|
Спасибо за совет, попробую туда, буду начинать свою карьеру, а то сидеть на месте не очень как-то
Добрый день. Подскажите - работа экспедитором на зерновые и масло растительное. Как для новичка с базовым (можно сказать далеким школьным) английским реально будет потянуть , без опыта работы? На какую реально зарплату можно ожидать на сегодня?
Не Боги горшки обжигают. Иди смело. Что не знаешь, компенсируешь трудолюбием и все будет хорошо
Мир Вам!
Если туда берут, нужно идти и даже не думать.
Остальное это смекалка, опыт, тренировка.
А английский при желании можно и за месяц разговорный выучить и потом у всех в телефонах сейчас есть переводчики, хоть и корявые, но тем не менее.
Это ж не агентом, там да, нужно шпрехать б/м.
In google we trust
Матросом 2 класса реально уйти без опыта ? все доки на руках , пойти бы даже на 400-500 для опыта , может кто знает компании ? Для товарища интересуюсь.
много сейчас таких...
Посоветуйте литературу по введению в морской фрахт
In google we trust
Я при работе в отрасли. Но крюинга. Мне интересно расти дальше тк , к сожалению, по состоянию здоровья с морем не сложилось. Поэтому, как я понимаю мне базово надо почитать в свободное время примерно это:
Базовые понятия чартер, рикап, принципал, оферта, фрахт
Составляющие фрахтовой ставки, расчет фрахтовой ставки.
Основные виды фрахтования - рейсовый чартер, тайм чартер, бербоут чартер, последовательные рейсы
Ну это я так думаю, что с этим надо сперва ознакомиться. А дальше у меня есть люди, которые мне подскажут. Но перед тем, как с ними общаться совсем оленем выглядеть не хочетсяПоэтому решил тут спросить где начать знакомиться с терминологией.
послушай, ничего не отличается, просто появляется слэнг небольшой. а так, вот все что ты написал вот и ответы тебе на вопросы, эти книжки и читай. я бы порекомендовал английские книжки. есть такие типа carriage of goods by sea , и есть хорошие пособия от института оф чартерд шипброкерс, но наверное их проблематично тут найти. а так, для теории ,чтоб не быть нулем и русских книжек по фрахтованию хватит. но если серьезно заниматься, то конечно надо садиться с кем то, смотреть ,читать и слушать...и еще бы посоветовал тебе знать сокращения принятые, в твоем случае, во фрахтовании и вообще морских перевозках. потому что чартер это одно, но в основном все по рекапам работается,а ты туда глянешь и не поймешь что к чему.
Последний раз редактировалось axlrose; 12.10.2015 в 10:14.
Someday, someway
Социальные закладки