Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 177 из 1711 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 34212
  1. Вверх #3521
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    а может есть какая-то служба, типа попечительского совета или медицинского надзора? нажаловаться за плохое обращение с больным. наверное юристов надо спросить какая служба может повлиять на них

Не знаю, как Вы, но я в эти службы не верю.
    Ну, допустим, принудительно заберут этого человека в больницу какую-нибудь... И будет человек лежать в больнице, не имея должного ухода, ибо без денег к нему в больнице фиг кто подойдёт...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #3522
    User banned
    Да подождите, ну дело же не в том, чтобы забрали больного куда-то. Проблема в том, чтобы этого больного гораздо чаще и тщательнее застировали. Вопрос остается лишь во влиянии на этих граждан.

Просто кто не сталкивался с этим - тот не знает. А вы представьте на минутку, что открываете окно и вас всего обдувает эта невероятная вонь, которая хуже чем с общественное параши. Приходится держать открытую только форточку, чтобы не завоняться. Мне посоветовали соседи купить баллон пропана или Ц5 и ночью через шланг пустить отравляющий газ в комнату к соседям. Оставить на 3-4 часа и вынуть шланг. Вот такие вот у нас соседи, которых эта вонь тоже достала.

3. Вверх #3523
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не знаю, как Вы, но я в эти службы не верю.
    Ну, допустим, принудительно заберут этого человека в больницу какую-нибудь... И будет человек лежать в больнице, не имея должного ухода, ибо без денег к нему в больнице фиг кто подойдёт...
    ненадо никого никуда забирать! надо точно выяснить какая служба может лишить пособия по уходу за таким больним (я для примера). И популярно объяснить соседям, что если они и дальше будут издеваться надо больным, то будет обращение в данную службу и лишение их денег. имхо, денежный вопрос - самый лучший стимулятор действия!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #3524
    меня всегда в такой ситуации интересовал вопрос - а у остальных живущих запущенный хронический гайморит и они запахов не чувствуют??

5. Вверх #3525
    Знатная приколистка
    надо точно выяснить какая служба может лишить пособия по уходу за таким больним
    А это положительно отразится на больном?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #3526
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А это положительно отразится на больном?
    читайте внимательно! и не выдергивайте фразу из контекста!

7. Вверх #3527
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    ненадо никого никуда забирать! надо точно выяснить какая служба может лишить пособия по уходу за таким больним (я для примера). И популярно объяснить соседям, что если они и дальше будут издеваться надо больным, то будет обращение в данную службу и лишение их денег.
    Факт издевательств еще надо доказать. Синяки какие то или чрезмерная худоба, типа не кормят. А если он сытый, живой и только жопа грязная никто ничего не лишит. Мало ли, мож он по 7 раз на дню какает, а все на работе и убрать не могут.... тогда и милиция ничего не сделает

8. Вверх #3528
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Факт издевательств еще надо доказать. Синяки какие то или чрезмерная худоба, типа не кормят. А если он сытый, живой и только жопа грязная никто ничего не лишит. Мало ли, мож он по 7 раз на дню какает, а все на работе и убрать не могут.... тогда и милиция ничего не сделает
    Знаете, вот сколько бываю в таких квартирах, в 99% виновата именно лень "опекунов"... На личном опыте знаю, что такое лежачий больной, но, знаете, никто из соседей не жаловался на нехватку свежего воздуха...

9. Вверх #3529
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело. Они там живут вот так уже черт знает сколько. Там у них уже всё этим пропитано. Просто ужас. Но терпимо. А сейчас лето и нетерпимо. Они всё открывают и в своей комнате находится невозможно. Я уже позвонил. Мне сказали адрес участкового и сказали чтобы шел на фил 23 писал заявление на имя начальника.
    А в прошлом году, летом, было терпимо?
    Дай бог чтоб вы не столкнулись с таким, а то к вам тоже придут и будут вас учить как ухаживать, а может вашим соседям ваш запах тоже мешает.
    П.С. ничего личного

10. Вверх #3530
    Новичок Аватар для Эрмина
    У нас тоже вонь в подъезде на одном из этажей, старушка устроила из квартиры свалку. Что делать не знаю, уже куда только не звонили((((

11. Вверх #3531
    Посетитель Аватар для libe
    В общем ситуация такова.. я вот уже 4 месяца живу в коммуне, она является моей собственностью, живу я с парнем. И на протяжении этих 3-4 месяцев меня постоянно вызывает на конфликт соседка по комуне. Как только мы заехали она пыталась меня строить, начала говорить чтоб после 11 не смеялась , у меня громко закрываеться дверь,не ходила по коммуне, то я ванную занимаю на час, то еще что то. Она живет с мужем, сама молдованка.., судя по всему жизнь у нее не очень счастливая, постоянно ругань, муж пьет переодически, детей нет, ей уже за 30, что еще добавить ,сидит дома не работает, постоянно делает мелкие пакости.. то каструлю перевернет ( пустую)., то велосипеды наши. В коммуне еще 4 комнаты, соседи все остальные нормальные , молодые, каждый живет своей жизнью, никто не ругается. Сегодня с утра начала доставать меня снова.., что я не убирала, а на самом деле я убрала , когда они были в отъезде.
    Я вначале не реагировала, все таки нервы дороже..Потом не выдержала, и тоже орала на нее, обвинила в пакостях , которые она делает , начала за личное цеплять, она еще и проклинать меня начала.. и материлась 3-этажным матом.. я все таки сдержалась, хотелось ее послать открытым текстом, или окатить кипеточком. Я нервная, но до последнего спокойная как удав, когда совсем не в терпеж стараюсь ставить ее на место, но ругать надоела, и о чем мне вообще разговаривать с подобным человеком..Хотела попросить совета, как поставить ее на место, вести себя как она не хочется.., хотя может стоит.. ?! Еще сегодня пришла в голову одна мысль, креативная..Взять договорится с циганями , создать впечатление , что я продаю квартиру им, привести человек 7,побольше детей..и в момент когда она на кухне , показывать им коммуну ...)) можно не циганей, а лиц кавказкой национальности..)) В общем красиво обыграть эту ситуацию..)

Посоветуйте что то..) Спасибо..)

12. Вверх #3532
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    libe исходя их моего опыта, пройдя так сказать подобное, только в роли соседки родной папочка зажигал, могу посоветовать первое и самое главное
    1. СПОКОЙСТВИЕ и только спокойствие. вас вызывают на конфликт, заводят, требуют чего -то, а получают - вашу энергию и нервы, спокойно идут спать. Вы - с трясущимися руками еще час беседуете про себя с оппонентом.
    2. Не можете быстро изменить ситуацию - измените отношение к ней.
    3. Решите для себя - насколько вы дорожите соседкой и ее мнением о вас. Чхать хотели? Уже чудесно!
    4. прекрасно помогает резкое изменение вашей реакции ( это в случае удачного 2 пункта) - вам слово - вы молчите, как будто ее нет и игнорируете. смотря как в стенку, или на замечание улыбаетесь в 32 зуба , называете ее "Курочкой" и обещаете стать лучшей подругой!
    Поверьте, когда резко -это ошарашивает, главное тут - не дать подпитываться от вас, чем она и занимается.
    Это тот вариант, если делать пакости в ответ и чувствовать себя жертвой совсем не хочется.
    пусть походит, будет злиться и всячески вас дергать, возможно еще больше - наверняка вы для нее очередная пассивная жертва.
    За это время можно бу придумать что-то еще. Тихим спокойным голосом обсуждаете с МЧ 9чтоб она слышала - сдачу квартиры (знакомым цыганам, лицам кавказ. нац, ), переезд бабушки с тихими психическими заболеваниями и т. д.
    Я, когда делала ремонт ( с соблюдением норм, убирала за собой парадную) со своей соседкой, кот. мешало все - больше не жаловался никто, даже детям не мешало - общалась посредством председателя, он был неволным почтальоном ее жалоб и моих отписок и вывешиванием за дверь ЦИТАТ из журналов прикольных и таких же картинок, типа женщины с ружьем и т. д.
    Все, конечно, срывалось, но ЧИТАЛОСЬ! Но я, не общаясь с ней лично (вот такую избрала тактику - полный игнор) хихикала, вывешивая это все, и представляя ее выражение лица, и как это портит ей настроение..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #3533
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    libe исходя их моего опыта, пройдя так сказать подобное, только в роли соседки родной папочка зажигал, могу посоветовать первое и самое главное ...
    Бесценные советы...Вот бы мне их на пару лет раньше,то,может, и не такая истеричка сейчас была Правда,где столько терпения набраться на всех этих соседей???

14. Вверх #3534
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    libe исходя их моего опыта, пройдя так сказать подобное
    Отличная тактика, психологически верная!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #3535
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Отличная тактика, психологически верная!
    Но не всегда осуществимая в реале....соседка тоже тактику может поменять...в кастрюлю чего сыпануть...об этом не думали?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

16. Вверх #3536
    User banned
    По-моему не очень хорошая тактика. Надо давать обратку, притом в несколько раз большую, чем та, которая вас задела. А если играть в молчанку, то она более разъярится. Вы же делаете из себя жертву. А надо наступление.

17. Вверх #3537
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    В общем ситуация такова.. я вот уже 4 месяца живу в коммуне, она является моей собственностью, живу я с парнем. И на протяжении этих 3-4 месяцев меня постоянно вызывает на конфликт соседка по комуне. Как только мы заехали она пыталась меня строить, начала говорить чтоб после 11 не смеялась , у меня громко закрываеться дверь,не ходила по коммуне, то я ванную занимаю на час, то еще что то. Она живет с мужем, сама молдованка.., судя по всему жизнь у нее не очень счастливая, постоянно ругань, муж пьет переодически, детей нет, ей уже за 30, что еще добавить ,сидит дома не работает, постоянно делает мелкие пакости.. то каструлю перевернет ( пустую)., то велосипеды наши. В коммуне еще 4 комнаты, соседи все остальные нормальные , молодые, каждый живет своей жизнью, никто не ругается. Сегодня с утра начала доставать меня снова.., что я не убирала, а на самом деле я убрала , когда они были в отъезде.
    Смейтесь и купайтесь когда Вам надо. Ну, если Вы туалет занимаете по часу, а он в коммуне один... то тогда конечно, будут скрипеть ))
    Если соседка орет, повернитесь к ней спиной и не слушайте. Пусть мужа строит. Если портит вещи, пишите заяву участковому о порче (пропаже)
    Кстати, она только Вас достает или всех соседей по очереди?

18. Вверх #3538
    Совестьless Аватар для Bioroido
    По-моему не очень хорошая тактика. Надо давать обратку, притом в несколько раз большую, чем та, которая вас задела. А если играть в молчанку, то она более разъярится. Вы же делаете из себя жертву. А надо наступление.
    что хорошо и естественно для мужчины, неприемлемо для женщины - имхо, здесь как раз этот случай. В свою коммунальную жизнь позвал оборзевшего соседа на кухню, показал ему MP-654-K, после чего сосед увял до моего съезда и далее. Женщина такого бы не стала делать.

19. Вверх #3539
    User banned
    что хорошо и естественно для мужчины, неприемлемо для женщины - имхо, здесь как раз этот случай. В свою коммунальную жизнь позвал оборзевшего соседа на кухню, показал ему MP-654-K, после чего сосед увял до моего съезда и далее. Женщина такого бы не стала делать.
    Далеко не на всех это произведет впечталение. Быдло то разное бывает.

20. Вверх #3540
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Далеко не на всех это произведет впечталение. Быдло то разное бывает.
    Это был не совет, а пример. В моем случае я был готов действовать всякими методами, помимо демонстраций.

Ответить в теме
Страница 177 из 1711 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права