Сын говорит, что охранник прежний уволился.
|
Менее 300
Более 500
1000 и более
Сын говорит, что охранник прежний уволился.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Добрый день. Хотим в следующем году в 1 класс в эту школу. Подскажите какие условия приема, есть ли подготовка? Какой уровень знаний должен быть у ребенка для поступления в 1 класс? И во сколько начинаются уроки? Заранее спасибо
Я вчера была проездом в таврии маршал, и обратила внимание что очень знакомое лицо у охранника, 2 дня думала гже же я его могла видеть, вот прочитала в теме и меня осенило, что да, это таки он, наш охранник со школы
Слышала, что в школе есть танцы с уклоном на гимнастику. Подскажите, пожалуйста, телефон тренера.
Подготовка в школе есть -Малышок. Начинается в октябре. Уроки начинаются в 8.30.
После Малышка берут практически всех.
Тестирование обычно проходит в начале июня.
Подходила к зам.директора. Она сказала приходить записываться на подготовку к концу октября
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Школа у нас уникальная. Хотели перед уроками зайти поздравить учительницу (подготовили небольшой концерт минут на 5). Так нам администрация школы отказала и в школу не пустили. И вообще каждое утро стоять на улице, а потом в толпе пускать маленького ребёнка в школу напрягает. Т.к. родителей в школу не пустить всегда пожалуйста, а проследить, чтобы малышей не обижали на переменах, это уже в их обязанности не входит.
Есть ли у нас в школе спортивная секция дзюдо. И каковы отзывы?
Подскажите какие учителя будет набирать 1 классы в след. году?
Скажите , в Вашей школе у каких классов 2-я смена? Или её нет? Спасибо.
Кто интересовался на счет подготовки к школе. Она начинается с 2 ноября. Записываться у зам.директора. Занятия по понедельникам и четвергам или по вторникам и пятницам с 16.00 до 17.40
В пятницу зауч пробежала по всем классам и запретила детям заходить в спортзал на перемене и играть в волейбол при том,что и детям и учителям всё это нравилось.
Социальные закладки