Согласен, своя котельная, а запускаться будем со всем городом?
Буду тоже завтра звонить в ПО.
| ||
Согласен, своя котельная, а запускаться будем со всем городом?
Буду тоже завтра звонить в ПО.
Тепла в нашем доме не будет как минимум 2 недели. ждем пока 5,6 секции проплатят взнос за отопление. а также ОДЕССАГАЗ нам подняли тарифы вдвое и ПО собирается готовить доки для подачи в киев, чтоб тариф был на уровне четырех гривен. и то не известно сколько это займет времени. это в то время, когда наступили холода и такие вопросы нужно было решать заранее.
зато, у нас своя котельнаярадуемся и плачем
А был бы Ренессанс, все было бы нормально, без это хрени...
Как хорошо, что я все таки решил не заселяться до весны и прожить зиму в теплой квартире...
Сколько слежу за темой, еще ни одного плюса наличия ОСМД в нашем домен не заметил...
Сплошные косяки...
Больше всего интересно, вот как мне, как владельцу квартиры в 6-й секции правление ОСМД собиралось сказать о необходимости взноса за отопление...
Если бы Вы не написали, я бы и не узнал об этом...
Последний раз редактировалось ex_vadray; 12.10.2015 в 15:04.
*** Вадим
17 числа собрание по поводу видео наблюдения.
Доступ к камерам будет для всех? или только для охраны?
Я за то чтоб были IP камеры и доступ к ним был у каждого жителя.
Ппц, я в шоке. В доме где в каждой третьей квартире малюсенькие дети такой калатун ((( Ну что реально небыло возможности позаботиться обо всём заранее?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
не должно быть ни у кого доступа, кроме охраны. Иначе что мешает потенциальным злоумышленникам не спеша, попивая кофе проглядывать и изучать распорядок дня намеченной жертве? Ну и помощнику грабителей будет легче на стреме))) не из-за угла выглядывать, а перед монитором. Общий доступ должен быть максимум к одной камере, смотрящей на детскую площадку, для мамочек.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Какое отопление? У них ветер по парадным гуляет, стекол нет. Почти каждый месяц напоминаю, летом еще говорил им "я все понимаю, проблем куча, дел много, но вы ж до холодов не дотяните ". Год скоро будет, а воз и ныне там. На другие косяки уже пока готовы закрывать глаза.
Каждый раз новая отмазка, а теперь они просто умывают руки и пинают все на Стикон. А добиваться от Стикона кто должен, я лично к Крючкову на прием должен ехать? Зачем тогда они нужны ?
Пока на отлично они справляются с одной задачей - блокировка входа в дом конкурентов стиконета.
Но все же они лучше Ренесанса пока в одном - в любой момент по решению собрания можно нанять других людей.
Прошу не расценивать мои слова, как побуждение к действию, я лично пока готов терпеть.
Как люди, мне приятны абсолютно все представители нашего ПО и я верю, что у них не сразу, но все получится. Но "волшебный пинок") еще никому ни разу не мешал.
Камеры-камеры...доступ...
Какие камеры? Какой доступ? За электричество и прошлогоднее отопление некоторые ещё не расчитались, а Вы уже за наблюдение. Кто хотел, тот себя уже обезопасил и сигнализациями и камерами. Лучший вариант, это бабушка консьерж, по две камеры на сецию с разных сторон, и никаких домомофонов.
Мы тоже узнали о взносе,только тогда,когда пошли получать ключи от домофона. А сколько жильцов ещё в полном неведении? Такими темпами мы не скоро соберем аванс за газ,чтоб запустить котельную. Почему ОСМД непрозванивает всех жильцов или хотябы смски нерассылает? Ведь в потоплении заинтересованы все.
В субботу были в 5 секции. Была в ужасе. На первом этаже,как и на всех остальных, ни одной лампочки. По парадной без фонарика пройти нельзя. На лестничных полётах до сих пор не установили ни одной двери!!! Ветер аж завывает!! Грязь - на улице чище,чем в парадной.
Даже если нанять одного рабочего,который каждый день будет вкручивать лампочки на одном этаже и устанавливать двери на парадных балконах, то за 16дней-(в день по одному этажу) дом будет в порядке. А за отопление я вообще молчу. Я считаю, что вся заминка только в неспешности и нерасторопности нашего ОСМД. Почему до сих пор большинство жильцов неоповещено о необходимости взноса за газ??? Ведь на форуме нет и половины владельцев квартир.
А я вот что-то не пойму, почему 1-4 секции ждут предоплаты 5, 6 секций. Котельные у нас разные. Там ещё люди не живут и собирать взнос можно и до весны((( Так что мы с детьми должны мерзнуть всю зиму?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Это конечно отлично,что у вас столько кондишек, но зачем ими отапливаться в новом доме с собственной котельной??? Прям обидно как-то получается. Мы, например, планировали переехать к концу осени, а теперь смотрю на состояние дома- в парадных темно,грязно,холодно. В квартире тоже холод,а если свет отключать,то и воды не будет. А у нас дети.
Ну вы торопитесь явно. Почитайте опыт 1-4 секций и поймете, что у вас все очень даже не плохо. У нас лифты в прошлом году запустили перед Новым годом, а у вас уже работают; свет на постоянке, а не от времянки тоже уже, у нас где-то вконце ноября прошлого года. Так что ваши секции и так быстрее запускают, но не все и не сразу. Наберитесь немного терпения. Да и вступили наверняка в ПО единицы и соответственно платят СДПТ пару человек. А для новых секций наверняка нужны еще работники, сантехник/электрик/котельщики/уборщицы. Где ж на них денег взять? Ну я думаю на собрании как раз это все и обсудится.
Социальные закладки