| ||
ПРивет, знаю, что не в ту темку пишу, но может здесь кому понадобится )), так вот разбираю шкафы...... собрала пакет вещей на хрупкую девушку или девочку подростка, размер xs/s на рост 160-165, есть белые блузки, юбочка черная и другие вещи в школу, обувь 35-36, кожаная фирменная, (сапожки, туфли в основном на среднем каблуке). Отдам все эти вещи и обувь за киллограмчик бананов или других фруктов для малышки )). Есть и другие вещи с которыми еще не могу расстаться, но если понравятся можем договориться ))). Район меркурия. Всем отличного дня не смотря на погоду.
26.12.2012 ))))
с ВК цитирую
По улице марсельской в сторону жд дороги видела хаски потеряшку.... с разными глазами(карий и голубой) кобель худой... Хозяева отзовитесь.
А моя доченька сегодня впервые заболела за 7 мес,ОРВИ. Такая несчастная-глаза слезятся, слюни текут (еще верхние зубы лезут),сопли ручьем,горло красное. Слава Богу температура до 37.4. Врач послушала ее,все нормально. Вот вставила Лаферобион,промыла нос и ждем,когда иммунитет поборет гадость
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Всем привет!Можно к вам?![]()
Искала отзывы про новую участковую-Грибкову и наткнулась на эту темкутеперь мы с вами
![]()
Аленчик,Анечке скорейшего выздоровления!!!
А я малому только что вырвала очередной зуб,такой смешной теперь.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спасибо,Ангелина.
Иришка,это наша бывшая участковая. Вроде бы неплохой врач.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, а в ЖК на паустовского норм детский гинеколог? или вообще на поскоте есть хороший? ато я дочку показывала в Резника ( для профилактики) но там по записи, а я уже завтра хочу, бо на слизистой какая то кровянистая царапка ( ну так выглядит) уже 3 дня не проходит
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
девочки,вопрос насущный))) лежит может у кого-то костюм овоща на мальчика 110см? желательно морковка,горошек))) предложите в общем )))
Фотографирую
Социальные закладки