| ||
Тема: Детки лета 2015
Полтора часа гуляли под дождиком)) только пришли) малая еще спит, а согреваюсь чайком![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
.
Мы жили раньше на съемной квартире,было зимой 19-21°,а в морозы и до 16-17 доходило.Купили масляный обогреватель,с терморегулятором.Очень классно,включил-через полчаса уже тепло в комнате,на колесиках,можно возить за собой.Там три режима,минимум,максимум и авто( прогрел,отключился,чуть остыл-опять включается).Сухого воздуха не заметила,но у меня влажная уборка каждый день + вещи на батареях сушились,так что все компенсировалось.
Как ваше личико?цветения-шелушения?
ZaraPizara,оооооогромное спасибо за рецепт закуски из баклажан( хацилим,так?)!!! Ням-ням!!! Мужу-по рецепту,а себе лайт-версию,без чеснока. От холодильника не отогнать было,и меня в том числе)))))
Девочки, у меня тут обиднейший пролет. Мама привезла из Турции шикарнейший зимний сарафан с кофточкой, фирменный, а нам впритык. Фирменный, куплен за сумасшедшие деньги. Обидно до слёз. Продам за 800 грн. Вложение 10425283Вложение 10425284Вложение 10425285Вложение 10425286
Вложение 10425290Вложение 10425291
Вложение 10425287
Сарафан с подкладкой, все очень мягкое. Я просто плачу над этим сарафаном(((
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Все, звиздец, у нас зубы. Орет и с остервенением накипывается на руки, игрушки и вообще все что попадается под руку. Причем не плачет а просто орет. Успокаивается только с моим пальцем во рту)
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️