,как и на всех остальных, ни одной лампочки. По парадной без фонарика пройти нельзя. На лестничных полётах до сих пор не установили ни одной двери!!! Ветер аж завывает!! Грязь - на улице чище,чем в парадной.

13. Вверх #11833
    Даже если нанять одного рабочего,который каждый день будет вкручивать лампочки на одном этаже и устанавливать двери на парадных балконах, то за 16дней-(в день по одному этажу) дом будет в порядке. А за отопление я вообще молчу. Я считаю, что вся заминка только в неспешности и нерасторопности нашего ОСМД. Почему до сих пор большинство жильцов неоповещено о необходимости взноса за газ??? Ведь на форуме нет и половины владельцев квартир.

14. Вверх #11834
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    А я вот что-то не пойму, почему 1-4 секции ждут предоплаты 5, 6 секций. Котельные у нас разные. Там ещё люди не живут и собирать взнос можно и до весны((( Так что мы с детьми должны мерзнуть всю зиму?
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

15. Вверх #11835
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    А я вот что-то не пойму, почему 1-4 секции ждут предоплаты 5, 6 секций. Котельные у нас разные. Там ещё люди не живут и собирать взнос можно и до весны((( Так что мы с детьми должны мерзнуть всю зиму?
    Мне тоже это не понятно!

16. Вверх #11836
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Ну если для Вас 20 градусов в квартире с обогревателем было нормалек, я за Вас очень рад. Правда под нами до сих пор никто не живет.
    У меня 3 кондиционера, две 7-ки и один на 12.
    Так что поверьте было тепло.

17. Вверх #11837
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Три магнитофона, три кинокамеры заграничные, куртка замшевая...три!
    Аааа, ещё был портсигар... по моему тоже три)))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

18. Вверх #11838
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Это конечно отлично,что у вас столько кондишек, но зачем ими отапливаться в новом доме с собственной котельной??? Прям обидно как-то получается. Мы, например, планировали переехать к концу осени, а теперь смотрю на состояние дома- в парадных темно,грязно,холодно. В квартире тоже холод,а если свет отключать,то и воды не будет. А у нас дети.

19. Вверх #11839
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Три магнитофона, три кинокамеры заграничные, куртка замшевая...три!
    Аааа, ещё был портсигар... по моему тоже три)))

20. Вверх #11840
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    В субботу были в 5 секции. Была в ужасе. На первом этаже,как и на всех остальных, ни одной лампочки. По парадной без фонарика пройти нельзя. На лестничных полётах до сих пор не установили ни одной двери!!! Ветер аж завывает!! Грязь - на улице чище,чем в парадной.
    Ну вы торопитесь явно. Почитайте опыт 1-4 секций и поймете, что у вас все очень даже не плохо. У нас лифты в прошлом году запустили перед Новым годом, а у вас уже работают; свет на постоянке, а не от времянки тоже уже, у нас где-то вконце ноября прошлого года. Так что ваши секции и так быстрее запускают, но не все и не сразу. Наберитесь немного терпения. Да и вступили наверняка в ПО единицы и соответственно платят СДПТ пару человек. А для новых секций наверняка нужны еще работники, сантехник/электрик/котельщики/уборщицы. Где ж на них денег взять? Ну я думаю на собрании как раз это все и обсудится.

Ответить в теме
Страница 592 из 845 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права