| ||
Тема: Как найти человека ?
Лично не занимался. Полагаю все эти пути возможны. Самый короткий - поехать, выяснить у кого есть, заплатить, получить. Лучше если с собой будут какие то доказательства родства (метрики, копии паспортов, и т.п.)
Последний раз редактировалось San_Odessa; 15.04.2015 в 18:38.
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
Помогите найти человека, Гросу Василия, 0677127886, лежит в больнице, но в какой не знаю. Помогите пожалуйста найти где он лежит.
Здравствуйте! помогите найти подругу. Пашкова Алена Александровна. 1978 года рождения. День рождения в апреле, кажется 21 числа.Выходила замуж, на какой фамилии сейчас не знаю.
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Добрый день. Подскажите как найти данные о человеке? Имеется его номер телефона и номера машины, ну естественно и марка. Купили холодильник. Клялся и божился что работает. По факту проверки и установки дома, оказалось не работает( вначале на телефон отвечал. И бодился испровать ситуацию. В итоге номер мужа в чёрный список внёс, на другие номера не отвечает. Как то не порядочно, это как минимум. Хотя где гараж даже знаем. Там я его и покупала. Вредить не хочется. Но вернуть хотябы свои деньги хотелось( и вернуть металлолом. Заранее благодарна за подсказки) через соцмети искала. Нет данных о человеке с таким номером.
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Вот все что нашел-
ПАШКОВА АЛЕНА ВИКТОРОВНА 0 1979-05-05 ОДЕСА СТУПІНЧАСТИЙ 21 0 0
ПАШКОВА АЛЕНА ВИКТОРОВНА 0 1979-05-05 ОДЕСА СТУПІНЧАСТИЙ 21 0 0
ПАШКОВА АЛЕНА ЛЕОНИДОВНА 0 1970-05-15 ВЕРБКИ ЛЕНІНА 55 0 0
ПАШКОВА АЛЕНА ИВАНОВНА 667312 1969-02-15 ОДЕСА КОМАРОВА 2 0 40
ПАШКОВА АЛЕНА НИКОЛАЕВНА 21808 1981-09-10 ВЕЛИКА МИХАЙЛІВКА КАРЛА МАРКСА 29А 0 16
ПАШКОВА АЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА 0 1987-04-19 ЧАСІВ ЯР ВОРОШИЛОВА 12 0 14
спасибо большое!!!
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Добрый день!
Ищу Антонова Максима Олеговича, возраст в районе 30 лет, жил по адресу Новосельского, 58, кв 2. Сейчас там другие люди и кто такой Максим не знают
Помогите плиз найти
Добрый день!!!
Ищу Попазогло Валерия Николаевича 22.08.1968 г. Адрес, телефон и пр.информация.
Буду благодарна на любую иформацию!!!
Ищу Сергея Колесниченко,отчества не знаю,год рождения 1955 или 1956 родился в Первомайске Николаевской обл. до 2004 года точно жил в Одессе...сейчас не знаю,а очень нужно знать! Если возможно,помогите!
Добрый день.ищу человека ЗАРОВНЫЙ Анатолий Сергеевич 01.10 1973 г.р.проживал в Одессе ул.Дерибасовская 10 кв.82.Есть подозрения,что он умер,но нигде не дают эту информацию.Помогите,пожалуйста,буду очень благодарна.
Подскажите есть ли служба в Одессе, которая дает официальную инфу о водителе по номеру машины? О нем знаем только Имя и Отчество... денег должен,гадость такая, и прячется. Заранее благодарю )
Официально нет, ищите знакомых (или жадных) в милиции.
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
Подскажите. Возможно ли найти своего брата по отцу. Родители давно умерли, так что спросить не у кого. Знаю, что у отца в первом браке был ребёнок прим. 60-64 г.р. Проживали все в Одессе. Имеются данные отца. С чего начать и где взять такую информация.
ребята, как по номеру страхового полиса и VINкоду машины узнать данные человека?
А если я знаю адрес, ФИО и дату рождения человека, но мне нужно узнать где он работает/чем занимается? Такие задания здесь берут?
(так как я знаю человека, то я конечно могу сам спросить его, но смысл именно в том, что-бы я не засветился)
Социальные закладки