Всем привет!![]()
Именинников с датками!![]()
![]()
![]()
Как не хочется что-то делать, куда-то идти...
|
Всем привет!![]()
Именинников с датками!![]()
![]()
![]()
Как не хочется что-то делать, куда-то идти...
07.07.15
18.06.09
Доброе утро!!!!
Всем юбиляриков с днюшками!!!! Наилучшие пожелания!!!!!
Мы вчера дали концерт вдруг в 00:00 орала так, что невозможно было успокоить....а сейчас проснулась и лыбу тянет...конечно, обгадила мою половину кровати и лежит довольная....
Асюня с папой в школе, а мы пожалуй соберемся и схожим на прогулку...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Последний раз редактировалось Only_york; 12.10.2015 в 08:30.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Сок я давала разбавленным, причем даже больше чем нужно, но животик ночью был после сока это что то((
За Топикрем спросила, потому чио когда мажу свои руки мне сильно печет
Попробую сварить компот, посмотрим что будет
Зондирование - сама не знаю, знаю только, что деткам после полу годика делают это под общим наркозом, а младенцам без наркоза. Прокалывают слезный канал. У нас глазик болеет с рождения, так и не проходит(( мы уже пятые капли меняем
Режим, да это такое дело. Хотя я связываю это с тем что дома холодно стало. У него видимо больше энергии уходит чтобы обогреть себя. Посмотрим, скоро должны включить тепло
Завидую всем у кого автономное отопление.. Аленушка, рада за вас, что у вас уже тепленько).. хотя стоит это автономия сейчас уххххх как((
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
А мы вот такие сегодня утренние )) обожаю Материнство. Самые лучшие мешки под глазами от недосыпа)))Вложение 10422355
Мама троих сыновей
Доброе утро!!!!!
Спасибо за поздравления!
Максюша в честь юбилея вёл себя вчера хорошо, вечером даже поехали на шаппинг а ривьеру, я себе правда ничего не купила, но покупки для доци и мужа тоже меня радуют!
Погода ужасная, но мы все равно гуляем !
Сегодня пойду за куртками себе и Дашке, а то мы оказались не готовы к такой погоде! Зимнее есть, а на сейчас ничего !
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
А куда собралась за курточками? Мне тоже куртка нужна. Самое приличное из всего что видела - в Афинах на втором и третьем этаже. Там есть несколько магазинчиков и куртки осень стильные. Никак не могу мужа туда затащить, чтобы его раздеть на деньги, а себя одеть в новую курточку))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я пойду в магазинчик на Глушко, там девочка возит сама куртки, пуховики и дубленки, мне там две куртки удлинённые понравились !
Светик, по поводу соседей , да, они меня вывели , я одеваюсь, а муж стоит качает малого на на лестничной площадке, выходит она с лифта, и спрашивает у мужа, чего он у вас так часто кричит, вам надо сдать анализ! А до этого ещё одна, мне говорит , Настенька вам надо к бабке сходить, выкатать с стресс у малыша, и у неё же у бабки поделать массажи с согревающими мазями , как тебе![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
а что за магазин на Глушко? где находится конкретно? мне пока не нужно, маме бы..
Социальные закладки