Нелепейшая ситуация. Что за маневр я до сих пор понять не могу)))
Сначала подумала, что за рулем блондинка )))
|
Нелепейшая ситуация. Что за маневр я до сих пор понять не могу)))
Сначала подумала, что за рулем блондинка )))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
просто легковик "спрятался" за высокой задней дверью джипа. Скольких пешеходов уже так подавили джипы, особенно, если есть запаска выступающая за дверь вверх.
with love for all
Вообще-то он секунду назад мимо него проезжал))) как можно не заметить?)))
---------- Сообщение добавлено 11.10.2015 в 13:30 ----------
И да, Пиня, фоточки мерса. Напоминаю!)))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
в том то и дело - авто покупают, а специфику модели не знают ) . Ну бывает. С каждым может случиться (тьфу три раза)))
Есть фирмы производители авто, где есть специальные курсы специфики управления модели. В основном спортивные (порши, ламбо, гетры и т.п.). У Феррари, вроде слышал вообще иерархическая лестница какая-то есть. Типа ф50 не продадут, пока год на какой-то там послабее не поездишь.
with love for all
Это,скорее, не специфика модели, а специфика мозгов водителя - он кино про суслика или не смотрел, или смотрел, но посмеялсья и тут же забил на эту мораль (как и на все остальное). Таких людей на какие хочешь курсы пошли, они и на них забьют после получения корочек. Это не просто неумение оценить обстановку, это нежелание вообще думать. И, к сожалению, таких на дорогах все больше.![]()
Это тотал ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 12.10.2015 в 17:08.
и на старуху бывает проруха (с) )))
мокрые тормоза ( после лужи) + изношенная резина ( последний сезон доживает, индикаторы износа вот-вот скажут "выбрось меня!") + АБС + провтыкал )))
повезло что справа никого не было
Це приватне вiдео
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки