| ||
Тема: Детки лета 2015
У Булочки по режиму-дневной сон.
Спит..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
как же я люблю тениски и такие кофты на мужиках... прям ноги обжигаю))))
================================================== ======================наконец-то,вчера, была разобрана кладовка,которую я завалила за период беременности,так как не в состоянии была там навести порядок.Мы ее используем ,как гардеробную..
Итоги: 100500 кофт,свиторов,джемперов мужа, 100500 курток дочери( Барыня не желает хранить их в своем шкафу)
и пару моих вещей
мужу выставлен ультиматум: в январе мне на работу,ходить не в чем.. или деньги на вещи или меняю пароль в Танках![]()
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 12.10.2015 в 13:23.
Девочки, всем привет! Мы сегодня часик погуляли, не скажу что холодно, но ветер конечно сильный везде ветки сломанные лежат.
Что касается комбеза то у нас коламбия, внутри флис и пух перо. Я очень довольна. Он такой легкий и теплый. Сейчас просто на слип трикотажный, зимой флисовый под низ и отлично будет. Брала на амазоне вышел 50 долл.
Какие у нас в темке все-таки все девочки красивые!!!) что мамы, что доци .. душа радуется!) а улыбки, а глазюки!.. про наряды я вообще молчу)... бедные наши мальчики.. Ну как тут выбрать? Одна краше другой) да еще и тещи как на подбор все умницы-красавицы))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
это точно) я один раз психанула(мы года 2 были уже женаты, детей не было), и я с гордым видом уехала к маме) а он не звонит)) я в шоке...я ж думала поеду такая принцесса, а он будет звонить и умолять вернутся)) ага) позвонить то он позвонил день на 3й..просто спросил-когда домой, говорю-завтра планирую..но это был опыт на всю жизнь)))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
уйти проще простого,тяжелей сохранить семью...по опыту знаю- разрушить все,подать на развод..Делов то..раз-два..
а вот простить и сохранить семью- ой как сложно..
Это кажется,что никто и никуда не денется..А когда хлобысь по башке и в такие моменты ты понимаешь насколько для тебя важны отношения и жизнь вместе
Балковская
А цены то жах. Я на такое не готова. Наверное буду брать коламбию.
Боже, какой гардероб шикарный! Завидные женихи))))
Ого. Я так долго не могу. Я если пол часа его не обниму и не поцелую конда он дома, у меня башню сносит)
Вареное яблоко до попы. Моя его есть не хочет, консистенция реально гадкая. Попробую запечь сегодня/завтра
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️